Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Innana, Спасибо! Мне честно очень не хватает мужа в интимном плане, по ночам соответствующие сны. Как говорится и хочется и колется, да доктор не велит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Мой тоже боиться Варечку толкать. Но УЗИ показало, что все хорошо, вот и попробовали. Мы шутим, что там все паутиной покрылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 После рождения сыночка оторвемся! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я была бы рада если бы мой отказался от секса, но он на меня такими глазами смотрит, и так месяц не занимались, вот и получила себе набор после секса(( блин лучше чаще заниматься или вообще нет Галочка с экватором тебя)) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я была бы рада если бы мой отказался от секса, но он на меня такими глазами смотрит, и так месяц не занимались, вот и получила себе набор после секса(( блин лучше чаще заниматься или вообще нет Такое бывает когда дооолго ни-ни, а потом бабах, в последствии больно... Эх ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Жемчужин@, это точно, теперь буду ждать чтобы прошло, муж смеется, говорит что я черезчур неженка стала, блин ненавижу этот цистит молодоженов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Всем привет.Жемчужин@, с недельками.Вы уже совсем большие))) А у нас тоже датка сегодня)Через неделю экватор. С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 уже майчата во всю рожают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Innana, Ага!))) Еще каких то 3-4 месяца и наш черед придет! Я почему то думаю что позже ПДР рожу, посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 я тоже позже пдр рожу, первого на 1,5 недели перехаживала и стимулировали меня, да уж еще 4 месяца и наши пойдут рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Жемчужин@, Еленка81, bagema, девочки с недельками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Innana, Я первого в 40+6 родила, а по УЗИ было ровно 40. Вот и сейчас разница в сроках 5-6 дней, но время еще есть, не будем торопиться! Аааа, девочки я ж совсем скоро в отпуск пойду! Не верится!)) natali_28, Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 всем привет! вот и наш экватор))) даже не верится... девочки, а у меня вот такой вопрос - все уже чувствуют шевеления высоко, в районе пупка? моя детка как пиналась снизу, так и пинается и выше никак не хочет. я вот переживаю. Innana, спасибо за поздравления! выложила пуз, как и обещала) это утренний, к вечеру такой, что можно рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Жемчужин@, Еленка81, bagema, девочки с недельками вас!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 что-то мою фотку в галерею не модерируют((( девочки, со своим экватором совсем забыла поздравить всех остальных с недельками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 CARенина, С экватором! У меня пинается сбоку, т к лежим мы в пузике поперек. Иногда в раойне пупка чувствую капашульки.Не переживай, малыши сейчас крутятся, вертятся и могут хоть как шевелится! Главное ведь что шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 CARенина, c экватором!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Приветик, девочки! Принимайте к себе! Давно уже вас читаю, но все никак не доходили руки и самой написать. Всех с Вербным Воскресеньем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 lovenatylka, Привет.Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 lovenatylka, Привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 А я хочу раньше срока родить. По М. 8 сентября а по УЗИ 6 поставили. Но хочу в конце августа, чтоб 8 поехать на фестиваль дерунов. Б. боюсь ехать, вдруг воды отойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 С Вербным воскресеньем!!! мне по узи всегда ставили на дня 3-4 больше ставили. была на узи 23 числа, позже поставили. Родить хочется до пдр (10.09) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки!!!! Вот я уже реально стала паниковать со сроками по УЗИ!!!! Успокоиться ни как не могу!!!! Это прям моя больная тема!!!! Правда апарат УЗИ в нашей ЖК старющий и узистка новенькая, но все равно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Я уверена,что до ПДР (22.09.) не дохожу.Обоих детей родила на 39 неделе.Оба раз все началось с излития вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Сеся Авдеся, деруны, мммм, обожаю! на прошлой неделе только делала и вот теперь опять захотелось! А у меня ПДР по М - 10 сентября, по узи - 14. А я пока что, чисто теоретически, хочу родить в пятницу 13го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения