Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 olishna45r, Вроде шм в норме должна быть не меньше 30 мм, так что не переживай! Г во всяком случае, надо поставить в известность. Все у вас с малышом будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Интересно, наша Людочка уже сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 СЫН!!! Аааааа!!!!)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, Люда, поздравляю! мечты сбываются!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 CARенина, спасибо!))) это же надо! Маму не обманешь!)) я с самого начала знала, что мужчина у меня там!))) аааа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, ааа, офигеть))) поздравляю!)) муж наверное счастлив!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ark_marina, он со мной не ходил. И вообще плохо ведет себя сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, урааааа!!!! Поздравляю!!!! Ссылки скрыты. Так рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, Ссылки скрыты. поздравляю!!! муж доволен то как будет, пацан первый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо) а я-то как рада! Слов нет! Он там жевал чего-то) смешной такой! 355 г весим и на 3 дня опережаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, ну ты его хоть обрадовала, что мальчик?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ark_marina, не-а! Я его теперь наказывать буду) пусть мучается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, жестокая ты девушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, суровая Челябинская жена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, Ааааа, Людочка, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А не надо было обижать меня(( суровая теперь вот)) У меня колесо еще по пути на узи проткнуло. Резине 2 недели((( думала вообще не попаду на него, ну сейчас подлотали, помыли меня. Все хорошо) Жемчужин@, Спасибо) natali_28, и тебе спасибо! Ой! Всех люблю сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник А имя уже выбрали для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Жемчужин@, Нам было все равно кто будет, но к малышу мы обращались исключительно как к Грише)))) Григорий Александрович будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, Красиво звучит Григорий Александрович! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Жемчужин@, Угу) мне тоже нравится) Пипитунку показали прям)) сомнений не может быть. Датчик только приложили и сразу почти мальчика сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, Как здорово!!! А нам на УЗИ так и не показали "кранчик", просто сказали "скорее всего мальчик!" А до след УЗИ еще долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Жемчужин@, Ну я у нее переспросила точно или не точно, она мне и мошонку и кранчик показала)) Там уж не ошибешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки Приветик!!!!!! Не забыли еще?????:-) Любоник, Ой как здорово, что мальчик, ты же так этого хотела!!!!! Поздравляю!!!!!!! Мы тоже ходили на скрининговое узи, все у нашей доченьки хорошо там, все органы без особенностей, в 20 н.4дн. весили уже 455 гр:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ritulya29, спасибо) а мой худых) в 20,4 по узи 355 г Ritulya29, вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, ага, сегодня выписали только:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения