Olunshka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, С сыночком тебя)))!!не забудь отметиться в наше табличке)) Таша.С, Zorra, Anna_Che-Lav, Любоник Девочки С НЕДЕЛЬКАМИ Вас!! Ссылки скрыты. я наконец записалась на УЗИ на след четверг)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Olunscka, привет! Поздравляю с вашей Годовщиной знакомства!!! Ссылки скрыты. Изменено 25 апреля 2013 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 OlgaSchh, Олюнь)Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 всем привет и с недельками! mariwka_86, судороги могут быть как от нехватки кальция,так и магния! у меня были судороги в первую Б и врач сказал есть молочное и пить какие-то таблетки "Magnesium". Сейчас пока ничего нет,но уже назначили эти таблетки по 3 шт в день у меня уже вторую неделю активные шевелюшки и даже папа наш вчера первый раз почувствовал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 БоничкА, С шевелюшками! Девочки, я в темке про второе УЗИ отписалась, нужно ваше мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а кому-нибудь назначали кальцемин? У меня 18-я неделя, а в инструкции написано, что принимать только с 20-й недели. А врач уже прописала. Что делать: пить уже или не пить? а что случиться от того, что ты начнешь пить кальций? Не можно, а нужно! Всем привет. А мне кажется не зависит один ты в семье или есть братья/сестра, зависит как тебя восспитают - вырастишь ты игоистом или нет. плюс зависит разница в возрасте, ребенок уже с характером рождается. Кто кальций пьет??? у меня судороги по ночам начались =((( пью элевит я пью. Как только десны стали болеть, стала пить кальцемин по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Olunscka, Спасибо Таша.С, С неделечкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Врачи говорят, что переизбыток кальция приводит к тонусу. Видимо поэтому рекомендуют пить после 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, почитайте какая переживательная история со счастливым концом http://www.babyplan.ru/forums/topic/44747-esli-vy-lezhite-na-sohranenii/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Петербурженка, классная история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Петербурженка, Мне тоже понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, почитайте какая переживательная история со счастливым концом http://www.babyplan.ru/forums/topic/44747-esli-vy-lezhite-na-sohranenii/ Мне тоже эта история понравилась! Заставляет задуматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Кто-то мечтает о ребенке и такие вот муки терпит, а кто-то как кошка беременеет и не всегда рожает, а иногда родит да бросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, у вас малыши икают? И как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Жемчужин@, хиии))0 у меня нет пока)) точнее я не чувствую еще так забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня пока не икает. В прошлую Б икота началась примерно после 23 недель. Ну, или я с этого срока только начала это ощущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Я вот в последнее время чувствую как икает малыш, особенно после шоколада, как-будто подпрыгивает, аж животик дергается. И врач по УЗИ сегодня это подтвердил, сказала что частое икание не очень хорошо. Интересно, что в первую Б я никаких иканий не чувствовала. Правильно говорят, меньше знаешь-лучше спишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Привет пузички! Недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ! У меня проблемы с здоровьем возникли.2 дня назад началась тупая и резкая боль с низу с право.Сдала кровь-лейкоциты не много завышены,может аппендицит...может кишечник.У меня были проблемы с кишечником,но такой боли не было.Пока сижу дома на диете( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Петербурженка, от слова "кряхтелочка" прослезилась даже) Жемчужин@, один раз были вроде толчки периодичностью в 2 секунды, но я не знаю это икота или нет Ярмама, может колики? береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ярмама, чтоб это ни было, желаю скорее поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ярмама, В больницу надо. Лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, а как вы чувствуете....что малыш икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, насколько я понимаю, идут толчки с определенной периодичностью (пара секунд) в одном и том же месте...типа пульсации чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я тоже пока не чувствую икоты, только шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Приветики. Ну вот у кого то уже разные проблемки повылазили А у меня начали резаться зубы мудрости с правой стороны. Десны опухли, ем только на левую сторону. Говорил мне врач осенью - лучше рвать, им там места мало, а я категорически отказалась. А теперь до меня дошло, что их действительно надо рвать. Больно, все ноет. Пойду к гигиенисту скоро, наднюсь после снятия камня может моим деснам немного полегчает. Вырывать я вряд ли решусь сейчас, хотя это практикуют, надеюсь зубы порастут и перестанут, у меня весной они как то всегда режутся. А еще полнолуние сегодня и затмение, может это влияет. Спина болит и шевелений пока не чувствую, начинаю уже беспокоиться, в понедельник на узи. Ох, гемоглобин еще падает - выписали препараты железа И живот ночью болел (и не связки вроде и не тонус, просто тупая боль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения