okksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Anna_Che-Lav, а я посмотрю так иногда на бабок этих... Обозревшие они иногда такие... И во всем всегда молодые виноваты.... Толи жизь у них такая тяжелая была , что они так озлобились , то ли завидуют молодым и поэтому так реагируют.... А вот в Германии тут другие бабуси.... На автобусах езжу много, заметила уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Anna_Che-Lav, у нас в консультации тоже бабки сидят,а беременные все стоят!начинаешь что либо говорить такой ор поднимают,что лучше промолчать и постоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) okksss, бабки может и другие,но дети...катастрофа,мне на работу приходится на автобусе ездить,который детей в школу развозит,они совершенно не умеют себя вести в общественном транспорте,а самое "замечательное" возят рюкзаки на свободных местах,и однажды автобус был полный и я увидела,сидит мальчик(лет 12)и на соседнем месте его сумка,я не долго думая,попросила убрать сумку,так он так на меня посмотрел и медленно с охами-вздохами убрал,и пыхтел всю дорогу..вот такое немецкое воспитание мне здесь место чаще взрослый мужчина уступит,чем молодой,ожиревший парень Изменено 7 мая 2013 пользователем pauza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), надо притвориться, что как живот схватило, охать ахать, что щас прям тут и родишь- сами выступят место)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, в Европе у стариков менталитет другой чтоли... государство о них больше заботится наверное, а у наших только что и осталось из привелегии - право на место... вот они и воюют, даже иногда между собой... чуть ли не паспортами машут перед лицами друг друга, выясняя кто старше... Мама Юля))), у нас я пенсов мало замечаю, поэтому ничего такого сказать не могу... по врачам платно пошла - нервы целее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, ахах приму на заметку! Anna_Che-Lav, в примоском районе бабок больше ,чем берменных и у все мочевой пузырь,,,,пока в очереди сижу слушаю беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 pauza, дети - да... Воспитанием не обременены большинство... Хотя, не только немецкие.. Недавно ехала в автобусе - картину наблюдала. Бабушка с внуком... Русско говорящие... Внуку уже лет 6-7... Это писец как он вел себя.... Это просто на столько отвратительно..... А бабушка.... Ну видно было что ей не очень удобно за такое, но ..... Не осекла и не пресекла его даже шепотом или полушепотом..... То ли тут все шугаются, что их могут обвинить в жестоком обращении с детьми и хлопот потом не оберешься .... Но нельзя же на столько Маугли всех растить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), такое разделение по районам )) я в московском живу )) много и молодежи и пенсов Просто бабули делятся на три типа по этой теме: те кто молодится и иногда не прочь постоять даже если им уступают (5%) , те кто действительно в этом нуждаются по состоянию здоровья (10%) и те кто рвет с места с дымком в подвижной состав общественного транспорта и коридоры учреждений в поисках попоместа и жертвы для строго взгляда, упреков и высказывая жалоб на жизнь (85%)... вот как то так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pauza 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, да не только из-за того,что могут обвинить в жестоком обращении с детьми..здесь потчи все дети очень избалованные,потому что -вседозволенность,родители покупают детям все что те хотят,с самого детства.Да и безконтрольность,часто слышала шутку,что родители не заметят исчезновение ребенка,пока из его коматы не начнет плохо пахнуть. Мама Юля))), такое разделение по районам )) я в московском живу )) много и молодежи и пенсов Просто бабули делятся на три типа по этой теме: те кто молодится и иногда не прочь постоять даже если им уступают (5%) , те кто действительно в этом нуждаются по состоянию здоровья (10%) и те кто рвет с места с дымком в подвижной состав общественного транспорта и коридоры учреждений в поисках попоместа и жертвы для строго взгляда, упреков и высказывая жалоб на жизнь (85%)... вот как то так удивительно точно подмеченно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, да уж!надеюсь мы не будем такими злыми бабками в московском районе у меня даже знакомых нет!ты есть в одноклассниках? Изменено 7 мая 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Смотрела Малышеву.Так вот бабки все злые,потому что после менопаузы перестает вырабатываться гормон(какой не помню)отсутствие которого делает женщину неудовлетворенной,раздражительной,ворчливой.В европе гинекологи своим женщинам давно назначают пить гормоны в климаксе,поэтому там и не такие сварливые пенсионеры.А у нас до этого еще не скоро дойдут. Я свою маму никак не могу убедить.что не папа виноват,в плохой погоде,опаздавшем транспорте и т д,а именно снижение у нее гормонального фона-не верит!!! Изменено 7 мая 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мама Юля))), чуть-чуть есть )) редко там бываю )) АННУШKА, надобудет маму чуть что посадить на гормоны и самой когда время придет сесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет, девчули! С бабками реально беда. В первую б. ехала в тралике, сидят такие морды, кг по 150, наглые и с презрением смотрят на моё пузо. Как будто я б-ь подзаборная. А одна бабулечка лет 80, сухонькая такая, встаёт и уступает мне место: "Садись, деточка." Я чуть не расплакалась. Говорю "Спасибо, бабушка, я постою, а вы сидите."И смотрю на этих тварей, да что вы, хоть бы мускул на морде дёрнулся. Менталитет у нас такой! Я считаю, что воспитанный человек, менопауза у него, или ПМС всегда уступит беременной, старикам, и детям маленьким. И дочь свою всегда учу уступать место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я сегодня ехала в автобусе в жк, естественно в час пик свободных мест в транспорте нет, а бабки уже ищут свободное место и с презрением смотрят на сидячих пассажиров. Это надо было видеть как они себе местечко выискивают, прямо настоящая охота! А когда место освободилась толпища бабуличек ринула в конец автобуса, чтоб занять поскорее заветное место, я думала всех пассажиров снесут на пути! А про очередь в жк вообще молчу! Сидят бабки, каждую беременную так взглядом оценивают, будто она какой то проступок совершила, а место никогда не уступят, еще бы! Они ж бабульки! Только спрашивается ,что у Г то они забыли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Жемчужин@, они не лечатся они так время убивают и очереди создают,а некоторые болезни себе ищут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А я слышала в час пик такой разговор старушек. Утро, полный автобус, не продохнуть, влезают две бабки с сумяками. "Петровна, ты куда в такую рань?", "Да я, Ивановна, решила прошвырнуться по городу." В автобусе немая пауза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сидят бабки, каждую беременную так взглядом оценивают, будто она какой то проступок совершила Естессно )))) щас молодежь вся рас пущенная, безнравственная, девки спят с кем попало с малолетства, и вот поди и щас забеременела неизвестно от кого и случайно...))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, У меня слов нет! Завтра нам на прием к Г, спрошу подробно про наше прошлое УЗИ. Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Жемчужин@, а что было на прошлом узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девчонки, привет) У меня тут возник вопрос, может кто знает. Хочу перепроверить слова моей г. Я сдавала бак посев, сегодня на приеме смотрим, все отлично, ничего не обнаружено, только лактобктерии, вообщем все хорошо. И я ее спрашиваю, а что там вообще высеивается?она говорит - все. и уреаплазма?она - да, и че-то я засомневалась, мне казалось, что этот посев на всякие коки, стафилококки и тд... Раньше, когда уреаплазма у меня была, то бак посев надо было сдавать именно на нее, а не общий посев... ну если я правильно понимаю. Никто не сдавал просто посев сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, С недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 всем привет! всех с недельками, узишками, экваторами))) добралась до вас, некогда было))) вот отвечаю на наиболее затронувшие вопросы: Любоник, хотя у тебя вся эта неделя ведь ЭКВАТОР!!! У меня все программы рассчитывали срок 18 сентября, а по результатам последнего УЗИ, написали роды 12 сентября, так что раньше получается тогда вы нас опережаете, а не отстаете))) у меня срок 15го, правда мы на недельку бежим вперед))) Девочки, а кто-нибудь просил Г посчитать дату ухода в декрет? мне при приеме на учет сказали, когда идти в декрет, хотя я сразу сказала, что не работаю))) добрый день девчули!я к вам с просьбой,мне ваши слюнявые и заразные чихи нужны,вроде график не плохой,хотя сегодня только 6дпо,но я вас еще и на 14дпо побеспокою)почихайте и поплюйте на меня плиз))) Настёна, солнышко, чихала уже на тебя в Ответах на вопросы, и еще раз чихну, не жалко - апчхи на тебя заразным, приставучим, хотючим! заражайся побыстрее! Жемчужин@, как можно так сразу утверждать что поджелудочная?надо тогда к семейному что ли сходить, чтобы назначила анализы - посмотрела, что как. потому что без надобности лекарства лучше не пить, может пройдет, скорее всего на Пасху все объедались и позволили себе немножко больше))) я еще не чувствую шевелений, а на праздники наела кажется 4 кг за эти четыре дня. Не знаю вот и на узи хочется сходить, а может и не ходить. Мне подруга говорит, чего так часто ходишь, мол только 4-5 узи за Б положено. Ну когда не чувствуешь шевелений хочется взглянуть на малыша. ага, а подруга кто? врач?) я каждый месяц хожу на узи и не жалею. смотрю динамику развития. а подруге моей, которая с двойней ходила по показаниям было - каждый месяц узи! так что брехня это все. Юлия 2606, фото узи загружу после 14 )))а я на своих весах ничего не набираю ,а на весах гини прибавляю ...странно((((а я как то ровно к сладкому ,уже неделю окрошку ем не могу наесться))) у меня с весами так же - на своих ничего, у гини набираю))) Выпало на мою долю три дня погонять на работу в метро... машину решили оставить в ПТЗ у родителей, а сами на поезде пригнали... Дак вот, вчера уже писала: Сегодня приключения продолжились, мало того что никто не уступает, отводит глаза и "засыпает", дак еще одна особо видимо так крепко притворялась что "проспала" свою остановку и в самый последний момент вскочила и между мной и сидящими женщинами проскакивать начала... короче кааак толкнет меня, я думала снесет моё пузико (( и даже не извинилась... овца Провела внутренний разговор с сыном, что мол когда вырастешь всегда-всегда уступай ВСЕМ без исключения женщинам место... Тяжело на самом деле стоять, тянуться к поручню, ловить торможение поезда и остерегаться толкающихся людей... удивила. я каждый день на автобусе/электричке езжу на работу. НИКТО место не уступает. как появился живот уступили только дважды и то, один раз был старичок. Мужики засыпают, женщины просто тупо не уступают, ну а молодежи вообще насрать (извиняюсь) беременная я или нет. мне кажется, они даже не знают, что беременным нужно уступать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, Да все нормально, просто я себя тааак после УЗИ накрутила, девочки успокаивали. Плацента у нас на 20 мм выше внут зева (предлежание?) и по УЗИ срок меньше на несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Жемчужин@, все хорошо будет))) вот увидишь завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, Конечно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения