Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ritulya29, Да-да. Я тоже сейчас про нее думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Всем Приветище!!! Всех недельчатых за прошедшие праздники - с недельками и экваторами!!! Всех сегодняшних недельчатых тоже с недельками и экваторами!!! Любоник, с сынулькой Вас вот и тебе достался такой комочек счастья Как же круто отдыхаааааааать, да на свежем воздухеее хочу скорее в декрет и проведу его на даче у родителей - на родине своей, на свежем воздухе, с хорошими продуктами, овощами-фруктами с бабушкиного огорода У нас новое достижение - мы пинаемся в ладошку )) лежали с папиком, расслаблялись на свежем воздухе и ловили приветики от малышастика как это милоооо ммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я сейчас в участники зашла, Веснушки там вообще нет. неужели трагедия там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И Еленка81 что-то притихла( Девочки, где вы все??? Ritulya29, Да-да. Я тоже сейчас про нее думала Мы вас болтушек перечитываем! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Anna_Che-Lav, О! Вот она! Я только что говорила, что потеряла тебя Спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки надеемся у всех все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Anna_Che-Lav, Хитренькая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, я просто на дачуле в Карелии отдыхала, там нет вайфая, и слава богу )) ночью приехала - спать рухнула )) а сегодня покаааа перечитала, вникла, собралась с мыслями )) Скорей бы пролетели 3 дня, хочу обратнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Anna_Che-Lav, Молодцы, я тоже к родителям умотаю на выходные опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ritulya29, агааа )) теперь я понимаю маму ))) сколько помню ее, пока мы с Бро были малыми - мама только готовкой занималась на даче, а я ей все завидовала, меня то копать-сажать-собирать припахивали... теперь сама смотрю как все пашут, а сама по-тихоньку кашеварю на кухонке )) Любоник, Веснушка есть списке Участников, все хорошо вроде Мальчик) Все-таки есть у меня интуиция))))Обновлено 02 мая · 0 комментариев вот что в статусе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Anna_Che-Lav, Да я нашла ее уже может она к августятам переехала? Совсем ведь пропала коза У меня подруга и знакомая тоже писюнов носят . Все брюшки-сентябрюшки))) мальчуковый бум какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, последние сообщения в начале апреля, и до этого давноо, редко появляется она )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девчонки..приветик....у нас юбилейная страничка почти-что))))...900 страничка. А нам сегодня 23 недельки!!! УРРРААА!!! Девочки, всех неделек с недельками поздравляю!!! Любоник, у тебя мальчика подтвердили...сбываются мечты....поздравляю вас с сынулькой!!!! У кого-то ещё девочку подтвердили???? уже не помню...была на выходных в стрессовом состоянии...писать на форуме даже сил не было((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, И я тебя поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с 23 недельками! Большуганы Вы уже )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, пришла я с узи. Сынок-вредина, крутился весь, не давал измеряться, я даже колготки порвала, меняя позы. Все равно носик померить нормально не дал, пойду в субботу перемерять. Вес 365 гр, соответствуем 21+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, Anna_Che-Lav, спасибо мои хорошие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю милая) :flower: :flower: ты чего там в стрессах находишься? тебе нельзя!!! ark_marina, ничего в субботу все помереют)) главное что все хорошо) я завтра на узи поеду посмотрим подтвердит ли нам девочку)) надо шоколадками запастись) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, А я не стала ничего есть))) шевелился в меру зато, не крутился зато так отчетливо жевал что-то ну это просто потясающе такая мася и уже человечек прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 какие же все уже большууууущие стали)) срок на убыль пошел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с неделькой вас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Люд мне надо будет постимулировать малышку, т.к. ехать до узи 1,5 часа, укачаю ее в машине))) прийдется будить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а мы тоже сейчас с узи пришли...побежала сегодня как угорелая на узи...дабы для успокоения. Случилась со мной такая неприятная ситуация в выходные((( ...был ПА в субботу...и пошла кровь...алая..ну немного и разово...подмылась (извиняюсь за подробности) и потом только с обычными выделениями вперемешку выходило что-то похожее на кровь. Врач сказал, что дицинон, папаверин и магне б6 принимать, лежать в кровати. В Баку вообще не ложат на сохранение. В общем, сколько я плакала и переживала, настроения не было, спать не могла. Ждала, когда же закончится это воскресенье...клиники даже платные не работают, что бы сходить на узи, посмотреть все ли хорошо с малышкой...и не было ли отслойки плаценты. Слава Богу у малышки все хорошо, отслойка не обнаружена, спала такая сладенькая у меня там в пузике...потом проснулась, узистке ножки не раздвинула даже)))...ну это и не важно..мы же знаем, что у нас будет принцесса. Главное, что и малышка развивается в срок...весим мы уже 560гр. Воды чистые (а 10 дней назад сказали в другой клинике, что мутные). Гипертонус 1 степень....я рада..уменьшился тонус-то, внутренний зев закрыт ШМ в норме. В ИТОГЕ....ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ....Я СЧАСТЛИВА, ЧТО С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ ВСЕ ХОРОШО. ПА ЗАПРЕЩЕН ДЛЯ НАС ДО РОДОВ. ДЕВОЧКИ, будьте аккуратнее...это шейка у меня кровила, потому что уже размягчается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, Ну у меня вообще он как-то днем не очень-то спит, так что по малышу конечно ориентироваться надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, поздравляю милая) :flower: :flower: ты чего там в стрессах находишься? тебе нельзя!!! ark_marina, ничего в субботу все помереют)) главное что все хорошо) я завтра на узи поеду посмотрим подтвердит ли нам девочку)) надо шоколадками запастись) спасибо, дорогая...про стресс отписала себя...пережила такоооооеее...даже врагу такое не пожелаю((((ужас в общем...сейчас уже спокойна, как удав)))...Слава Богу!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с неделькой вас!)) так приятно)))спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения