pauza 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 bagema, молоко хорошо помогает от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 НАСТЕНА26, Настюш, Аааааппппччччииии на тебя слюняво и результативно-прилипуче! Заражайся поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 НАСТЕНА26, ннн-наа :chih: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 девочки,аву поменяла,делаю себе настрой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а но-шпу можно еще принимать или уже опасно для Б? Просто чувствую что желудок прихватило, терпеть уже не могу. НАСТЕНА26, С новой авой! Красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 У своего врача я спрашивала на счет болей в спине. Она мне сказала, что у худеньких и высоких она начинает болеть раньше, чем у женщин весомых достоинств и невысокого роста. Ну тут не надо объяснять почему, и так ясно. Она мне сказала, что от добавляющейся нагрузки могут страдать даже диски позвоночные. Так что, я думаю, это только начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, ниче! буду терпеть! главное чтобы невралгии никакой не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 добрый день девчули!я к вам с просьбой,мне ваши слюнявые и заразные чихи нужны,вроде график не плохой,хотя сегодня только 6дпо,но я вас еще и на 14дпо побеспокою)почихайте и поплюйте на меня плиз))) Настенка, чихаю на тебя заразным-призаразным ДЕВЧАЧЬИМ апчихом))))...аааапппчччххххиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 В общем приняла я но-шпу, полегче стало. Видимо поджелудочная шалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а но-шпу можно еще принимать или уже опасно для Б? Просто чувствую что желудок прихватило, терпеть уже не могу. НАСТЕНА26, С новой авой! Красивая! Тут только врач поможет. Сама ничего не принимай - ношпа сглаживает и смягчает шейку матки. От изжоги молочко попей, помогает. Если сильно - то только спец.средства, девочки писали выше проверенные средства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Рыжик1984, Спасибо за совет! Я уже таблеточку приняла, легче стало. Надеюсь с шм все будет ОК. Надо полностью пересматривать свой рацион, а то поджелудочная страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Рыжик1984, Спасибо за совет! Я уже таблеточку приняла, легче стало. Надеюсь с шм все будет ОК. Надо полностью пересматривать свой рацион, а то поджелудочная страдает. От 1 таблетки ничего не будет, не переживай. Но дальше лучше не принимай просто так. Я помню, как мне перед родами ношпу давали, чтобы подготовить шейку - она у меня дубовая была. Но лично мне ношпа НИКОГДА не помогала. Даже болей не снимала, вообще никаких( Изменено 6 мая 2013 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а беременным на кладбище можно ходить? У моей бабули годовщина 25 февраля была, так я поперлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 bagema, массаж может помочь от болей в спине, бандаж на курсах акушерка говорила тоже - не нужен. Любоник, а почему нельзя? что тоже примета какая то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а какой бандаж вы носите? Я в первую Б как то без него обошлась, а теперь думаю не получится. Тяжеловато становится! я купила мама комфорт,пока все устраивает:-) добрый день девчули!я к вам с просьбой,мне ваши слюнявые и заразные чихи нужны,вроде график не плохой,хотя сегодня только 6дпо,но я вас еще и на 14дпо побеспокою)почихайте и поплюйте на меня плиз))) ЧИХАЮ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВЫМ ЧИХОМ!!!!!ААААААААПЧХИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 lenix3, Ну слышала вот такую ерундень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девочки, а беременным на кладбище можно ходить? У моей бабули годовщина 25 февраля была, так я поперлась я ходила в обе Б на кладбище, только на похороны не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ну вот у меня 2,5 месяца было получается, когда я ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Рыжик1984, Мне но-шпа от болей при М, спазмов и т п хорошо помогала всегда, а сегодня тааак прихватило поджелудочную,ужас! Выпила таблеточку, намного легче стало, в среду пойду к Г, обязательно спрошу что можно принимать от такого рода проблем. Я кстати тоже слышала, что беременюшкам на кладбище нельзя, типа много там отриц энергии и т д. А что делать если на род день надо все равно идти, сама пока не решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Да мне кажется, на родительский день там как раз спокойнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, Ну это как сказать... Мне на кладбище не по себе... Сложно описать состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Жемчужин@, Ну я бы там тоже жить не осталась Изменено 6 мая 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Любоник, :D:D Любоник, :D:D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Жемчужин@, как можно так сразу утверждать что поджелудочная?надо тогда к семейному что ли сходить, чтобы назначила анализы - посмотрела, что как. потому что без надобности лекарства лучше не пить, может пройдет, скорее всего на Пасху все объедались и позволили себе немножко больше))) я еще не чувствую шевелений, а на праздники наела кажется 4 кг за эти четыре дня. Не знаю вот и на узи хочется сходить, а может и не ходить. Мне подруга говорит, чего так часто ходишь, мол только 4-5 узи за Б положено. Ну когда не чувствуешь шевелений хочется взглянуть на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Я тоже слышала, что бер. на кладбище нельзя. У нас это стараются соблюдать, я не пойду на поминальную, мама меня поддерживает. Это типа в тебе новая жизнь развивается, а на кладбище энергетика смерти. Но опять же, каждый решает для себя, многие вообще не заморачиваются. Просто на кладбище будет очень много знакомых и начнут ещё пялиться, вопросы задавать, а я вообще этого не переношу. Жемчужин@, У меня аналогично, с поджелудочной уже замучилась. Я грешу на таблетки, столько пила, Дюф. тоже и на печень влияет и на поджелудочную. Боли сильные, я Нош-пу пью, от тонуса и вообще. Надо гиню спросить можно ли нам Но-шпу. Хотя о размягчении шейки тоже бездоказательно, одним размягчает, а другим до одного места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения