Профитроль 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 весь в папу и ресницы выросли огромные)))жених))) зато потом когда разница большая тяжело потом перестроиться ночами вставать или рано подыматься с ребенком))) с недельками тебя :flower: Спасибки! Ты знаешь, отвыкла я от вставаний, кормлений, массажиков, уже малявочку хочется. Опять, так сказать, пережить это счастье. А то уроки, женихи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, Ну 3-4 это я не знаю, а вот двух-то почти все считают нормой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, О! И правда! С неделькой! Ссылки скрыты. Спасибки... и тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, ттт у нас с сестрой отличные отношения!и не когда не скучно вместе было,а когда ребенок один ему скучно(сейчас с этим сталкнулась)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, Угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Профитроль, с неделькой тебя! У нас и правда двое детей, это уже как подвиг, а трое так вообще) Хотя я тоже троих хочу, но не знаю, успею ли до 35 это я себе такие рамки поставила..не знаю почему) Изменено 25 апреля 2013 пользователем davantage 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Спасибки! Ты знаешь, отвыкла я от вставаний, кормлений, массажиков, уже малявочку хочется. Опять, так сказать, пережить это счастье. А то уроки, женихи... я честно говоря не нанянчилась)))сынок как то быстро ростет,не успеваю за ним!кажется только вот им беременна была,а уже второго ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ой! А мы проснулись. Маму карябает изнутри)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, Ну 3-4 это я не знаю, а вот двух-то почти все считают нормой) Знаешь, как у нас говорят. Лучше одного ребёнка до ума довести. Выучить, в институт поступить, репетиторы, отдых, развлечения!!! Чтобы всё одному самое лучшее досталось, ведь согласись, чем больше деток, тем больше страдает, так сказать бюджет. Отказываешь себе во многом, ну и старшим деткам. Мне вообще мама сказала, зачем второй ребнок, а так всё Машеньке, внимание, любовь, квартиры, гаражи, наследство ни с кем делить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всех денег не заработать и на тот свет не утащить. Двоих по любому надо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, а мне кажется так эгоист вырости может!это лично мое мнение! Всех денег не заработать и на тот свет не утащить. Двоих по любому надо полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мама Юля))), Эгоисты и вырастают, причем она искренне этого не понимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, я согласна!да у мамы на нас денег не хватало,я не очем не жалею у меня было прекрасное детство!зато у меня сестренка есть,и нас учили делить все пополам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, с 19 неделькой!!!!Anna_Che-Lav, с экватором!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, с неделькой тебя! У нас и правда двое детей, это уже как подвиг, а трое так вообще) Хотя я тоже троих хочу, но не знаю, успею ли до 35 это я себе такие рамки поставила..не знаю почему) Спасибо. Это, наверное, потому что у нас страна нищая, вот люди боятся решиться на второго ребёнка. Нищеты очень боятся. У меня из класса только две девочки имеют троих детей, так все вокруг пальцем у виска крутят. А остальные родили лет в 30, на этом и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, Мама Юля))), 100%! Спасибо. Это, наверное, потому что у нас страна нищая, вот люди боятся решиться на второго ребёнка. Нищеты очень боятся. У меня из класса только две девочки имеют троих детей, так все вокруг пальцем у виска крутят. А остальные родили лет в 30, на этом и всё... да.. и жалко, что так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, С совершеннонеделием! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, у виска крутят глупые люди!не стоит на таких вообще обращать внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Мама Юля))), Эгоисты и вырастают, причем она искренне этого не понимают А я одна у мамы. Да, всё было для меня, самое лучшее, и я не страдала от отсутствия братьев и сестёр. Любили только меня. Но я безумно люблю своих родителей, и очень им благодарна. И эгоисткой себя не считаю, может быть в подростковом возрасте были захеры, но это в пубертате у всех. А для родных жизнь отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, с 19 неделькой!!!!Anna_Che-Lav, с экватором!!! :flower: :flower: спасибо большое! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, С совершеннонеделием! ))) Спасибон! С экваторием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всех денег не заработать и на тот свет не утащить. Двоих по любому надо Согласна Хочу двоих до 30 лет))) Anna_Che-Lav, с экватором вас с малышом) Профитроль, а вас с новой неделькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль, с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жемчужин@ 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Мы с УЗИ! У нас будет сыночек! Урррааа! Вечером приду с работы и более подробно напишу! Мы с мужем очень рады, я так счастлива! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Профитроль,не обижайся!я просто так считаю,так как очень много видела деток эгоистов и родители не хотят второго!вот у меня знакомая есть ребенку 8 лет,она до сих пор с ложки кормит и попку вытирает!а он родителлей вообще не слушается,когда что то не получает что хочет ведет себя как неодыкват!и таких очень много!! Мы с УЗИ! У нас будет сыночек! Урррааа! Вечером приду с работы и более подробно напишу! Мы с мужем очень рады, я так счастлива! поздраляю с сынулей :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения