ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Жемчужин@, ну главное все ОК и выписали так быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, согласна на все 100%)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Flihf, ух ты, так у тебя экватор сегодня!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ark_marina, А у нас тут долго в РД и не держат! А Б с потологиями наблюдают и родоразрешают только в ЕКБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Жемчужин@, я не бухгалтер, просто с ними пришлось много общаться при оформлении нынешнего положения. Я согласна с Любоник, надо наслаждаться нашим положением со всеми его тонкостями Я вот понимаю, что сейчас только могу это себе позволить (спасибо заботливому мужу!), а во второй раз будет необходимо уделять время дочке, а если удастся в третий раз, то тогда уже двум деткам нужно будет внимание Так что только сейчас я на первом месте у себя самой Ну и у мужа конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Жемчужин@, Так ребенок от 2500 доношенным считается, чего держать-то? У меня подругу вообще через 2 неполных суток выпнули домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С Недельками!!! Ссылки скрыты. Flihf, , С ЭКВАТОРОМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо еще раз за поздравление с экватором Перепутачки получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Вот и у меня на работе весь отдел бухгалтерии обсуждает какая я лентяйка, что ушла со смен в 6 недель, а сейчас вообще не работаю, они ведь вплоть до родов все трудились и сейчас до поздна и по выходным трудяться. А я вот в их стандарты не вписываюсь. Странно коллеги-мужчины более понимающие. Вот и у меня подружка Б...24 недели...постоянно на больничных сидит..потому что коллектив после новости о её беременности её в штыки принимает. Пипец...завидуют что ли?(((( Как с больничного выходит...так работой завалят...и начальство-то наезжает...Если бы не декретные...давно бы ушла она с работы. А так приходится терпеть до середины июня вроде((( OlgaSchh, спасибочки, дорогая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, пришла я с узи. Сынок-вредина, крутился весь, не давал измеряться, я даже колготки порвала, меняя позы. Все равно носик померить нормально не дал, пойду в субботу перемерять. Вес 365 гр, соответствуем 21+3 Поздравляю с УЗИ! Мы тоже на недельку опережаем по УЗИ. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и я так же на работу хожу. начальница мою Б в штыки восприняла, теперь отыгрывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 какие все таки люди злые и завистливые, ппц просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Спасибо, девочки Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот и я так же на работу хожу. начальница мою Б в штыки восприняла, теперь отыгрывается( блин..плохо так((((...морально угнетает. Я в 1 Б работала в магазине продавцом (11 лет назад)...так работала с 9 до 21. Никто меня не переводил на сокращенную работу (да я и не знала об этом). Работала как и все. Поэтому и не было негатива со стороны начальства и коллектива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, Людочка, я же ведь исправила, не туды нажала. Ходют тут всякие (это я про работу и клиентов), отвлекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Поздравляю с УЗИ! Мы тоже на недельку опережаем по УЗИ. Спасибо)) интересно, рожать тоже на недельку раньше надо или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Спасибо, девочки Очень приятно! С ЭКВАТОРОМ ВАС!!! растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, хотя у тебя вся эта неделя ведь ЭКВАТОР!!! Спасибо)) интересно, рожать тоже на недельку раньше надо или нет))) У меня все программы рассчитывали срок 18 сентября, а по результатам последнего УЗИ, написали роды 12 сентября, так что раньше получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ark_marina, мне тоже на неделю ставят срок по узи больше, да и на 37 недельки швы снимать, а это примерно 23 августа, но я себя настраиваю что раньше 2-го сентября рожать не пойду)))))) у меня доча в первый класс идет, я по любому должна быть на линейке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, Оль ПДР обычно корректируют после последнего узи в 30-34 недельки, до этого ставят по месячным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки, это Петербурженка, я ник поменяла, не теряемся) Я завтра уезжаю, вернусь 12 числа, так что если что- пишите в личку, вернусь все сделаю/добавлю/откорректирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а кто-нибудь просил Г посчитать дату ухода в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, У меня по УЗИ роды позже будут на 4 дня. Хотя кто знает, как малыш захочет, так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ritulya29, нее, я еще не просила, я ее вообще боюсь. Она у меня такая харАктерная тетя, слово лишнего не спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 да уж родим тогда, когда малыш решит родиться)) поэтому и пишут ПДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения