коркуноff 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Привет! Экваториат с экватором,чтоб и дальше так же хорошо было! Неделек с недельками! А у меня сына увидели и даже без сомнений! Так что я жутко рада! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 коркуноff, Поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 решила почитать дитю сказки))) не поверите, девочки, буквально минуты через три стала пинаться))) пока читала, так и пиналась))) Привет! Экваториат с экватором,чтоб и дальше так же хорошо было! Неделек с недельками! А у меня сына увидели и даже без сомнений! Так что я жутко рада! поздравляю с сынулей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 CARенина, я наверное пропустила новость, у тебя девочка? коркуноff, поздравляю с сыном! Девочки, не забывайте заполнять табличку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 коркуноff, Поздравляю с сыночком! У меня весь день такая сонливость, жуть, как сонная муха хожу! Петербурженка, Я пока табличку заполнить не могу, т к не с компа сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Жемчужин@, я заполнила, что у тебя мальчик, остальное конечно не могу) если пришлешь свои данные- заполню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Петербурженка, Насть, по неподтвержденным данным) если честно, с мужем дочей зовем блин, ну скажут, что сыночек, переучимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 коркуноff, поздравляю с сынулей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Петербурженка, Спасибочки! А какие данные еще нужны? С недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Петербурженка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Петербурженка, Ой! И правда) с недельками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Петербурженка, Спасибочки! А какие данные еще нужны? Зайди на последние странички Темки, мне писали номера колонок. Настя потом заполнит Табличку. Сеся Авдеся, Моя маська тоже ремень не любит) я особо и не переживала бы, еще и в бандаже была, но болит с той стороны где придавило. Как мышца напряжется так и болит и Варечка очень буйная сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 OlgaSchh, ты мне про линеечку? Так она вроде есть... OlgaSchh, ты мне про линеечку? Так она вроде есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 okksss, ой, сейчас вижу а днем не показывало у меня на компе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Спасибо девочки! Жемчужин@, не то что бы нужны, все конечно по желанию) я смотрю что у тебя не заполнено: срок, когда определили пол, имя для ребенка, вес в 16 и 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Петербурженка, Я ближе к выходным постараюсь наши данные с малышом в табличку внести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 кстати, вспомнила! про пульсацию помните говорили? Ларис, вроде ты спрашивала не так давно. я вчера спросила у гини, она говорит, что это нормально, что матка - это орган, который пульсирует, говорит, что даже у небеременных бывает пульсирует, а уж у нас конечно это ощутимее, ведь матка растет, и все, что происходит с ней для нас тем более чувствительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Девочки!!!Привет!!!С праздничком всех!!!Я тоже недавно переживала что маленькая внизу бьется!А вот прошло всего 2 недельки и она подросла.Теперь чувствую пиночки и вверху у пупка и периодически внизу.Я пока узи делала на той неделе, врач говорила что малышка из поперечного положения перевернулась на попу,а в конце узи вообше на голову.просто вверху еще не чувствуется как она крутится. Я сегодня себе шоппингтерапию устроила!Оч настроение поднимает.Правда у нас город вымер.Народу мало,машин тоже-все на дачи и на шашлыки в лес разошлись.Даже непривычно. А я одна осталась(мой на рыбалке,доча с бабушкой)--гуляй рванина!!!!!! Изменено 1 мая 2013 пользователем АННУШKА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, а кто уже пьет кальций? И какой препарат? и в какой дозировке? У меня последние пару дней начались судороги в ногах ночью, я сказала гине, спросила, может кальций попить. Она сказала, что кальций мне не нужен и сказала пить магний от судорог. Я вот сейчас начиталась, что с 21 недели активно формируется скелетик и ребенок тянет из мамы весь свободный кальций, а если нет свободного, тянет мамин и страдают зубы. В общем, кто что пьет, и пьет ли вообще, отзовитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 davantage, страницы две назад поднималась тема, да и до этого я самая первая про кальций спрашивала)) мне гиня сказала кальцемин пропить. где-то на месяц одной баночки. потом лучше попить фосфор, что ли (если он в таблетках есть) и чередовать их. магний я пью с начала беременности и судороги бывают. кальций стала пить, потому что зубы стали болеть. сейчас вроде получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 знаю что в козьем молоке почти суточная норма и кальция и фосфора в 0,5 л. а у меня опять токсикоз - повышенное слюноотделение, мокрота, в общем рвет - тогда легче. опять завтрак и ужин уходят в унитаз не понимаю почему этот токсикоз уходит и приходит а у меня я думаю зубы мудрости на той неделе активно росли в то же время когда они и у ребенка формировались, если это так, то просто феноменально, как связаны организмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Ссылки скрыты. Всех неделек с недельками!!! Любоник, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 OlgaSchh, Урраааа! Наконец-то и у нас ЭКВАТОР!!!! Спасибо))) Блин! Смайликов на планшете нет(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Любоник, с долгожданным экватором тебя!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения