belkaaa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 МаМнюна, хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) у меня получилось!!!!!!! спасибо вам девочки! Изменено 14 января 2013 пользователем Sofia29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Sofia29, у меня от первой беременности есть такая футболка,будешь заказывать знай они большемерят belkaaa, я в хеликсе все сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 МаМнюна, линеечку вна своей страничке раньше можно было сделать в основных настройках. Ой как хорошо, что ты про футболочку сказала, а то я на размер больше думала заказать, теперь не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Sofia29, да я тогда заказала и пришлось ушивать на много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Dance, редко бывает круглое яйцо. посмотри снимки узи в галерее. Сейчас я вас успокою. Прошлую беременнось (удачную!!!) меня рвало и температура была, думала на отравление (это было прикрепление), потом через пару недель начинались месячные, почти неделю, болело и мазало, сильно кстати, потом прошло и я сделалла тест на всякой случай - ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! Потом заболела - температура и жуткая головная боль 3-4 дня. Ну так вот это все признаки удачной беременности были! Изменено 14 января 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 МаМнюна, я тоже там сдаю,после 7ми начинай их бомбить звонками,я после того ,как позвоню,они мне ответ высылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 belkaaa, ну они обычно сами мне к вечеру все высылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dance 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 anna-23, похоже у врача моей все должно как по учебнику быть. Но я ей единственной на данный момент доверяю, другим вообще на все плевать. Возьмут деньги за прием и все .... идите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 belkaaa, Я сдаю В Сити Лабе,просто опять же из-за удобства пройтись пешочком) А ты где проживаешь,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Oluscka, проспект просвящения,другой конец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 belkaaa, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Похоже я тут одна не кипишую как тест поярчал я и успокоилась) какое-то спокойствие меня посетило) и чувствую, что девочка должна быть))) Время покажет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 yulka_mamulka, и правильно делаешь))) Oluscka, приветик, Олечка, ну как ваш ремонт))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 yulka_mamulka, я вот только девочку и жду,другого пола для меня сейчас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А есть какие нибудь приметы девочка или мальчик? Я слышала только про на солененькое тянет или на сладенькое,аа еще слышала про яркость теста,так и не поняла что то,Ноь вот в прошлый раз помню у меня тесты были уже с 2 одинаковыми яркими полосками на11 день,а в этот раз как то и в день Х все равно не стали ярче,а кто достоверное что-нибудь из жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, а кто знает, когда начинают тазовые кости расходиться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, а кто знает, когда начинают тазовые кости расходиться?? О боже ( простите ) Как я многого еще не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 девочки, а кто знает, когда начинают тазовые кости расходиться?? ближе к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Oluscka, ты чего не отвечаешь) обидела тебя чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) okksss, у меня боли начались ближе к 8му мес. просто дикие. я даже узи делала, чтоб проверить не порвалась ли связка. Изменено 14 января 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 anna-23, ну вот.. я думала что связки раньше размягчаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Таша.С, Ты чего)))))))))))))))Нет конечно,пропустила на нервах наверное сообщение твоеее,ААА))))))))))))))))))))))))))!!Не думай так!) Я сижу с телефоном,жду смс с готовностью результата ХГЧ,обычно в 6 уже присылают,так я тут отбиваю костяяшками об стол мотивы уже пару часов,нерввное это все,что анализы ,что УЗИ=)))))) Изменено 14 января 2013 пользователем Oluscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Oluscka, ну ты чего, давай успокаивайся, я поэтому решила больше никаких хгч, на узи то не очень хочу идти, но надо сходить услышать сердечко и все успокоиться окончательно))) а хгч ты чего решила сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Таша.С, Так вы же взрослые -7 неделька идет,а у меня завтра только 5 недель будет)))Вот пока и сдаю второй раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения