Профитроль 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ой, девочки, а у нас лето. Какие там почки, уже листья везде распустились и пылью покрылись. Жара под 40. Я уже задыхаться начинаю, действительно очень тяжело. Думаю буду я всё лето, а оно у нас до 55-60 на солнце бывает, буду сидеть под кондёром. У меня в груди спирает, дышать нечем. ..Опа началась, короче! Да, плохо когда высокое давление, отёки, белок в моче - это 100% гестоз, поздний токс. А ещё и варикоз может начаться, фух! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 ark_marina, OlgaSchh, Девочки, ну придет лето, точно))) потом еще мается от жары может будем, надо просто немного подождать)) Любоник, Приветики))) да мы что то тут совсем с праздниками загуляли)) пузик просто ох, тянет иногда после еды кожу даже, так что не представляю, как дальше будет сфоткались мы в 22 недельке - завтра выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Таша.С, Давай-давай а то совсем от рук отбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Любоник, ой и не говори, я просто какая то уставшая после этих праздников, сегодня встали в 5 утра, а сейчас уже 22:17 и сил совсем нет, так что пойдем мы в кроватку)) Спокойной ночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Таша.С, Спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Доброе утро! Неделек с недельками! а у меня сегодня узи - с 7 утра не спится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ark_marina, Доброе утро! И удачи! Не волнуйся, все хорошо! Будем ждать тебя с хорошими результатами! Ссылки скрыты. Неделечек с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, привееет, спасибочки, буду стараться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 всем доброе утро)) неделек с недельками) ark_marina, удачи на узи) ждем) у нас жарища на улицу вообще выйти невозможно, детвора уже загорела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Доброе утро, мамочки! Ссылки скрыты. Innana, Уууу блин! Тоже лето хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник Люд лето, конечно, хорошо, но вот жара не очень) сейчас дом еще не успел прогрется и поэтому прохладно в доме, что будет дальше даже думать не хочу) на улицу уже нос не высунешь жарища, дальше будет хуже, но у нас выбора нет, придется терпеть, сами забеременели в такой период))) вчера решила позвонить маме, поздравить с пасхой, лучше бы не звонила, я такая злая просто ужас. Заявила что 1 июня не приедет, т.к. ей некогда у нее ремонт и т.д. и т.п. мы то и заявление подали только чтобы они успокоились, не планировала я до родов расписываться, но отец сказал, что они с мамой хотят чтобы мы расписались до рождения ребенка, мы решили ладно распишимся, правда сейчас я и сама рада что подали заявление) но злая я из-за того, что она же сама этого хотела, а теперь заявляет что у нее есть дела поважнее, ппц просто. Даже не спросила как у меня дела(( Я ее спрашиваю что делаете, а она мне сейчас дети прийдут будем пасху отмечать (дети - это мой брат с женой и двумя дочками) а я уже к этой категории не отношусь, ну и фиг с ними, раз она так так считает, то это ее проблемы, она всегда мне в пример невестку ставила, какая она хорошая, ну и ладно пусть у нее невестка теперь вместо дочери будет, переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ark_marina, Удачи на УЗИ! Держим @@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, До нее дойдет потом, когда ты уже и злиться-то на нее перестанешь. Все исполнится, стоит только расхотеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, Обидненько, конечно . Но ты все, что от тебя зависит сделала - заявление подала до свадьбы, как родители хотели, с праздником поздравила, сама позвонила пригласила. Остальное уже зависит от них. А брат приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Странная она у тебя все-таки У меня малыш стал вместе со мной бодрствовать))) буянит по утрам сейчас еще пасхальной плюшкой побаловала его, так вообще довольный. Счастье мое маленькое и такое большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ark_marina, сначала сказала невестке, та заявила что не знает у нее как с учебой будет, она на вечернем в мед училище учится, потом брату позвонила, сказал что приедет, отец то точно приедет, да и дядька(мамин младший брат) сказал что приедет обязательно, на работе отпросится и низачто такое событие не пропустит) Любоник, Люд я уже как то отпустила эту ситуацию) простила ее, бог ей судья) как любит говорить мой муж, неприятность эту мы переживем)))))) я уже смирилась с этим, больно да, но злости на нее нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, ну вот я и говорю, когда все уже атрофируется, тогда и будет тебе счастье. У мужа мама тебе рада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, мы живем вместе с мамой мужа и она ко мне хорошо относится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, Ой точно! Ты же говорила. Ну вот тебе и мама А раз там невестка в фаворе.... Ты тоже любимая невестка А невестка ваша к ней тоже хорошо относится? Может невестка ее настраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, нет невестка не настраивает) у нее своя мама есть) к моей она хорошо относится, но не более и с братом они ее в свою семью не пускают, мама пытается конечно периодически к ним в семью влезть, но там брат не дает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, Ну вот мама у тебя чудесная от слова чудить Жизнь все расставит на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, это точно) завтра на узи поеду)) посмотрим на малышку уже давно не виделись)) что-то Маша совсем пропала, как там она с дочечкой? и Юля тоже исчезла куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И Аня тоже потерялась куда-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И Еленка81 что-то притихла( Девочки, где вы все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения