❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Поздравляю с девчушечкой! У нас прям девчачий бум! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 KISSUNCHIK, конечно сходи, промониторь шейку, лучше подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 KISSUNCHIK, все-таки кровоток увеличивается, может ощущения из-за этого у тебя такие. у меня были небольшие прострелы, или покалывания, врач сказала, что может быть сидалищный нерв, сейчас вроде все нормально, уже нет такого. а про пульсацию во в?@#$%&, я иногда такое могу чувствовать (если правильно тебя поняла) когда нога на ногу сижу, пережимаю себе видимо что-то. хотя это ощущается не глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ark_marina, Сначала сомневалась,т.к.была только 2 недели назад на УЗИ,но лучше сходить...У Маши вон за 1,5 недели укоротилась шм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С прынцессой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Джулз, Да,у меня тоже эта пульсация не глубоко ощущается,ну на УЗИ схожу и успокоюсь надеюсь)Правда к УЗИстке пойду,которую не особо хвалят,но к другой запись только на 3 мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С прынцессой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Девочки с доченьками вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 natali_28, Так и не спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я не понимаю, как мужья могут обижаться на то что девочка, а не мальчик. Главное чтобы ребенок здоровым родился, а какая разница мальчик или девочка. Женщине такой труд, выносить и родить - пугаешься за каждый шорох, да и информации сколько в наш век. Такое ощущение, что мужчины либо вообще не в теме, что жена беременна, либо относятся к этому - как буд то это так, как в магазин сходить...такое ощущение не от большого ума в плане расположения и поддержки своей беременной жены.я этого не понимаю и мне дико читать такое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, неа , сериал смотрела. буду весь день как курица вареная ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 я тоже проснулась в 6 утра, меня мучают зубы мудрости. Но я попила стакан молока и пригрелась около парня и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, а ты уже накухарилась? все готово к гостям ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 если бы не заснула, весь день потом ходи как муха точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 я тоже проснулась в 6 утра, меня мучают зубы мудрости. Но я попила стакан молока и пригрелась около парня и уснула вот, а я не смогла. у меня вообще беда, если проснусь то заснуть потом проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 KISSUNCHIK, Конечно для собственного успокоения сходи к врачу на УЗИ! Но я уверенна все у вас с малышом хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, b]❀♡АЛЁНУШКА♡❀[/b], Сегодня девчонок раздают)) вот бы подгадать когда мальчиков=)))))))))) Поздравляю С дочурками!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, а ты уже накухарилась? все готово к гостям ? Нееет. Еще много. На 20 человек(((( сейчас к родителям с готовым, и там еще Наказана я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, именниница называется, пахать до вечера должна давай там, не переусердствуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Девочки с доченьками вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем привет Ссылки скрыты. Я вот тоже планировала выспаться, утром своего отправила на работу, укуталась в одеяло и бац.... открываю глаза от того, что наглая морда моего любимого кота орет мне прям в лицо Пришлось встать, только встала, а он, засранец, спать лег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, Много не напивайся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Жемчужин@, Спасибо большое,я тоже уверенна что все хорошо,но схожу))Почему-то когда звонила и спрашивала про УЗИ трансвагинально,все удивлялись зачем на таком сроке...Опять наверное по животу сделают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, b]❀♡АЛЁНУШКА♡❀[/b], Сегодня девчонок раздают)) вот бы подгадать когда мальчиков=)))))))))) Поздравляю С дочурками!! Ссылки скрыты. тут не подгадаешь))...кого Бог дал...значит и родится))))...А Я СЧАСТЛИВА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, с Доченькой тебя!!! А папе по голове дать надо за обидки! )) А старшенькие у вас кто? У меня старшая девочка от первого брака и мальчик от второго.Вот второй-то и хочет второго мальчика.У них в семье уже 5 поколений ни одной девочки.Так что он не ожидал даже.Никто не верил,что у них может девочка получиться).Ну это я умею-удивлять народ. У нас у всех рождались мальчики у сестер,у родных и двоюродных,а я девочку родила.Это была первая после моего рождения девочка)А потом сестры тоже стали девок рожать)))И когда я вторым забеременела,мама мне сказала:"Ты это начала,ты и заканчивай.Рожай мальчика"Я и родила)))А сейчас опять в родне одни мальчики.И я подозревала,что от судьбы не уйдешь и будет у меня девочка))) Первую девочку родила,девчачьего ничего не было.Все покупалось с нуля.А потом всем сестрам отдавали и сейчас отдаем.Родила мальчика и опять все новое пришлось покупать.Сейчас отдаем младшему брату мужа,у него сынок 1,5 годика.И вот опять девочка.Короче,все опять сначала....все покупать с нуля.Потому что все девочки уже выросли.Самой младшей 9 лет,племяннице.Вот так у меня получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения