Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KISSUNCHIK, У меня есть весенняя фотосессия в цветущих садах, хочу теперь такую же беременную. Только клещей боюсь, а прививку нельзя наверное. Мне в этом году как раз надо было ревакцинацию делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девули,а кто-то собирается позже беременную фотосессию делать? Я вот думаю в июне может-когда еще больше стану))))Около 30 недель... я тоже собираюсь летом...неделькам к 30)))) ....в общем, повторюшка я.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 davantage, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот и я думаю в 30 недель,как раз живот будет большой,но не такой огромный как в 38 например=)Только еще думаю на природе или в студии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, может мужу гуляш приготовить? Мне что-то в голову ничего не приходит больше А по поводу фотосессии, можно спреем от клещей воспользоваться, он хорошо отпугивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 OlgaSchh, Ему надо прям кусок! Закормила я его овощами Соскучился. Да! Запеку тупо в духовке да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, Здорово!Ты тоже недель в 30 думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А со спреем все равно страшно. Хотя в прошлый раз ни один не прицепился Любоник, Здорово!Ты тоже недель в 30 думаешь? Как цвести будут. Тут уж не подстроишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) davantage, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот и я думаю в 30 недель,как раз живот будет большой,но не такой огромный как в 38 например=)Только еще думаю на природе или в студии. я вообще хочу на природе....в разных местах...дома, парк, море, город, везде-везде))))....и будет моим фото-оператором мой сынуля)))) ;) Изменено 25 апреля 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ну я и летнюю сделаю. Путь будет. И своего вытащу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KISSUNCHIK, мы летом на природе хотим )) Любоник, не бойся их! просто после прогулки в траве и кустиках пусть тебя проверит как следует и все, они не сразу же кусаются как комары )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 KISSUNCHIK, я тоже хочу попозже... Когда пуз такой аппетитный будет)))) и с мужем хочу))) вроде согласен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, Это он с удовольствием сделает А комары меня уже атакуют! Сволочи! Вот что это такое?! Все сидят спокойно всегда, а я только и делаю что подскакиваю и шлепаю их, а потом чешусь неделями. Вкуснее я что ли? На дворе апрель, а я в крапинку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, обмажь горчичкой, приправками посыппь, в мясо во внутрь чеснок затолкай, лучком обсыпь, в фольгу и в духовку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, Ой! Я сначала подумала, что ты укусы рекомендуешь горчичкой и приправами намазать спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ну... Можно , конечно и укусы.... Я , кстати, не пробовала)))) интересен эффект))) может прыгучесть повысится?))) зато какая ты аппетитная будешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, видимо вкуснее )) я надеюсь, что этим летом в связи с беременностью я не стану вкуснее, так как до этого всю жизнь жила и не парилась о комарах, не кушали они меня и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 okksss, Как хрюшка в духовке Anna_Che-Lav, Повезло тебе Мама Юля))), Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, поздравляю тебя с неделькой :flower: Anna_Che-Lav, с экватором тебя :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мама Юля))), спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Любоник, угуу )) мне все завидуют )) Мама Юля))), СПАСИБО Изменено 25 апреля 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Да,я тоже с мужем хочу фотосесиию-потом будет на память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да не за что девчули))) я летом хочу семейную фотосьемку,только не на природе а в студии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мама Юля))), А у меня студийная есть. Добеременная правда. Но мне хватит. могу в фотоальбом скинуть, если хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Любоник, давай с удовольствием посмотрим)))я с сынулей почти не фоткалась,теперь желею(((( а вот мой сынуля)))для поднятия вашего настроения Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Мама Юля))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения