Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ritulya29, Ну молодцы! Дома и стены лечат) Ой! Ротенька-то у нас пааапин)) такой же большой! Даже у такого крохи уже видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Ritulya29, С отличным УЗИ и с недельками вас! Рада что наконец то тебя выписали из больницы, отдыхай побольше и в РД только в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, нам тоже на УЗИ на экране все крупно показали, так что тоже без сомнений, что мальчишечка Так здорово!!! Ritulya29, с выпиской вас!!! И с недельками!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Жемчужин@, OlgaSchh, спасибки девочки, теперь почаще буду на сайте появляться:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, Людочка, поздравляю с сынулей)) рада что твоя мечта сбылась)) Ritulya29, Ритуль с выпиской тебя милая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Innana, и я!))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, поздравляем ВАС с сынулечкой!!! Мечты сбываются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а я сегодня дома упохалась, еле до кровати доползла, да и дети сегодня как с ума посходили, доконали меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибочку) Innana, я вот вчера такая же была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) послезавтра пасха) печь куличи буду, купила кучу прибомбасов для украшения яиц, будем с детворой развлекаться, если не выведут меня опять Изменено 3 мая 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Мы завтра возвращаемся домой, так что и Пасху будем дома встречать! А вообще эти дни тааак быстро пролетели, ужас! Еще два денечка и опять работа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 завтра пасха) печь куличи буду, купила кучу прибомбасов для украшения яиц, будем с детворой развлекаться, если не выведут меня опять завтра что ли Пасха??? Блин....я почему-то думала, что 5 мая((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален - это я гоню)) послезавтра пасха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Завтра все верующие продолжают готовиться к празднованию, а с субботы на воскресенье наступает Пасха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Любоник, поздравляю с сыночком! Хорошо, когда сбывается желание. Ritulya29, с выпиской! Какая у тебя крупная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Петербурженка, спасибки, сама уже в думках:-)сколько же мы родимся:-)нам по всем узи срок на неделю больше ставят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Петербурженка, Спасибо! Да! Я весь день улыбаюсь этой новости) он меня еще ТАК пнул сейчас! Как никогда) аж ойкнула на весь дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девочки,всем привет.С недельками.Кто уже был на 2-ом УЗИ,сколько поставили размер шейки матки?мене вот написали 30мм,переживаю теперь,не мало ли? Привет!Мне тоже пишут 33 мм шейку и некоторые советую поставить пессарий,чтоб подстраховаться,а я еще простыла сейчас и сильный кашель и отдает прям в промежность,так переживаю-не может ли еще и кашель навредить.... Любоник, Поздравляю с сынулей!!!! Девочки,а я так приболела сильно-кошмар,вкус и запах не чувствую,нос не дышит,еще и кашель меня пугает.Кто-нибудь знает насколько опасен этот кашель дурацкий? Изменено 3 мая 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) Всем доброе раннее утро и отличного дня! Неделек с недельками! KISSUNCHIK, Скорейшего выздоровления вам! Кашель насколько я знаю не опасен, лечить его естественно нужно. Береги себя, нам болеть нельзя! Изменено 4 мая 2013 пользователем Жемчужин@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 KISSUNCHIK, Спасибо) поправляйся! Мед с молочком и сироп может какой-нибудь от кашля. Кашель может быть опасен разве что сокращениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Любоник, УРА!!!! С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Наконец то мы приехали домой! Как говорится уставшие, но счастливые! Тяжеловато уже даются поездки, душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Любоник, Людочка! Поздравляю с сынишкой)))))))) Рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 davantage, Спасибо Джулз, и тебе спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Любоник, зашла на секундочку, а тут такая новость!!! Поздравляю с сынишкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения