Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Olunscka, Побочек никаких у меня нет, а вот на давление повлиять может. Мне мой врач сказала, что если в течение дня себя плохо чувствовать будешь, принимай 75мг за раз на ночь. Понаблюдай за собой, если давление низкое, тогда днем конечно плохо будет, а на ночь самое то! Я 3 раза в день пью по 25 мг, но у меня давление как у космонавта ттт ттт ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Жемчужин@, Спасибо за @@@@! Не забудь с собой шоколадку взять, скушать минут за 15 до УЗИ, говорят малышам нравится и они активничать начинают Захар, я тоже ничего не подскажу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, она у меня никакая!! Сначала сказала что это вариант нормы, а потом подумала и назначила актовегин плюс эссенциале!!! Вот и не знаю что думать!! Сказала есть больше творога и ты ды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, Я к сожалению ничего по про утолщение плаценты не знаю, не слышала. Думаю, надо у Г спросить. А врач что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Жемчужин@, А я наоборот жду не дождусь хоть знать буду к розовому или голубому готовиться А то же совсем не в курсе)) Да и не видела я его толком с 13 недель.... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, может сходить в платную клинику для консультации. Послушать еще одно мнение врача? Жемчужин@, А я наоборот жду не дождусь хоть знать буду к розовому или голубому готовиться А то же совсем не в курсе)) Да и не видела я его толком с 13 недель.... эх аха, не видела. А кто смотрел на ребятенка в выходные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я вообще впервые о таком слышу(( про плаценту я имею в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, она у меня никакая!! Сначала сказала что это вариант нормы, а потом подумала и назначила актовегин плюс эссенциале!!! Вот и не знаю что думать!! Сказала есть больше творога и ты ды! Только прочитав твое сообщение, я обрадовалась, что у меня хорошее зрение Может действительно сходить на консультацию к другому Г? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 OlgaSchh, Ну это не считается! мне его секунд 30 от силы показали, я даже сапоги не снимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет! А ты в Радугу записалась? я туда к Наташе на курсы 15-го пойду! И я 15 к Наташе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ой девочки! Сегодня в "Пусть говорят" про жену Жиркова показывали. Видели ее ролик в интернете? Это же какой-то позор! От души посмеялись и повозмущались сегодня. Веселятся как могут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо! Наверное пойду на еще одну консультацию к другому врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ссылки скрыты. Пойду, полечусь, какого-то фига горло заболело и насморк появился, вот тебе и весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки были на 4D-УЗИ. У нас Варварушка, вес 370 грамм. Все хорошо, немного увеличены почки. Хороших фото не смогли сделать, Варечка спала, отвернулась и уткнулась в плаценту. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, Я посмеялась еще когда в инете наткнулась А сейчас ее оправдывают. По мне так оправдания такой тупости-нет OlgaSchh, Лизобакт рассасывай. Низя болеть! До встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сеся Авдеся, поздравляю с девчушкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сеся Авдеся, Поздравляю с Варенькой! Больфые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Извини, какая-то шляпа с компьютером приключилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, спасибочки! Я не запускаю, сразу приступила к действиям, полощу горло и еще штуку какую-то брызгаю, разрешенную для Б. До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Жемчужин@, А я наоборот жду не дождусь хоть знать буду к розовому или голубому готовиться А то же совсем не в курсе)) Да и не видела я его толком с 13 недель.... эх Я уже и на дочу и на сыночка настроилась, муж конечно тайком на дочку надеется, а мне главное чтобы здоровеньким малыш был!Я тут в инете прочитала, что если до 24 неделек с ШМ все было нормально, то ИНЦ не грозит, типа шейка хорошая и будет такой вплоть до родов! Это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Извини, какая-то шляпа с компьютером приключилась! Ничего, зато теперь могу смело идти к окулисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сеся Авдеся, Поздравляю с доченькой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, конечно нету! ) этот ролик с родни ролику под названием "Так выглядят российские экономисты" )) позорищеее, страна настолько прожадная стала... кашмаррррр... Надеюсь в гинекологии и остальной медицине не такие "гении" вертятся Сеся Авдеся, с Дочурочкой!!! Меняй свою линеечку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Сеся Авдеся, Поздравляю с доченькой! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения