✿Элана✿ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 (изменено) KISSUNCHIK, Ларис привет! Две полуночницы мы с тобой)) Поправляйся скорее! можно составлять для себя график шевелений ребенка если кто то тоже загорится такой мыслью, и владеет телефоном/ планшетом на андроиде. В Гугл маркете есть маленькая программка, которая так и называется "Шевеления", очень удобно! Изменено 4 мая 2013 пользователем Петербурженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки доброе утро! Христос Воскрес! Мы с племянницей вчера декупажили яйца! Так здорово получилось. Вечером фото скину:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! С праздником! Христос Воскрес! Нам сегодня 22 недельки! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес! Жемчужин@, доброе утро, с неделькой)) gerberra, привет!)) ты куда от нас пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Жемчужин@, с недельками вас)) большущие!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, доброе утречко!!!! Со светлым праздником ПАСХИ!!!!!!!Христос Всоскрес!!!!! Неделек поздравляю с недельками,!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! ВСЕХ С САМЫМ СВЕТЛЫМ ХРИСТИАНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ссылки скрыты. Жемчужин@, С Недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!! Девоньки, с Праздником!!!Жемчужин@, С недельками тебя, солнышко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Петербурженка, тогда могу быть спокойна)))) парень мой всю ночь как пожарник спит))))))) Девочки, всем светлого праздника Пасхи!!! Христос Воскресе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 всем приветы! всех со светлым праздником Пасхи! всех воскресных деточек - с недельками! нам уже 21! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Жемчужин@, с недельками вас)) большущие!)) Спасибочки! Растем!ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! А я почти никаких шевелений не чувствую что-то... Иногда есть пинки, да и то рано утром, когда в туалет хочется, или поздно вечером. Хотя может это и кишечник, но как-то высоко переживаю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 CARенина, Галочка, с недельками! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Жанчик, не переживай. Переживать надо когда их очень много. А то что высоко-это норм. У меня тоже высоко уже. Матка 22 см)) CARенина, с неделечкой! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! А я почти никаких шевелений не чувствую что-то... Иногда есть пинки, да и то рано утром, когда в туалет хочется, или поздно вечером. Хотя может это и кишечник, но как-то высоко переживаю уже... Не переживай, с малышом все хорошо! Пинается в пузике тихонечко, а мамка и не чувствует! У тебя это первая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Жемчужин@, солнышки и вас с недельками! Жанчик, активные шевеления будут чуть позже, недели с 20й, не переживай. потом действительно не угомонишь) у меня такие танцы по вечерам устраивает, вчера пнула в мочевой, я чуть не описалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 CARенина, Мы тоже бывает по вечерам такие танцульки устраиваем, в бока пинаемся. Единственное о чем переживаю, лежим все еще поперек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Жемчужин@, да, первая)) Но неделю назад были отчетливые, а сейчас что-то ленится... да и в весе теряю (но списываю на активность на даче) CARенина, с недельками!!! Любоник, я еще переживаю, что у меня обвитие нашли на узи, вот и думаю, хорошо ли ей там... Изменено 5 мая 2013 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Жанчик, ну пинается же каждый день, значит все хорошо Жемчужин@, мой во время узи вообще на попе сидел себе мирненько))) им сейчас места там много, они сальто делать могут:-) так что все норм будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Воистину Воскресе! Всех с праздником Пасхи! Ссылки скрыты. Жемчужинка с неделькой вас! Большуны уже такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Девочки привет! с праздником Пасхи! и с недельками Изменено 5 мая 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Жемчужин@, мой во время узи вообще на попе сидел себе мирненько))) им сейчас места там много, они сальто делать могут:-) так что все норм будет))) Так это понятно.... Но все равно переживаю, такое ощущение что малышу в таком положении неудобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Жемчужин@, лежебока)))) почему неудобно-то? На голове удобнее ему будет?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Любоник, Вот такая я мамаша-паникерша! Сегодня в добавок правый бок побаливает. Наверно пора уже от салатиков отказываться, т к заметила организм мягко говоря в шоке от овощей. А что кушать то тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения