Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) natali_28, Мы вообще в 5 встали. Ну я-то понятно, а он-то чего соскочил? Сегодня как муха сонная весь день буду(( natali_28, Ну сегодня я добре вроде Добрыя-добрыя Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 пойду что ль " великолепный век " посмотрю, время убью. до подъема мужа ещё 3 часа. natali_28, Мы вообще в 5 встали. Ну я-то понятно, а он-то чего соскочил? Сегодня как муха сонная весь день буду(( natali_28, Ну сегодня я добре вроде Добрыя-добрыя Ссылки скрыты. , нас уже двое не спящих . тебе хорошо ты не одна, а мой дрыхнет, не пошумишь, будить не хочу, будет потом гундеть целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, А ты что так рано встала аж в 5 ?!:o Я по привычке в 6 проснулась на часы гланула и обратно к мужу в постельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 natali_28, У нас обычно я гуньдю. Он всегда раньше просыпается)) и меня будит "поговори со мной" или "мама! Ням-ням!" Любоник, А ты что так рано встала аж в 5 ?!:o Я по привычке в 6 проснулась на часы гланула и обратно к мужу в постельку! Мы оба в 5 шары продрали, потом кое-как до 7 поспали еще((( не знаю. Сейчас бы и поспала, а уже некогда. Салаты-малаты, гарниры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 "поговори со мной" или "мама! Ням-ням!" а-ха-ха ,я валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 natali_28, Представляешь?! почти два метра тебе говорят "Мама! Ням-ням!")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, скоро так будут говорить 50 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Panterka17, Ну дырочки находятся в мягком нёбе. Извини за пример, когда мужики отхаркивают сопли не через нос, а через рот. Закрой одну ноздрю, во вторую лей воду и носом вдыхай в себя, тогда вода польётся через рот. ааа, вон какие... У меня вчера чуть-чуть совсем вышло . А потом муж мне купил спрей Аква-Марис - вроде лучше с ним, он разжижает всё, там там находится и оно выходит наружу. Только им часто пользоваться нельзя. Всё равно есть прогресс - я даже спала сегодня нормально (всего несколько раз просыпалась и то не от того, что дышать трудно). Сегодня даже уже посуду сама помыла (вчера вообще трупом была - даже мужа заставила ужин готовить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Panterka17, Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Доброе утро) Panterka17, хорошо, что лучше)))завтра будет совсем отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет, девочки! И хорошего дня! natali_28, с неделькой!!! Panterka17, давай уже скорее выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленка81 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Девочки всем привет.Я с УЗИ.У нас все хорошо,развиваемся в срок.И у меня в животике....Елизавета Дмитриевна))))))))))))))))))А говорили мальчик))))))))))))))))))))))))))))) Вот так вот.Папа наш в шоке.В общем я уже поплакала и поругалась с ним. Не думала,что он так отреагирует.Он конечно не показывает,но хотел мальчика. А мне обидно за дочку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, Поздравляю с доченькой, а папа придет в себя и извиняться будет еще Еленка81, На вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, С доченькой вас! А с мужем обязательно помиришься, просто ему видимо немного нужно отойти от УЗИ! Не могу я дома сидеть, муж с сыном играми заняты, а я хочу прогуляться, настроение нагулять! Свежим воздухом подышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, Поздравляю ))) ничего, муж просто не ожидал наверное)) а как же лапочка-дочка? )))) он просто еще не понял, осознает) у меня дед, когда бабушка родила третью девочку даже в роддом не пришел забирать! зато вскоре она стала самой любимой дочерью! так что не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Девочки всем привет.Я с УЗИ.У нас все хорошо,развиваемся в срок.И у меня в животике....Елизавета Дмитриевна))))))))))))))))))А говорили мальчик))))))))))))))))))))))))))))) Вот так вот.Папа наш в шоке.В общем я уже поплакала и поругалась с ним. Не думала,что он так отреагирует.Он конечно не показывает,но хотел мальчика. А мне обидно за дочку. не переживай))) привыкнет твой муж к мысли, что будет у него дочечька. Поздравляю вас с доченькой!!!! А мы тоже были только что на узи :JC_goody: ....внеплановом, сегодня мужу вдруг приперло зайти в клинику и узнать кто у нас в животике живет....У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА..... узистка СКАЗАЛА...КАКИЕ СЛАДКИЕ НОЖКИ У МАЛЫШКИ...ТАК БЫ ЦЕЛОВАЛА БЫ)))). 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Жемчужин@, Джулз, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо,девочки :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, у меня, кстати, такая же реакция у мужа была в 13 недель...когда я была на скрининге...но он все-таки надеялся на ошибку и что что-то у малышки отрастет))))...сегодня на узи уже улыбнулся...но не очень разговорчив...прощается со своими мечтами о втором сыне...привыкает к 100% информации о ДОЧКЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю с девчушечкой! У нас прям девчачий бум! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, у меня, кстати, такая же реакция у мужа была в 13 недель...когда я была на скрининге...но он все-таки надеялся на ошибку и что что-то у малышки отрастет))))...сегодня на узи уже улыбнулся...но не очень разговорчив...прощается со своими мечтами о втором сыне...привыкает к 100% информации о ДОЧКЕ))) Мой наверное до родов надеяться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, с Доченькой тебя!!! А папе по голове дать надо за обидки! )) А старшенькие у вас кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Еленка81, С дочуркой!!!Папа у вас осознает сейчас и сама будет счастлив,что будем маленькая лапочка. А я вчера после сна своего все-таки впала в панику,еще и занесло меня тут в грустную темку(не буду писать какую),вобщем начиталась и записалась в понедельник на УЗИ,хочу ШМ померять,зато буду спать спокойно.....Меня еще пугает что иногда немного тянет и пульсирует(во в?@#$%& где-то или в шейке не пойму)... Вчера даже написала в вопросы ответы и мне там наотвечали.... http://www.babyplan.ru/otvety/_/pulsiruet-vo-vlagalische-pri-beremennosti21-nedelya-r23465 Изменено 27 апреля 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, c дочечкой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения