KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мне кажется или мы уже примерно в 13 неделек с девочкой поздравляли тебя?Или тогда еще не точно просто было(когда еще ты на мужа обижалась,что он сына хотел)?С доченькой тебя,с помошницей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 natali_28, Olunscka, Спасибо.Буду привыкать к мысли и куклах,платьях,прическах и т.д.)))Придется вспоминать все это)))Потому что сейчас у нас в фаворе спайдермен,бен 10, бетмен)))Машины,пистолеты,стрелялки,драки и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю девулечкой!!! Ссылки скрыты. Еленка81, Леночка, поздравляю с девчушкой!!! с Елизаветой!!! Как красиво звучит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, Спасибо.Хоть знаю как к животику обращаться теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, b]❀♡АЛЁНУШКА♡❀[/b], Сегодня девчонок раздают)) вот бы подгадать когда мальчиков=)))))))))) Ссылки скрыты. Олюня, привет! Раздают в четверг следующий :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Леночка, Аленушка, с известием о доченьках вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Еленка81, да, правда удобно, когда уже знаешь кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мне кажется или мы уже примерно в 13 неделек с девочкой поздравляли тебя?Или тогда еще не точно просто было(когда еще ты на мужа обижалась,что он сына хотел)?С доченькой тебя,с помошницей! тогда было ещё не точно. Да ошибки бывают же на ранних сроках. Спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Эта тема KISSUNCHIK Выход Ну хорошо,что теперь точно)))Теперь уже и папа наверное рад дочурке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю девулечкой!!! Ссылки скрыты. Еленка81, Леночка, поздравляю с девчушкой!!! с Елизаветой!!! Как красиво звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алёнка_я, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Леночка, Аленушка, с известием о доченьках вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, Привет)Да да да!!!Пусть будет именно так)))Объявляю Мальчуковый четверг!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Olunscka, И пятницууу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ну хорошо,что теперь точно)))Теперь уже и папа наверное рад дочурке!!! мой-то уже свыкнулся ....просто где-то там в душе была надежда на сына...Уже и не обижаюсь на него. Сегодня услышал, что будет дочка...улыбнулся)))) ...знаю, что будет с ней сюсюкаться и лелеять её. OlgaSchh, Привет)Да да да!!!Пусть будет именно так)))Объявляю Мальчуковый четверг!! :) Olunscka, И пятницууу) договорились...четверг-пятница....МАЛЬЧУКОВСКИЕ ДНИ :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Будет конечно сюсюкаться с принцесочкой!Мой тоже парня хотел,а сейчас рад-девочки мои любимые все говорит-уже сюсюкается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я уже писала как-то. Согласно данным МОЕГО ЛИЧНОГО соц опроса до мужчин доходит, что это человек либо к году жизни ребенка, либо чуть пораньше, но с условием, что папа видит что это его помета дите Я сначала обижалась на своего из-за того, что он не достаточно меня опекает, а теперь ничего. Посмотрю как на узи вести себя будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Любоник, Olunscka, так и запишем! Четверг и пятница дни мальчишек!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2013 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем приветики. всех недельчатых с недельками и экваторами) и с принцессами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, с узи вас и с девченками!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ларис, а у тебя где доча пинается преимущественно? просто у меня пинается внизу, как я понимаю лежит головой вверх и ногами внизу пинается. и пульсация у меня тоже часто бывает. так вот может это взаимосвязано? ножкой что-то пережимает и вот тебе и пульсация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, хотела еще у вас спросить, малыш сидит на попке, на этом сроке это ведь ерунда? Еще сто раз перевернется, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, да, только что с подружкой переписывалась, говорит, что у нее только к 36 неделям перевернулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 CARенина, ой, спасибо. Ну и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, Конечно! Он там сейчас такие кульбиты выдает, так что за день может несколько раз перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения