Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

ark_marina, спасибки!!!!!!!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

evteeva.eva, с принцессочкой тебя)

• Нравится 1

evteeva.eva, с девулечкой!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

мой-то уже свыкнулся ....просто где-то там в душе была надежда на сына...Уже и не обижаюсь на него.

Знакомая ситуация. Только у нас наоборот. Муж хотел всегда дочку. Когда в первую Б сказали, что точно будет мальчик, он расстроился. :D Хотя виду особо не подал, но по лицу было видно.

Сейчас прям страшно идти на узи, как скажут, что опять мальчик... :Crazy: Мне все равно. Я вообще всю жизнь себя представляла с двумя сыновьями. Но муж точно расстроится, даже если виду не подаст.

Скорее всего Тимофей (Тима, Тимон) (папа наш выбрал), но еще время есть подумать.

Самое замечательно имя, на мой взгляд. :Hello:

• Нравится 1

если честно вообще не понимаю я этих мужиков, чего расстраиваться, что заделали то и есть, главное чтобы здоровенький малыш родился, а мальчик или девочка вообще не важно))

• Нравится 3

belkaaa, лучше перестрахуйся и пересдай еще раз и по ничепоренко, чтобы исключить почки и на узи давно была?

на узи почек на 12 недели была,а так на прошлой на малыша смотрели,да ты права в понедельник пойду сдам!!!

OlgaSchh

]спасибо выздоравливай тоже,я полощу хлорофиллиптом и дома фарингосепт есть,но он особо не помогает мне

а я уже с аллергией мучиться начала, все цветет вокруг

Столько узи вчера и сегодня, столько принцесс разглядели))) Аж тоже сразу стало хотеться на узи, а то не виделись с малышом уже почти месяц :mama: . Еще неделю ждаать :mamamia:

Девочки, всех с недельками, хорошими узи и девушками- красавицами))))))

• Нравится 1

vladigora, сыночка Тимофей зовут? Или просто имя нравится?

Девочки,может кто подскажет!

Сдавала кровь на магний,пришел результат - 0,44 ....А норма 0,85-1,15....

Может у кого-то тоже занижен?Не опасно ли это?Что делать?Может магне б6 пить?

На прием к врачу только 15 мая...

KISSUNCHIK,  Может стоит все таки дождаться приема у Г, или позвонить и попроситься по раньше на прием. Я по поводу этого анализа ничего сказать не могу. Все таки лечение самой себе лучше не назначать.

Жемчужин@, врач в отпуске((только если к другому напроситься...

Изменено пользователем KISSUNCHIK

KISSUNCHIK,  Если врач в отпуске, тогда можно к другой Г пойти на прием, должны принять. Не переживай все будет хорошо! :)

А ты этот анализ по направлению Г сдавала?

Жемчужин@, Нет,не по направлению,просто знакомая посоветовала....Я сдала прогестерон(с ним все хорошо) и магний-занижен((

По идее, если пьешь уже поливитамины, то не должно быть нехватки магния. Хм...

З.Ы. Можно добавить к рациону орехи (кешью), овсянку, гречку. Они богаты магнием.

vladigora, Видимо не достаточно в поливитаминах,поэтому многим магне б6 назначают,орехи и так ем часто....

не иначе сегодня девчачий день) Девушки, поздравляю вас с доченьками!

Смотрите какая новость опубликована сегодня на mail. ru :

По сравнению со среднемировым показателем, красивые женщины чаще становятся матерями. Причем ученые заметили, что чем красивее женщина, тем выше вероятность рождения у нее девочки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Петербурженка, А я думала пол от папы зависит=)

Как у тебя и малышки дела?Ты про магних низкий не знаешь случайно ничего...Меня прям напугало,что он в 2 раза ниже нормы у меня,начала магне б6 принимать...

okksss, Петербурженка,

Ссылки скрыты.

KISSUNCHIK, да конечно от папы, вообще статья спорная мягко говоря) Это так, развлекалово, не больше. Насчет магния, вообще не слышала, что сдают кровь именно на содержание микроэлементов. Зачем ты ее вообще сдавала?

Петербурженка, Мне подсказала знакомая беременная(у нее тоже судороги были и тонус иногда и ей врач посоветовала сдать на магний,т.к. очень важен он для беременных,его недостаток может быть угрозой для беременности,а в наших ЖК даже не сдают на него кровь,а в платных направляют),вот статья

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/magnij-dlya-beremennyh

Всем привет! Неделек с недельками!:) Нам сегодня 21 неделька!:) Растеееммм! ))

Девочки я с самого утра к вам с вопросом. У кого краевое или полное предлежание плаценты во сколько неделек вам назначают повторное УЗИ? И вообще что Г по этому поводу говорит? Моя просто успокоила и отправила гулять до след приема, а червячек внутри меня грызет, за лялю переживаю! К тому же у нас тут УЗИ только по направлению, раньше не побежишь!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Всех неделек с недельками!!!

Жемчужин@, с недельками!!!

Жемчужин@, я еще у своего Г. не была, пойду 8 мая, спрошу, у меня тоже предлежание (18 мм от зева) Но врач, которая делала УЗИ, сказала, что уже начала подниматься, сейчас активный рост начнется и поднимется, будем надеяться!

OlgaSchh,  Спасибо!:) У меня предлежание намерили 20 мм, узистка просто улыбнувшись сказала :"Надо же". Интересно что она имела ввиду, а Г успокоила и отправила гулять. И все бы нормально, но в инете столько жути прочитала, теперь переживаю.:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...