OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алёнка_я, вчера узистка сказала, что у них день малышей сидящих на попке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, У моей подруги за 3 дня до родов перевернулся сынок, никак не хотел до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем привет)) неделек с недельками) :flower: девочки поздравляю с дочурками)) :flower: :flower: :flower: напекла пирогов с капустой, нажралась и отвалилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, хотела еще у вас спросить, малыш сидит на попке, на этом сроке это ведь ерунда? Еще сто раз перевернется, да? Конечно перевернется и не раз! Старший сыночек в 32 недельки из тазового в головное перевернулся. Сейчас мой капашунчик поперек лежит. Особо не надо переживать на нашем сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Алёнка_я, ого, заставил мамулю поволноваться, наверное. Если не перевернулся бы, то кесарили бы, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panterka17 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Panterka17, Скорейшего выздоровления! Доброе утро) Panterka17, хорошо, что лучше)))завтра будет совсем отлично) Panterka17, давай уже скорее выздоравливай!!! пасиб, девчат, очень хочу быстрее выздороветь . НЕ за себя больше волнуюсь, а за малявку - как она там себя чувствует, когда мне плохо. Я даже уже в квартире начала убираться - чувствую, что могу. Аккуратно, конечно, без резких движений, скоро ещё идти готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Конечно перевернется и не раз! Старший сыночек в 32 недельки из тазового в головное перевернулся. Сейчас мой капашунчик поперек лежит. Особо не надо переживать на нашем сроке! ну мы ведь народ такой, если все хорошо, надо что-нибудь найти Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Panterka17, выздоравливай и не волнуйся за малыша все с ним хорошо а мы на следующей неделе поедим на узи, надеюсь что уже точно скажут что дочечка, уже настроилась))) мне кажется если вдруг окажется что мальчик мой муж сильно удивится)) он на 100 % уверен что девочка будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, Агась, она была уже морально готова к этому, а потом уже в роддоме ей УЗИ сделали и о чудо! перевернулся И ее домой отправили Мол раз не КС, то и делать тебе здесь пока нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, Это точно! У меня на работе коллеги меня с начала Б паникершей прозвали, потому что наверно больше чем в первую Б переживаю за малыша! И это видно всееееммм! А я по другому не могу до родов как минимум, а там начнутся другие заморочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 OlgaSchh, Вот у меня подруга тоже в декабре на КС собралась, а ей сказали, что доча знает, что делает тоже за неделю перевернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у нас сегодня погода супер)) детей выставила на улицу, а сама валяюся)) надо идти убираться а неохото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Любоник, будем надеяться, что сынок у меня тоже знает, что делать Innana, а у нас погода тоска зеленая, +10 и дождь с утра. фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Ларис, а у тебя где доча пинается преимущественно? просто у меня пинается внизу, как я понимаю лежит головой вверх и ногами внизу пинается. и пульсация у меня тоже часто бывает. так вот может это взаимосвязано? ножкой что-то пережимает и вот тебе и пульсация. У меня в районе пупка пинается обычно,не знаю что это,вот и пойду на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем приветики!!настрочили кучу))даже не перечитатьКак вы мы мои дорогие??)А я болею,всю ночь не спала в горле ежики кувыркаются )В понедельник собрались в Москву вот активно полоскаю,меня пугает другое ночью я проснулась от колющей боли в районе правой почки,что это было я так и не поняла!Боль терпеть было невозможно,выпила ношпу полегчало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 belkaaa, выздоравливай и лучше после выходных сдай анализ мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, хотела еще у вас спросить, малыш сидит на попке, на этом сроке это ведь ерунда? Еще сто раз перевернется, да? малыш переворачивается к 36-37 неделям....после этого срока у него уже не будет возможности переворачиваться, потому что мало место останется в животике...как раз вчера читала про это. Innana, CARенина, Ritulya29, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за информацию. Тоже почитаю еще belkaaa, у самой горло болит, полощу содой. Еще девочки лизобакт рекомендовали. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Innana, спасибо дорогая ,я вот только в среду сдавала вроде кроме соликов все остальное в норме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 belkaaa, лучше перестрахуйся и пересдай еще раз и по ничепоренко, чтобы исключить почки и на узи давно была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Привет девочки!!!))не болейте давайте!!!!!!! Мы 2 дня назад были на узи шейки,все хорошо,и пол посмотрели)))съела шоколадку как вы и говорили!!!и о чудо,раз двинула ножки!!!!девочка!!!!а то мальчика мне там на прошлом углядели!!!мы с узисткой в 4 глаза проверяли,снизу смотрели,пока и мааааленькие такие губы половые !!!ну это мне может показалось,но причиндалов точно не было!!!а муж то рад)))))полчаса под нос бубнил себе девочка!!!! А с утра меня вы тошнило после завтрака!!фууууу!!!!творог не понравился принцессе!!! Так что у нас Дарья Игоревна!!!!! У меня кстати преимущественно снизу копошиться,ну и дерется иногда!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 evteeva.eva, поздравляю) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 evteeva.eva, Поздравляем с дочуркой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Спасибо мои хорошие!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 evteeva.eva, с девчушкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения