Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю с девчушечкой! :)

У нас прям девчачий бум! :D

Ссылки скрыты.

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

KISSUNCHIK, конечно сходи, промониторь шейку, лучше подстраховаться.

KISSUNCHIK, все-таки кровоток увеличивается, может ощущения из-за этого у тебя такие. у меня были небольшие прострелы, или покалывания, врач сказала, что может быть сидалищный нерв, сейчас вроде все нормально, уже нет такого. а про пульсацию во в?@#$%&, я иногда такое могу чувствовать (если правильно тебя поняла) когда нога на ногу сижу, пережимаю себе видимо что-то. хотя это ощущается не глубоко.

ark_marina, Сначала сомневалась,т.к.была только 2 недели назад на УЗИ,но лучше сходить...У Маши вон за 1,5 недели укоротилась шм...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С прынцессой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Джулз, Да,у меня тоже эта пульсация не глубоко ощущается,ну на УЗИ схожу и успокоюсь надеюсь)Правда к УЗИстке пойду,которую не особо хвалят,но к другой запись только на 3 мая...

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С прынцессой!

Ссылки скрыты.

Еленка81, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Девочки с доченьками вас!!!

• Нравится 1

natali_28, Так и не спала?

Я не понимаю, как мужья могут обижаться на то что девочка, а не мальчик. Главное чтобы ребенок здоровым родился, а какая разница мальчик или девочка. Женщине такой труд, выносить и родить - пугаешься за каждый шорох, да и информации сколько в наш век. Такое ощущение, что мужчины либо вообще не в теме, что жена беременна, либо относятся к этому - как буд то это так, как в магазин сходить...такое ощущение не от большого ума в плане расположения и поддержки своей беременной жены.я этого не понимаю и мне дико читать такое

• Нравится 5

Любоник, неа , сериал смотрела. буду весь день как курица вареная ходить.

я тоже проснулась в 6 утра, меня мучают зубы мудрости. Но я попила стакан молока и пригрелась около парня и уснула

Любоник, а ты уже накухарилась? все готово к гостям ?

если бы не заснула, весь день потом ходи как муха точно

я тоже проснулась в 6 утра, меня мучают зубы мудрости. Но я попила стакан молока и пригрелась около парня и уснула

вот, а я не смогла. у меня вообще беда, если проснусь то заснуть потом проблема.

KISSUNCHIK,  Конечно для собственного успокоения сходи к врачу на УЗИ! Но я уверенна все у вас с малышом хорошо!:)

• Нравится 2

Еленка81, b]❀♡АЛЁНУШКА♡❀[/b], Сегодня девчонок раздают)) вот бы подгадать когда мальчиков=))))))))))

Поздравляю С дочурками!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Любоник, а ты уже накухарилась? все готово к гостям ?

Нееет. Еще много. На 20 человек(((( сейчас к родителям с готовым, и там еще :girl_wacko: Наказана я :girl_haha:

Любоник, именниница называется, пахать до вечера должна :D давай там, не переусердствуй!

• Нравится 1

Еленка81, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Девочки с доченьками вас!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет

Ссылки скрыты.

Я вот тоже планировала выспаться, утром своего отправила на работу, укуталась в одеяло и бац.... открываю глаза от того, что наглая морда моего любимого кота орет мне прям в лицо :D Пришлось встать, только встала, а он, засранец, спать лег :D

Любоник, Много не напивайся :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Жемчужин@, Спасибо большое,я тоже уверенна что все хорошо,но схожу))Почему-то когда звонила и спрашивала про УЗИ трансвагинально,все удивлялись зачем на таком сроке...Опять наверное по животу сделают....

Еленка81, b]❀♡АЛЁНУШКА♡❀[/b], Сегодня девчонок раздают)) вот бы подгадать когда мальчиков=))))))))))

Поздравляю С дочурками!!

Ссылки скрыты.

тут не подгадаешь))...кого Бог дал...значит и родится))))...А Я СЧАСТЛИВА!!!
  • Нравится 1

Еленка81, с Доченькой тебя!!! А папе по голове дать надо за обидки! ))

А старшенькие у вас кто?

У меня старшая девочка от первого брака и мальчик от второго.Вот второй-то и хочет второго мальчика.

У них в семье уже 5 поколений ни одной девочки.Так что он не ожидал даже.Никто не верил,что у них может девочка получиться).Ну это я умею-удивлять народ.

У нас у всех рождались мальчики у сестер,у родных и двоюродных,а я девочку родила.Это была первая после моего рождения девочка)А потом сестры тоже стали девок рожать)))И когда я вторым забеременела,мама мне сказала:"Ты это начала,ты и заканчивай.Рожай мальчика"Я и родила)))А сейчас опять в родне одни мальчики.И я подозревала,что от судьбы не уйдешь и будет у меня девочка)))

Первую девочку родила,девчачьего ничего не было.Все покупалось с нуля.А потом всем сестрам отдавали и сейчас отдаем.Родила мальчика и опять все новое пришлось покупать.Сейчас отдаем младшему брату мужа,у него сынок 1,5 годика.И вот опять девочка.Короче,все опять сначала....все покупать с нуля.Потому что все девочки уже выросли.Самой младшей 9 лет,племяннице.Вот так у меня получается.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...