natali_28 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, поздравляю с сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, с сыночкой вас)) а ты кажется так и думала, что мальчик будет или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, с сыночкой вас)) а ты кажется так и думала, что мальчик будет или нет?) До первого скрининга думала что дочка будет, а после того как первый раз сыночка на мониторе увидела(в 11 нед), поняла что будет у нас второй сын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, с сыночком Вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 natali_28, Спасибо) Жемчужин@, С мужчиной тебя! И чего так волноваться было?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, Вот такая я паникерша! И еще мы поперек лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я знаю одну семью, у них на тот момент было 12 или 13 детей. И это в 90-е! Старшие сыновья няньчили малышей и грудничков, мама только грудью кормила. Ну это из моих наблюдений. Дети очень воспитанные и человечные. А еще красивые. Вот буквально в том году увидела эту семью опять. Уже у многих детей свои дети есть и не по одному. А над мамой своей как курочки кудахчут. Я тогда и подумала-вот оно счастье! Мама очень хорошо и молодо выглядит. Дети ее просто обожают и оберегают. Вот богатая семья! Это уж точно! Жемчужин@, Ну это совсем ерунда! Перевернется еще 100 раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Любоник, увожаю таких матерей)))слов нет!правильно говорят богатство -это наши детки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, с сынулькой тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, поздравляю с мальчишечкой!!! УРАААА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, Ссылки скрыты. Поздравляем с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 davantage, Спасибо! Девочки, всем спасибо за поздравления! Во время УЗИ сыночек икал и прятался от лучей, узист сказала, что сама процедура УЗИ для малыша мало приятна. В след раз пойдем в 32 недельки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, Поздравляю с сыночком!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а кому-нибудь назначали кальцемин? У меня 18-я неделя, а в инструкции написано, что принимать только с 20-й недели. А врач уже прописала. Что делать: пить уже или не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Panterka17, мне врач вообще ничего не говорила, забыла по ходу. Но моя подруга пила с 20-21 недели, думаю, если ты пару недель подождешь, ничего не будет. А лучше, позвони врачу, и уточни все у нее. Я всегда чуть что своей названиваю, она наверное скоро трубку брать не будет Из-за того, что я вечно переспрашиваю и перестраховываюсь, муж меня называет "Изжоговый центр" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет. А мне кажется не зависит один ты в семье или есть братья/сестра, зависит как тебя восспитают - вырастишь ты игоистом или нет. плюс зависит разница в возрасте, ребенок уже с характером рождается. Кто кальций пьет??? у меня судороги по ночам начались =((( пью элевит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет.Всез поздравляю с экваторами,недельками и хорошими УЗИ :flower: А меня замучила молочница.Я уже вставила горы пимафуцина(((Врачу забыла сказать когда последний раз сказать и спросить,может уже можно что-нибудь еще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки всем приветик)) сори, если заставила волноваться мы тут просто с Вовчиком комнатку ему готовим) папа нам стены возвел, а мы их облагораживаем)) но все уже близиться к завершению) скоро буду с вами чаще)) мы тут еще решили расписаться и все свободное время в раздумьях отмечать или нет, так что спокойствие нам только сниться) Верю, что у вас тут у всех все отлично)) хорошие узишки и приятные минутки, часы и недельки с вашими малышами)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Таша.С, Ташуля, привет! Рада видеть! Я же говорю, у нас тут свадебный бум!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 OlgaSchh, Хе, мы видимо не одни тут со свадьбой)) Всех кого не поздравила с днем свадьбы, то наши поздравления, любви вам и терпения))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Таша.С, с Недельками тебя! )) Фотки то потом скинешь? Что вы там Вовчику настроили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Таша.С, ой С Недельками!!! Уже 21!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Таша.С, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Таша.С, c неделькой! с тебя фотки комнаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Anna_Che-Lav, OlgaSchh, davantage, natali_28, Ой девочки, спасибо, так приятненько)) Фото скину, мы уже сами в эту комнату переехали)) а из нашей спальни папа наш себе кабинет сделал, да гардеробная осталась, у Вовчика получилось метров 8 - не много конечно, но папа сказал, что у ребенка должна быть своя комната)) так что через 1 - 1,5 годика обратно к себе переедем) фото обязательно скину с нашей кроватью в Вовиной комнате))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения