ark_marina 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Доброе утро! Всех с новой неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ссылки скрыты. Всех неделечек с новой неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 всем доброе утро)) неделек с недельками)) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет,девочки.Неделек с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Уф! Девочки! Я геройски выстояла эти выходные и снова с вами! Доброе утро всем Всех кого не поздравила с недельками, с недельками вас Ссылки скрыты. CARенина, С экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Еленка81, со сладкими девчушками вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 всем приветики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, я балда!)) Все никак не привыкну что я беременна! Сегодня галопом неслась на работу, хоть и не опаздывала, ну привыкла я быстро ходить. В общем прискакала и поняла,что так живот начал тянуть И вообще, заметила, что у меня периодически возникают потягивания внизу живота, вроде бы живот не каменеет при этом ,на тонус не похоже. Врачу сказала, она говорит тонус.. что-то я начинаю паниковать. Скорей бы завтра, посмотрю на свою загогулинку сладкую на узи и успокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет! Неделек с недельками! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Еленка81, со сладкими девчушками вас!!! :flower: Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 доброе утро девочки! всех недельчатых с недельками!!!! Ритуль,вижу тебя)Как у тебя дела? вчера меня домой даже отпускали на денечек, т.к. дежурил мой врач, готовлюсь к завтрашнему скрининговому узи, хочу увидеть свою дочу:-)а так капельницы, уколы, обработки швов, лежу-полеживаю, на выписку мне только 3 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 davantage, Не знааю. У меня был тонус пару раз, его ни с чем не спутаешь. Может просто организм стрессует, нагрузка-то больше теперь. А вообще-не носись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 мы на конец то закончили ремонт вчера отмывали квартиру,приехали домой у меня дааже руки не двигались!сегодня надо вещи собирать,а мне лень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Мама Юля))), поздравляю! А мы шторы заказали новые) на балкон и кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 А я выспалась впервые за 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 доброе утро девочки! всех недельчатых с недельками!!!! вчера меня домой даже отпускали на денечек, т.к. дежурил мой врач, готовлюсь к завтрашнему скрининговому узи, хочу увидеть свою дочу:-) а так капельницы, уколы, обработки швов, лежу-полеживаю, на выписку мне только 3 мая До 3 мая совсем чуть-чуть осталось,потерпи)Главное,что все уже хорошо Как же там муж один справляется с детьми?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) davantage, шторы тоже нам шьют!вчера купили кавралин в детскую и спальню!в зал решили пока повременить! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Любоник, а я вообще куда-то сон потеряла, раньше любила поспать до упора, теперь даже в выходной день просыпаюсь в 7,30 как штык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 davantage, У меня то же самое, но сегодня видимо накопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 davantage, Не знааю. У меня был тонус пару раз, его ни с чем не спутаешь. Может просто организм стрессует, нагрузка-то больше теперь. А вообще-не носись вот и я думаю - не тонус это, просто тянет живот, похоже на то, как при М, но не сильно.. в общем не понятно, а может это просто матка растягивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 davantage, вполне. У меня было на первых неделях такое, потом прекратилось, а сейчас опять периодически. Врач мне сказала, что растягивается домик для малыша у меня по два дня бывает тянет, а потом незаметно проходит Надо съесть что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Любоник, вот!!! и у меня так! в начале Б было, и сейчас тоже так! Ну можно успокоится немного, до завтра! ))) Завтра опять докторицу свою к стенке прижму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Любоник у меня тоже переодически подтягивает,врач говорит что все нормально надо больше отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 davantage, Мама Юля))), Ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а у меня выспаться не получается)) детвору кого в садик, кого в школу собирать)) в будни их не разбудишь рано, а в выходные, как закон подлости они сами ни свет ни заря просыпаются, малой приходит в спальню к нам и так тоскливо говорит мне, мама я кашу хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Innana, Оооо! Я тебя чуть-чуть понимаю. У меня сестра с племянницей временно у родителей живут, так каждые выходные Люсяндра будит НАШУ маму, т е свою бабушку и требует кашу или блины А мама мирно почивает. Совсем обалдела блин Бывает я встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения