Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Надо глянуть, такого еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Захар 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, можно я тоже похвалюсь? У меня СЫН! Я когда из консультации шла улыбалась во весь рот, меня наверное за умолишенную прохожие принимали!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, в контыче набери ) или на ютубе )) сюда сейчас попробую скинуть Ссылки скрыты. Алёнка_я, Переносит на видос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, Anna_Che-Lav, Это же сколько бабла они за титул выложили, а теперь за вот этот с....ный пиар?! Нееее! Нашим футболистам нельзя столько денег платить. Да и не за что им. Ни х... не делаюст. Прошу прощения за мой франсе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, можно я тоже похвалюсь? У меня СЫН! Я когда из консультации шла улыбалась во весь рот, меня наверное за умолишенную прохожие принимали!!! что значит можно? ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНО!!! Поздравляем с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, Блин! Вот бы и мне сына! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, Поздравляю с мальчишкой! А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сеся Авдеся, Вот и дождалась мамуля Сеся сынулую поздравляю с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, В ютубе глянула-финансовое будущее России в надежных руках и мозгах Захар, С сынулькой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, Anna_Che-Lav, Это же сколько бабла они за титул выложили, а теперь за вот этот с....ный пиар?! Нееее! Нашим футболистам нельзя столько денег платить. Да и не за что им. Ни х... не делаюст. Прошу прощения за мой франсе)) я на эту тему на работе с коллегой что-то начала говорить, дак она стала заступаться, типа они много трудятся, сутками спортивятся и тем более, говорит, когда высоко заберешься - падать больнее, типа если у них случится травма, то они больше не смогут так зарабатывать... Агааа, спортивятся: Ссылки скрыты. заспортивился ))) А страховки им если что такие огогошные платят, что три поколения без бед смогут прожить... Anna_Che-Lav, В ютубе глянула-финансовое будущее России в надежных руках и мозгах вообще супер? не правда ли? ))) и часть из них все таки займет высокие посты в стране )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, Да з/п у них знатная! Тоже не пойму ЗА ЧТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо большое за поздравления! Срок по ПМ 21+2, УЗИст сказала 22, 5 - 23! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, По этому и страна в ж... Захар, Богатырь какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сеся Авдеся, с доченькой!!! Захар, с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, смешные тут новости были, не знаю как насчет в других городах, но в питере помусолили: У Кержакова со счета в Газпромбанке увели 300млн рублей, и он этом узнал только тогда, когда пошел платить очередной платеж по ипотеке! )) Бедные футболисты, и на них это несчастье свалилось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Не туда. Все деньги не туда. Хоть бы что-то выиграли уже. Хоккеисты-то рвут Спасибо большое за поздравления! Срок по ПМ 21+2, УЗИст сказала 22, 5 - 23! Большой! А как назовете??? Мне твой ник нравится. Красивое имя Захар) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Жирков и сам такой же "умный" как жена его. недавно в комеди клаб, его показывали, там ведущий спросил его на каком языке он общается с футболистом из Бразилии? на что Юра ответил серьезно так -на бразильском . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Бедный, ипотеку взял Может окажем финансовую поддержку? С миру по нитке-голому рубаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Я у тебя там пошарилась чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да с мужем спорили как назвать Сережей или Захаром!!! Папа сегодня уступил так, что Захарчик у нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, А в Германии поди на германском? Захар, А у нас Сергунька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да ладно вам, девочки! Не всем в этом мире суждено знать кто такая Агния Барто Может она квантовой физики всю жизнь посвятила, а вы тут со своими детскими стишками Маршака и Барто! Пф! Вот Смешные! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Алёнка_я, и самое смешное ,что он реально так думает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, А вы-то имя придумали уже? natali_28, Он думает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, Физика точно не катит, там все таки знают "Земля вокруг солнца или наоборот" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения