OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ark_marina, Ссылки скрыты. Юлия 2606, Доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девчоночки! Всех с прошедшими и наступающими, с недельками и экваторами!! Здоровья вам и отличного настроения!!!! ark_marina, Ссылки скрыты. Юлия 2606, Доброе утро!!! привет!!! Что у нас нового??? Уже знаю, что у Людмилы будет обещанный мной мальчишка!!! Любоник, С мальчишечкой вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Olunscka, Олюшка!!! С Недельками!!! Уже 21 !!! Ссылки скрыты. Юлия 2606, да все хорошо! Все недавно сходили на УЗИ и теперь какое-то время будем спокойны У тебя как дела? Куда опять пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 всем приветики!всех с праздничками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OlgaSchh, Да я не пропала, все праздники а у меня в субботу УЗИ. Вот тоже жду не дождусь уже на свою крошечку глянуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юлия 2606, приветики)))а мы 14 на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), Привет, Юляшка! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юлия 2606, приветики!все отлично сегодня с природы приехали на 2 дня снимали загородом коттедж,надышались воздухом,наелись шашлычка!а ты как?как пузеныш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девчонки! А почему вы фотки УЗИшные не выкладываете? Мама Юля))), Ой-ой!!! С этими природами, с этими шашлычками!!!! Плюс 3 кг!!! Я в ужасе просто! А еще объелась конфет, меня обсыпало, ходила красавица))) Теперь от меня прячут конфеты, а я втихоря их все равно ем!Не влажу уже ни в одну старую вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юлия 2606, фото узи загружу после 14 )))а я на своих весах ничего не набираю ,а на весах гини прибавляю ...странно((((а я как то ровно к сладкому ,уже неделю окрошку ем не могу наесться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), ой, а у меня, наверное, точно, деваха будет! Сладкого никогда в жизни столько не ела!!! Тортики, пирожные, это что-то, мммммм! Никогда не высыпало в жизни, а это на тебе! видимо организм не справился с такой нагрузкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Юлия 2606, кто знает!я с сыном тоже пироженки лопала и сладкое пока на диету не посадили!сейчас не ем сладкое,т.к знаю что от него много наберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем приветик!!! Недельчатых с недельками и экваторами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), А я всем говорю, что это ребенок требует))) Я ее уговариваю, ты же девочка, ты должна быть миниатюрной, стройненькой, а я ем, как не в себя. Это что же с нами будет до конца срока??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Юлия 2606, и не говори)))мама мне вчера сказала ,что у меня уже бока появились и что я округлилась вся!теперь все в зеркало смотрю с чего бокам появиться(((((в конце срока станем большими бегимотиками Изменено 7 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Выпало на мою долю три дня погонять на работу в метро... машину решили оставить в ПТЗ у родителей, а сами на поезде пригнали... Дак вот, вчера уже писала: Таша.С, ооо великое культурное метро культурной столицы!!! у меня в куртке пузяк уже видно отличненько, сегодня утром стояла перед целой скамейкой женщин, всех обвела глазами и как заколдовала - заснули ВСЕ! ))))) я потом перешла к выходу, там хоть не надо тянуться рукой к поручню )) Сегодня приключения продолжились, мало того что никто не уступает, отводит глаза и "засыпает", дак еще одна особо видимо так крепко притворялась что "проспала" свою остановку и в самый последний момент вскочила и между мной и сидящими женщинами проскакивать начала... короче кааак толкнет меня, я думала снесет моё пузико (( и даже не извинилась... овца Провела внутренний разговор с сыном, что мол когда вырастешь всегда-всегда уступай ВСЕМ без исключения женщинам место... Тяжело на самом деле стоять, тянуться к поручню, ловить торможение поезда и остерегаться толкающихся людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Anna_Che-Lav, ой просто не обращай внимания! я с ребенком в окей недавно ездила меня там мужик с телегой чуть не сбил не смотря на мое положение и ребенка 2 лет(я его за ручку вела)!муж говорит ,что все заботятся только о себе,а не о какой то чужой беременной женщине!и в очередях меня с сыном на последних сроках никто не пропускал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), (( я в прекрасном положении впервые и сама всегда уступала беременюшкам и в очередях пропускала, но не обращала внимание, что другие не уступают и не пропускают... поэтому для меня крайне дико такое поведение женщин, уж что говорить о хамах-мужиках... самой как-то напрашиваться посидеть стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Anna_Che-Lav, люди сейчас озлобленные на весь мир,так что просто не обращай внимания!у меня сестра как то беременная двойней попросила в банке сесть на стул женщине лет 60,она сказала ей что беременность не болезнь ,так что постаишь и все бабули ту тетку поддержали!сестра тогда сильно расстроилась!потом превыкла и не обращаа внимания ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем доброго дня! Anna_Che-Lav, А мне кажется в такой ситуации как раз нужно напрашиваться,если мужики не в состоянии самостоятельно до этого додуматься.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OlgaSchh, спасибо за такую красоту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), вот свиньи... не болезнь... старость тоже не болезнь... моя бабушка в 83 года уступает места бабулям помоложе себя... о беременных всегда заботиться и до сих пор на грядках-огородах предводитель процессии... а некоторые "бабули чуть за 60" просто оборзевают от своего статуса... и им не так уж и плохо постоять иногда, попы у всех 56 размера... досиделись.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения