OlgaSchh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Innana, приветик. Класс, у нас свадебный бУМ!!! Изменено 25 апреля 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 davantage, Быстрее фоткайся тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Ritulya29, Доброе утро!Держитесь девочки!Зашьют и все будет хорошо! Куда же Тушуля пропала с Вовчиком?Может уехали куда.... Я ей в контакте уже написала-она туда вчера заходила... Изменено 25 апреля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ritulya29, все будет хорошо, не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, приду с работы сегодня, будем делать вечерний фотосет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 CARенина, Innana, Спасибо девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KISSUNCHIK, Лариса, приветик! У Таши все хорошо, она просто вся в ремонте, комнату Вовчика вчера красила Всем привет передавала, мы в контакте списывались с ней! Ritulya29, Ритулечка! Держим кулачки!!! И пиши почаще Не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 davantage, okksss, KISSUNCHIK, И Вам спасибо, дорогули! ,KISSUNCHIK, у Таши ремонт дома, занята она )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 OlgaSchh, Приветик !Ну хорошо,а то мы начали переживать уже с дочей=)Молодцы,комнату Вованчику готовят!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 сегодня утром дочку водила к стоматологу, зуб у нее болит. предупредила еще дома чтобы рот открывала и показала фотки в инете плохих зубов, так что вы думаете, она как закрыла рот двумя руками так и не смогли открыть и уговоры не помогли(( пришла злая как незнаю кто, дочке сказала, чтобы вообще не подходила ко мне с зубами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ !!!!! Любоник, ПОЗДРАВЛЯЮ С 19 НЕДЕЛЬКАМИ!!! Скоро эккватор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо! Ох у меня за эту недельку живот так подрос конкретно )) и накушала я его и малыш вырос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, а я себе ряху накушала)))) надо как-то уже себя осадить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, У меня тоже как раз к 20 неделе так подрос сильно живот)Что ж дальше будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ritulya29, пусть все пройдет хорошо! Любоник, не получилось ничего восстановить.... есть программы по восстановлению фотографий, файлов с носителя. Я как-то отдыхала в России 3 года назад и удалила фотки, которые снимали 2 месяца. Это был ужасссссссссссс ...искала в инете бесплатную программу по восстановлению, скачала на ноут, подключила фотик...и О, БОЖЕЕЕ,,,,всеееееееееее фотки за всю жизнь фотоаппарата были восстановлены . Название не помню...но если поискать, найдёте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KISSUNCHIK, надеюсь поскромнее будет расти )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Ты мое поздравление проигнорировала ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, У меня тоже как раз к 20 неделе так подрос сильно живот)Что ж дальше будет))) вот и я про то же, Ларис)) прям не было, не было и появился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, РАЗВЕЕ?? Как я могла!! СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, спасибочки, за подсказку, сегодня буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочкиии! Я тоже животик уже хочу заметненький Че дразнитесь? Anna_Che-Lav, Пожалста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Воду поставили, чай попила, теперь другой гемор... Надо искать девочку на свое место, но таких гениев как я больше нетуууу А директор поручил поиск именно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, тем проще) будут только тебя из декрета ждать! Что-то мася моя притихла с утра) спит на погоду что ли? муж сейчас по телефону предъявил мне за безмясную диету Надоели ему баклажаны и картофка)) Посоветуйте как можно вкусно куман мяса приготовить. Только не стейк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девули,а кто-то собирается позже беременную фотосессию делать? Я вот думаю в июне может-когда еще больше стану))))Около 30 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KISSUNCHIK, я точно буду, но позже! жду, когда пуз больше станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения