Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, у меня не так сильно,паста разовая и иногда маленькие следы на яблоке,когда кусаю. точно мне эту процедру не опили,сазали,что она длится не долго и очеь щадящая,делаетс около 3 раз при Б(о мере надобности).Термин в пятницу утом,после смогу подробнее рассказать то и как(врача в покое не осталю,пока все не объяснит)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

pauza, как раз сегодня у врача спрашивала это,говорит норма!чтоб её.. у меня скачет ужасно и голова кружится,мне сказали-гуляй,отдыхай и не нервничай и отправили за дверь...((

ой, ты наверное мне ответила:)) Т.е. все ок, да? Я просто ужасно боюсь за ребенка - и высокое давление плохо, и низкое - плохо. А еще на погоду стала реагировать (в жизни такого не было, даже при первой беременности!), а теперь поменяется температура, либо нагреет голову солнцем, все, сразу реагирую.

Девочки,подскажите,мне до 20 недель назначили Хофитол- но тут уже меньше недели осталось так что пить не буду, а с 20 недель назначили Курантин -но я прочитала противопоказания и побочку и схватилась за голову-и тошнота, шум в голове, головокружение, головная боль, преходящая гиперемия лица; боль в области сердца, тахи - или брадикардия; болезненность в области печени, кожный зуд; диспепсия (тошнота, желудочно-кишечные расстройства); кожные аллергические реакции.......БРРРР мне просто страшно их принимать,кто то их принимает?Побочки нет ведь? и по сколько назначили?? мне написали по о,025 3 р в день...

ты про курантил спрашиваешь? Мне его тоже прописали, но как -то неопределенно, типа хочешь - пей, для профилактики. А мне moon.pngInnana

(если не ошибаюсь), посоветовала не пить его, побочек много. Я не стала. Но как я сказала ранее, я не стала пить, т.к. врач сама не уверена была, если бы она мне его назначила исходя из моих анализов, я бы пила. А просто, вместо витаминок - не стала

Рыжик1984, той же пастой пользуюсь, и парадонтакс такой пробовала - не помогает, полоскаю-не помогает (

Мне до беременности еще камни удаляли, стоматолог сказала, что из-за них десна воспаляются и кровоточат. Может и у тебя также? Беременным, насколько я знаю, можно делать чистку от зубных камней. Процедура вообще безболезненная. Потом десна протирают спец.мазью для заживления. Правда, последующий день или два десны могут слегка зудеть, но это легко пережить, т.к. потом десна приходят в норму

Впервые о таком слышу...Может он имел в виду, что при неправильном лечение зубов и постоянном кровотечении десен (читай, открытая ранка) можно подхватить заражение крови. Но для этого нужно либо ну ооочень грязными приборами лечить зубы, либо землю есть ртом :)) Стоматолог наверняка сказал, какой зубной пастой пользоваться она дизенфицирует и успокаивает десна. У меня эта проблема давно, чищу специальной пастой и все ок

нет, он отчетливо сказал,что нужно принимать меры,если ничего не делать все ожет прерости в параонтоз,может проедуру продать хотел(тоже не отрицаю),да Бог с этими деньгами,спокойствие дороже

OlgaSchh, а у меня экзамены с 20 числ мая,так у меня мондражик начался,потихоньку готовлюсь,да еще с мужем поругалась шикарно,аж выкинула его любимую кружку ,а завтра у нас 3 года как начали встречаться,и так блин и обидно и ненавижу и люблю и я превратилась вообще в комок нервов...(((( и комшар короче)))))

вот что с мужем поругалась - это плохо. А все нервы сказываются из-за учебы, да и гормончики у нас шалят. Не переживай, думаю, что сегодня помиритесь :) Тем более такой праздник на носу.

Девочки,подскажите,мне до 20 недель назначили Хофитол- но тут уже меньше недели осталось так что пить не буду, а с 20 недель назначили Курантин -но я прочитала противопоказания и побочку и схватилась за голову-и тошнота, шум в голове, головокружение, головная боль, преходящая гиперемия лица; боль в области сердца, тахи - или брадикардия; болезненность в области печени, кожный зуд; диспепсия (тошнота, желудочно-кишечные расстройства); кожные аллергические реакции.......БРРРР мне просто страшно их принимать,кто то их принимает?Побочки нет ведь? и по сколько назначили?? мне написали по о,025 3 р в день...

Привет. Я пила и в прошлую Б и вот сейчас тоже назначили. Лично у меня никаких побочек из выше перечисленных нет. Назначили в такой же дозе. В этом вопросе я доверилась врачу.

Рыжик1984, делала за 2 месяца до Б чистку с удалением камней, и до Б у меня кровило в двух местах, но не так сильно... сейчас просто рекой ((

Давно кстати хотела сюда написать по поводу зубов

Рыжик1984, ты обязательно спроси у врача своего -они же меряют давление,там есть какие то нормы,границы верхнего и нижнего-у меня типа считают нормально,что в один приём у меня 90 на 50,в другой 140 на 80, я другого всё же мнения,но с валерьянкой сижу,то с кофе, и заметила что прогулки загородом реально помогают не думать о давлении пару дней

кстати,прочитала от высокого давления примочки на ступни разведенным уксусом,НО не более 10 мин.,очень сильное средство(при применении проерять давление тонометром)

Изменено пользователем pauza

нет, он отчетливо сказал,что нужно принимать меры,если ничего не делать все ожет прерости в параонтоз,может проедуру продать хотел(тоже не отрицаю),да Бог с этими деньгами,спокойствие дороже

Правильно, лучше перебдеть. Потом почитаю у тебя, что за процедура такая, даже любопытно стало:)

OlgaSchh, да я вот и посмотрела побочку и волосы дыбом....я и так трясусь с давлением и аллергией этой,а мне тут прописали,тоже не буду пить пока,может через несколько недель еще новое что то выпишут,я вообще чувствую себя подопытным кроликом в руках молодой гинекологички))))

Olunscka, Любоник курантил пьет, но она их пьет на основании анализов. У не спроси, почему ей назначили.

Рыжик1984, ты обязательно спроси у врача своего -они же меряют давление,там есть какие то нормы,границы верхнего и нижнего-у меня типа считают нормально,что в один приём у меня 90 на 50,в другой 140 на 80, я другого всё же мнения,но с валерьянкой сижу,то с кофе, и заметила что прогулки загородом реально помогают не думать о давлении пару дней

Да я как не прихожу ко врачу, давление 100 на 80 или 90 на 60. Это мое рабочее при этой беременности, т.к. с самого начала так, и прыгала козой:) А недели две назад началось...Сегодня и кровь сдала. может гемоглобин низкий или сахар. Так я ем при первом позыве голода, в день по гранату съедаю, гранатовый сок пью уже неделю. Обязательно узнаю у нее. Уж переживать начала, что не так со мной

Рыжик1984, делала за 2 месяца до Б чистку с удалением камней, и до Б у меня кровило в двух местах, но не так сильно... сейчас просто рекой ((

Давно кстати хотела сюда написать по поводу зубов

Блииин, сходи к стоматологу все ж. Может тогда просто мази будет тебе давать, чтобы десны зажили. Купишь такую же и будешь себе делать сама

pauza,  а это страховкой не оплачивается?

Olunscka, у меня с этим курантилом занешь как было. Я ходила на первый скрининг в перинатальный центр (у нас какая-то программа, УЗИ в ЖК не делают, а отправляют в новый перинатальный центр). Дак вот там мне врач написала в рекомендациях курантил, но очень неразборчиво и даже ничего не сказала, я случайно увидела и не могла понять дозировку. А когда я пришла к своей Г. в ЖК, она мне его тоже не назначила, я уже когда уходить собралась, вспомнила и спросила. И она мне так, типа, аааа, ну да, мы тоже назначаем. Можешь пить. Меня это смутило.

pola1101, я бы тоже доверяла,но врачиха отмахивается что у меня давление скачет и выписывает мне таблетки которые это всё усиливает-вот меня и смущает инструкция

OlgaSchh, сейчас читаю,пытаюсь что то понять в незвестном- пишут что их назначают еще когда преждевременное старение плаценты,думаю вообще дождаться УЗИ и узнать как что там у нас,а для профилактики я не хочу себя травить((

Как говорят одно лечишь- другое калечишь...

Изменено пользователем Olunscka

Olunscka, кстати, ты на УЗИ записалась? :)

okksss, нет,но в конце года можно штоербератору эти чеки отдать(если вы к нему ходите)

pola1101, я бы тоже доверяла,но врачиха отмахивается что у меня давление скачет и выписывает мне таблетки которые это всё усиливает-вот меня и смущает инструкция

А есть возможность у другой спросить? Я также магне Б6 приняла, который понижает давление. А мое давление и так низкое. Не забуду никогда, как меня крутило:(

У меня тьфу тьфу вроде не кровят десны, за все время может раз- два когда на пасте капелька была.... И зубы перед беременностью проверяла... Была одна проблема, но все что можно было сделать с ней- сделано.... А вот камень я не удаляла. Ходила на чистку айрфло и еще какую то... Но видимо не до конца мне сделали все...

OlgaSchh, не записалась я)))))))подумываю на следующей неделе идти...Вообще у меня вместо активного желания увидеть малыша,появился страх,я вообще не хочу на УЗИ идти(((не объяснить почему то(((а ты когда?

okksss, удаление камней покрывает страховка,но раз в год

Девоньки, такой вопрос (не беременный :D ) в течении какого времени надо менять доки если после росписи берешь фамилию мужа?

Olunscka, я в пятницу, 26 апреля :molitva::strashno: :strashno: :strashno: Волнуюсь...

Девоньки, такой вопрос (не беременный :D ) в течении какого времени надо менять доки если после росписи берешь фамилию мужа?

Паспорт в течении 1 месяца, Загранпаспорт в течении 1 года (вроде. По остальным не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...