Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, Вы что все взялись с мамами ругаться? Но-но-но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки , что у меня на аватарке видите? вчера хотела поменять, накачала разных, они то меняются то нет. ставлю одну, вылазет другая. наверное вирусных закачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, мороженка с я годками Мне цветочек ооочень нравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, мороженое, причем такое аппетитное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, Мороженку Блин, теперь хочу мороженку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Она не разделяет моего мнения по поводу моего мужа!!! Ей нравится когда, я рядышком с ней. У нас тогда идиллия, а когда он рядом она обижается на меня и не разговаривает со мной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, спасибо, мороженко это единственно что не менялось, с остальным беда была. может через пару недель попробую еще чего-нибудь поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, А, ну это ревность. Ничего, со временем все примет и поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да уж пора бы... Всю жизнь что ли около мамы сидеть? Все-таки у меня золотая мама Мы с ней лучшие подруги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, Алёнка_я, девочки угощайтесь!!! я 3 банки купила про запас, очень оно мне хорошо идёт сейчас. мне вообще сейчас все хорошо идёт, муж смеется , говорит- хлеборезка у тебя не закрывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 У нас Юля пропала куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, вы наверное недавно замужем, вот она и не привыкла ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я сегодня готова была съесть запеченого слона до по колено в картошке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Захар 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Честно говоря мама у меня тоже золотая! И мы до определенного времени были подругами! Но сейчас увы и ах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, Спасибо. Мне тоже хорошо идет, но низя Хотя позавчера ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Захар, Наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, хороший аппетит !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Любоник, Я и сейчас готова, хотя бы мааааленького слоненка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, я только что хотела с фотика перекинуть фотки на комп, в общем что-то не то нажала и все фотографии удалились, а там был весь мой пузорост.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, Спасибо. Мне тоже хорошо идет, но низя Хотя позавчера ела вот и я себя стараюсь сдерживать, хоть вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, Ну вот((( Беременный хакер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 davantage, :( и восстановить никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, я только что хотела с фотика перекинуть фотки на комп, в общем что-то не то нажала и все фотографии удалились, а там был весь мой пузорост.... :girl_cray: в фотоаппарате удалились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, ага я плачу сижу ни на компе нет, ни на карте памяти, вообще, пусто мужу позвонила, сказал, ждать его и ничего не нажимать, может восстановит, хотя вряд ли ... блииин я как раз сегодня хотела в наши пузы выложить несколько штук... Алёнка_я, наверное никак, я вообще не пойму как они удалились и куда делись ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 natali_28, ага я плачу сижу ни на компе нет, ни на карте памяти, вообще, пусто мужу позвонила, сказал, ждать его и ничего не нажимать, может восстановит, хотя вряд ли ... блииин я как раз сегодня хотела в наши пузы выложить несколько штук... А в корзине на компе не смотрела, сначала туда удаляется ведь, оттуда точно восстановить можно. Посмотри, вдруг чудо и в корзинке валяются фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения