Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Алёнка_я, 30 дней

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

pauza,  блин, вообще для меня это темный лес((((

Хотела спросить тебя, ты уже определилась что надо в роддом, на выписку и на первое время после? Я имею в виду одежду? Я так понимаю, выписываются в авто кресле и конвертов никаких не надо?

А у кого-то свадьба намечается :)

Olunscka, Вот и я остыла к УЗИ когда малыш толкатся начал, мне вот 4 мая, но сильного желания нет, разве что новый диск записать :)

Рыжик1984, тоже пью магний но в небольшом количестве 1 т 2 раза в день,но ттт тонуса ни разу не было, я обращалась к другому ,но ответ тот же -терпеть,отдыхать,гулять,РРРРррр

Алёнка_я, и еще если будешь доки менять, на паспорт сейчас сфоткайся, а то вдруг носик и губки поплывут на более поздних сроках :)

У меня у девочки знакомой теперь в паспорте фотография, на которой она на африканку похожа :) Забавно

pauza, Спасибо :) А если не поменять, что будет? :think1:

Рыжик1984, тоже пью магний но в небольшом количестве 1 т 2 раза в день,но ттт тонуса ни разу не было, я обращалась к другому ,но ответ тот же -терпеть,отдыхать,гулять,РРРРррр

Похоже мне завтра то же самое врач скажет....:(

pauza, Спасибо :) А если не поменять, что будет? :think1:

Алёнка_я, типа штраф какой-то при смене паспорта. А сколько не помню, в районе 1000 рублей

Ха - ха)))) беременность - пора свадеб))))))

У нас у самих была роспись 5 апреля))))) правда, рас писаться решили еще до того как узнали о беременности, буквально- за пару дней до двух полосок))))

okksss, ну вот. у нее свадьба была, а она с нами даже не поделилась! Где фотоотчет? :)

OlgaSchh, ооооо))) :malicious::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: у нас в пятницу снова приятные новости ожидают))))

OlgaSchh, Спасибо за совет ;) Только я вроде как (по словам очивидцев) похорошела :D Хотя как будет летом-сказать никто не может, буду на фотке, как алкашка после запоя :D:D:D

• Нравится 1

Olunscka, :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Рыжик1984, вообще тебе должны дать направление к кардиологу,элементарно экг для начала сделать!!да к кардиологу направление проси!!

Алёнка_я, типа штраф какой-то при смене паспорта. А сколько не помню, в районе 1000 рублей

Просто еще права поменять надо, вычитала, что доки на машину тоже, вот не представляю как в ГАИ в очередях стоять летом, а наш народ ведь без очереди не пустит :(

OlgaSchh, Спасибо за совет ;) Только я вроде как (по словам очивидцев) похорошела :D Хотя как будет летом-сказать никто не может, буду на фотке, как алкашка после запоя :D:D:D

:) Верю, что похорошела :) А вдруг, у девочки, про которую писала, красивенькая и тоже сынишка у нее , и когда она Б. ходила, мы заметили что носик широкий стал, но как-то в глаза не так бросалось, видели ее каждый день, а в паспорт сейчас смотришь, вообще не она :)

OlgaSchh, ох,буду записываться завтра наверное на след четверг, всё равно никуда не деться))

OlgaSchh,  ну, свадьба- это громко сказано))))) так, по скромному рас писались))) а вот свадьба и венчание будет через год у нас, с гостями, платьем песнями и плясками)))) сегодня пару фоток в нашем фотоальбоме)))) Эх, рассекречусь))))

okksss, я много журналов в подарок получила,и почти в каждом список всего что нужно брать в роддом(и одежда,и документы,и все для мужа),если хочешь напишу тебе(там список на целую страницу)

Просто еще права поменять надо, вычитала, что доки на машину тоже, вот не представляю как в ГАИ в очередях стоять летом, а наш народ ведь без очереди не пустит :(

у меня подружка ооочень долго ездила с правами со старой фамилией. Паспорт она сразу поменяла, а права потом.

OlgaSchh, Сижу теперь свой нос трогаю :girl_haha:

OlgaSchh, ну, свадьба- это громко сказано))))) так, по скромному рас писались))) а вот свадьба и венчание будет через год у нас, с гостями, платьем песнями и плясками)))) сегодня пару фоток в нашем фотоальбоме)))) Эх, рассекречусь))))

будем ждать фотографии!

OlgaSchh, Сижу теперь свой нос трогаю :girl_haha:

хи хи :) Ну вот! Наболтала я! Учти, она паспорт меняла в июле прошлого года, стояла жара страшенная, может из-за этого. И срок у нее 8 месяцев был.

OlgaSchh, Ну мы еще заявление не подали, а так планируем на июнь, но тоже не свадьбу прям, а просто роспись, поедим вдвоем, а потом на фотосессию, хочу совместить свадебную с беременной :)

Алёнка_я, блин, так классно! Хоть второй раз замуж за мужа своего просись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...