Жемчужин@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 всем здрасти!!! с недельками!! еще чуть-чуть и декрет. Поскорее бы уже! В конце мая у меня начинается отпуск плавно переходящий в декрет! Тебе когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ален значит суждено тебе еще за третьим сходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Жемчужин@, в начале июля, получается что отпуск (остаток 3 недели) по графику и декрет в начале июля, вот поговорю с кадровиком, может мне его перед декретом оформит, тогда с середины июня уйду отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Ален значит суждено тебе еще за третьим сходить)))) уже возраст будет не тот))))...итак уже поздновато за вторым собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой да ладно)) нефиг нас в старухи записывать уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой да ладно)) нефиг нас в старухи записывать уже)) ..да ладно....я шучу же...мы ещё молодые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ну вот записалась на узи на 7 мая) надеялась на праздники попасть, но моя врач принимает только 7 числа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отставить разговорчики))) я только за первым иду)) а мне еще надо второго точно)) Всем привет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiNkA11 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки кто-нибудь сдавал анализ на кровь ИФА и на ПЦР-диагностику инфекционных заболеваний????? и обязательно ли их сдавать,а то в нашем городе что-то дороговатая процедурка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 FiNkA11, лучше написать в другой темке. привет) вон хотя бы в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отставить разговорчики))) я только за первым иду)) а мне еще надо второго точно)) Всем привет Тогда равняемся на тебя)))) ;) ...так точно..отставить разговорчики в строю)))) :D Девочки...кому из кальция что-то выписывали? Кто-нибудь на летние месяцы будет прекращать приём поливитаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет, пузатенькие)))) всем доброго дня!! сегодня никто не жалуется и не паникует, это так радует))) всех с недельками, да что там..просто с новым днём счастливой беременности)))) Мы с гиней кстати сидели уже считали с какого дня она меня в декрет отправит, я считала по месякам последним, думаю раз в воскресенье были, значит с понедельника ( 24 июня) моно в декрет, а она своим каким-то способом считала, узишки смотрела и решила, что в среду 26-го июня самое то будет (хотя по узишкам то опережение было)..короче, загадка) но я согласилась ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я пью кальцемин вторую неделю, у меня судороги в ногах по ночам начались, поэтому и выписали его по одной таблетке. витаминки буду пить до победного, а то после родов может быть не получится, т.к. у ребенка на них может быть аллергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ruziabestia, спасибочки за ответ...а кальцемин чьё производство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я кальций не пью и думаю летом не пить и витамины, т.к. будет много фруктов и овощей, не хочу перегружать организм витаминами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 а я буду пить витаминчики,т.к своего огорода нет !а в магазинных овощах и фруктов мало витаминов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,Health Life (США), но думаю и любой другой препарат кальция подойдёт, в этом дозировка 250 мг кальция и 50 МЕ витамина D3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с Недельками!!! 22 уже! Совсем большие девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален я кальций не пью и думаю летом не пить и витамины, т.к. будет много фруктов и овощей, не хочу перегружать организм витаминами я вот что-то с кальцием хочу попить...потому что у меня в первую Б кальция не хватало...А вот витамины тоже хочу на летние месяцы убрать...с июня начнут привозить уже фрукты-овощи грунтовые...не тепличные. Ну, посомтрим что скажет моя новая гиня....записалась на прием на 22 мая в России...будем вставать на учет))))...ураааааааа :JC_goody: ❀♡АЛЁНУШКА♡❀,Health Life (США), но думаю и любой другой препарат кальция подойдёт, в этом дозировка 250 мг кальция и 50 МЕ витамина D3 я тоже слышала, что кальций с Д3 усваивается лучше...надо сходить в аптеку..узнать, что есть в продаже. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с Недельками!!! 22 уже! Совсем большие девочки! Ссылки скрыты. Спасибочки большущее от меня и от дочки)))).К сожалению, мой лимит на положительные оценки закончился(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Я сейчас буду прекращать пить витамины, т.к. слоника не хочу откормить, а мы по узи постоянно опережаем срок на 1-2 недели, да и летом естественные витаминчики лучше получать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 я сегодня к гине пойду,а набора веса за 2,5недели нет, скинула опять 200 грамм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 привет я вот была на узи, радость - сказали что будет девочка а горе, что не надевали на датчик @#$%&а, теперь вот плачу, чтобы ничего не занесли смотрите девочки, я вот постеснялась сказать, а теперь переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 привет я вот была на узи, радость - сказали что будет девочка а горе, что не надевали на датчик @#$%&а, теперь вот плачу, чтобы ничего не занесли смотрите девочки, я вот постеснялась сказать, а теперь переживаю Поздравляем с девочкой!!! Как же так могло произойти, что на датчик не надевали @#$%&? Может ты не заметила? БЛИННН(((( Зачем постеснялась спросить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lenix3, поздравляю с дочечкой, может ты просто не заметила что одели? и почему промолчала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lenix3, а чего вагинально смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 lenix3, с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения