Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Oluscka, неее нам только 6 и 4)) вот 17 будет 7)) эту дату и отметим походом на узи))

Да все у тебя хорошо будет и с хгч и с другими анализами, давай не переживай!!!! :girl_hospital: будет все как в аптеке)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Таша.С, Спасибо))Пойду тогда подремлю, с телефоном,чтобы не переживать, а то долго что то они там. я просто паникерша по жизни,много дури в голове коплю)))

ДЕВОЧКИ.....

Ссылки скрыты.

......И МЕНЯ В ТОМ ЖЕ ЧИСЛЕ))) :JC_goody:

Изменено пользователем ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿
  • Нравится 2

что-то Сашулька наша замолчала(( совсем не появляется.

да, девочки, послушаешь вас - волосы дыбом. я думала, что я паникерша, но теперь понимаю, что я еще куда ни шло, а вот паника, как у Ани по поводу температуры - это вообще жесть... у меня до 37 еле дотягивает, мне что, повеситься совсем?

по поводу дюфастона - тоже кошмар. это что же получается, что вы беременность только дюфастоном поддерживаете, а без него бы и не было ничего?! я вообще его не пью, жива вроде!

по поводу колит-не колит, болит- не болит - девочки, сто раз уже обсуждали это. кто начинает паниковать - перечитайте всю тему, тут столько таких сообщений, что паника сразу отпадет! у кого только чего не болит.

если честно, даже читать страшно. мы ведь должны поддерживать друг друга, а не страшилками травить...

CARенина, я вот тоже о Сашульке думала, что то она пропала и сегодня ей даже написала, как ответит отпишу)

Девочки...мне после узи сегодня тоже выписали папаверин (обнаружили тонус матки) и назначили дюфастон...Блинннн, как я его не хотела пить((((...ну раз надо, так надо принимать. :( По ходу дела его все гинекологи и всем беременюшкам назначают((((

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙,

Поздравляю с круглыми недельками!!!! :flower: А на счет работы не переживай, ведь не обязательно говорить сейчас о беременности коллегам

Дада пока не обязательно, но максимум через месяц придется, потому что офис переезжает и что бы коробки не таскать придется сказать((

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿,  главное все во время!!!!

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, у вас тоже сегодня 7 неделек)))))....вас тоже поздравляю!!!!!ура, ура, ура!!!! :girl_bye:

Pheobe,  спасибо за поздравления, а что за приметы такие с яблоком и стаканом воды?

Девочки всех с недельками :kiss1:

• Нравится 1

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, у вас тоже сегодня 7 неделек)))))....вас тоже поздравляю!!!!!ура, ура, ура!!!! :girl_bye:

о модам))) примите и вы мои искренние поздравления и пожелания: легкого вынашивания и безпроблемных родов)))) :*

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿,  слухай, а ты фоткаешься по понедельникам??? Хихи. Я вот хочу начать фоткать животик)))

Таша.С,  спасибо)))) я тебя не узнаю с новой авкой))

Изменено пользователем *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, ну через месяцок уже можно и сказать:-)

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, ага, новую аву поставила)))) я вот о фотках задумалась вчера когда разглядывала пузико))))

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙,

Ссылки скрыты.

:Hello: .....ВЗАИМНОООООООООООООООООО)))!!!!

Не..не фоткалась по понедельникам))))...вообще-то можно с утра можно фоткаться после туалета и перед завтраком))) хорошая идея)))....следить за динамикой не только по анализам и узи, но и по фото наших животиков

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, вы-то были на узи??? чё-то я пропустила :)

а я решила фоткатся каждые 4 недельки , первую фотку пузика в 4 н. сделала, теперь жду 8 н.:-):-):-)

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, поздравляю!!!!! и всех девочек с недельками !

Изменено пользователем Sofia29

Sofia29,  26 февраля скрининговое узи вот потом и хотела сказать а получится числа 15го..

Таша.С,  вот и я думаю фоткаться начать чтоль)))

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿,  вот вот и потом соавнивааатььь))))

Узи мы делали в 5 неделек теперь тока на скрининг пойду 26го февраля))) в 12 неделек

Sofia29, спасибочки огромное)))))))) :reverans:

Sofia29,  мммммм а мне побольше хочется, почащеее

Таша.С, спасибо за всё)))))))))))))))))))))) ;)

CARенина, ну специально думаю тут никто никого стращилками не травит. Просто скорее всем хочется поделится и послушать совет.

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, а почему так против прогестерона? То что его сейчас действительно всем выписывают это да. За границей он говорят по рецепту только.

Мне девочки сегодня врач сказала, что живот вообще не колоть не тянуть не должно, не должна чувствовать его :Crazy:

Dance, а разве так бывает?

МаМнюна, я вот например не могу отличить порой когда кишечник, а когда нет. Заметила что после еды порой что то начинаю ощущать. А с другой стороны ведь там растет же малыш, матка растет. Но врач опытная очень очень и вроде как ее слушать слушаю...

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, мне кажется чаще если фоткаться , то не так заметен будет рост пузика. Вообще очень хочется пузика уже и шевелюшек :-)

Dance, ну вот у меня в данный момент ничего не болит,только в животе революция и сорри над лобком очень твердо)

Мне девочки сегодня врач сказала, что живот вообще не колоть не тянуть не должно, не должна чувствовать его :Crazy:

мы тогда наверное все здесь какие-то неправильные беременные : нас постоянно что-то беспокоит и болит то там, то тут :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...