OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Innana, ок, спасибо. Подождем значит Я первый раз просто увидела дату в документах, Г. у меня партизанка, ничего не говорит, не расчитывает. А тут после узи дали заключение с датой 12.09.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а кто-нибудь просил Г посчитать дату ухода в декрет? Мне Г еще в первом триместре посчитала дату выхода в декрет - 2 июля! Но с конца мая уже идем в отпуск! Так что осталось совсем чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, Ну а что?))) мне приятно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, С ЭКВАТОРОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, :reverans: :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Вот! Ссылки скрыты. Главное, чтобы настроение у нас хорошее было! Так ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, Я вот как раз сижу и думаю об этом чем бы мамки не тешились, лишь бы дитю хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, у меня малыш толи поперек сегодня с утра лег, толи это связки тянуло. Все утро не знала куда себя деть Даже в коленно-локтевой позе стояла и уговаривала малыша не пугать мамулю. Потом прошло Скорее всего связки тянуло, у меня так животик подрос за праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 OlgaSchh, У меня тоже ворочается)))) а сегодня в левый бок стучится, даже видно. Поперек видимо тоже лег, в сбб ТАК его почувствовала, что ничего другого в голову не идет. Перевернулся 100 пудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Пусть ворочаются малыши, так приятно и счастливо их ощущать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ritulya29, Так можно уже первого, вот на линейку сходите и сразу в роддом)) и доче то какой подарок к первому сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 И Аня тоже потерялась куда-то тЫ НЕ МЕНЯ ПОТЕРЯЛА? У НАС ВСЕ СПОКОЙНО!!!А ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОСМАТРИВАТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Таша.С, линейка второго сентября в этом году)))))))а после линейки я ж не против))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 всем приветик! с недельками тут поздравляю и экватором многих!!! у меня все ок, только особо времени нет заходить... Вот ездила с очей в сад заявление писать,так что завтра сразу отдаю ее на полдня... не знаю как у кого,а мне тяжелее в эту беременность,часто ощущение,что уже мес 8! с Лерой у меня и живот был небольшой, и ездила за рулем до последнего, и все делала по дому и на участке, а тут как бегемотик... ((( наверно потому, что уже так не отдохнешь как раньше, приходиться бегать за малой (( везде с ней, с автокресла в автокресло... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 привет всем! девочки у меня спина стала болеть. не знаю что уже и делать! вот где ребра заканчиваются . думала ночки,а нет оказывается! все анализы в норме! и живот как будто я воды 5 литров выпила,натянутый такой и вниз аж тянет.рукой держу легче становится. а еще изжога...уф! она у меня с 16 недель! морковь не помогает! таблетки не хочу! буду терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 bagema, может тебе надо уже бандаж носить? Посоветуйся со своим Г., а по поводу изжоги ренни хорошо помогает и они безвредные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 bagema, я со вчерашнего дня бандаж стала носить, мне с ним реально легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а какой бандаж вы носите? Я в первую Б как то без него обошлась, а теперь думаю не получится. Тяжеловато становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки,а меня в декрет 26 июня отправляют!!!!Сегодня писала все заявления на отпуска( основной 31день+2дня+дополнительный 11 дней(из-за больничных он меньше на 3 дня)). Я такая довольная!!!Так ждала этих отпусков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 спрашивала про бандаж. она сказала не надо так как первая беременность,стенки еще сильные. а если уж одевать то где то с 30 недели. но на тот момент спина не болела. а вот уже 3 дня болит. у меня хоть и первая беременность,но живот большой уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 bagema, Если спина болит и животик большой, то конечно нужен бандаж, он и после родов пригодится! У меня такое ощущение, что желудок как будто выше стал и легким тяжело. Хотя ничего такого за день не ела, ну разве что кефир. Неужели маточка уже так высоко поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 добрый день девчули!я к вам с просьбой,мне ваши слюнявые и заразные чихи нужны,вроде график не плохой,хотя сегодня только 6дпо,но я вас еще и на 14дпо побеспокою)почихайте и поплюйте на меня плиз))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 НАСТЕНА26, Ссылки скрыты. Апчхииии на тебя, дорогая заразнюче-прилипуче!!!! Готова чихать на тебя каждый день! Заходи почаще!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) НАСТЕНА26, и от меня лови чих! :chih: Удачи! :kulachki: Изменено 6 мая 2013 пользователем ark_marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 добрый день девчули!я к вам с просьбой,мне ваши слюнявые и заразные чихи нужны,вроде график не плохой,хотя сегодня только 6дпо,но я вас еще и на 14дпо побеспокою)почихайте и поплюйте на меня плиз))) ааааапппппхххххиииииииииии слюняво-прислюняво, заразно-призаразно :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения