OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 okksss, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Всем приветик, неделек с недельками приехала с узи, расстроенная как зараза(( поставили начинающиеся маловодие и прописали кардиомагнил и хофитол для профилактики Фетоплацентарной недостаточности, намерила мне шейку через живот 29 мм и прописала утрожестан опять начинать вставлять, подтвердили дочку, по месячным срок завтра 21 неделя по узи написала 20, все остальное у малышки в норме Изменено 7 мая 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Innana, Сашенька, не расстраивайся! Попьешь таблеточки и все хорошо будет! С Г. посоветуйся, не переживай главное! а по поводу срока, они ведь скачками растут, сегодня она у тебя на 20 неделек, а через пару дней уже на 22! Сама не расстраивайся и принцессу свою не расстраивай!!! Вот цветочки для вас, девочек!!! Ссылки скрыты. А утрик для чего на таком сроке? У меня подружке как-то многоводие постаили, больше потом ни разу не подтвердилось, мало ли как они там смотрели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OlgaSchh, спасибо Оль) утрик написала из-за укорочения ШМ, типа для профилактики преждевременных родов, но я с утриком сомневаюсь, да и шейка через живот намеренная не показательна, завтра с утра поеду к гине что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Привет,девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С недельками всех недельчатых !!!!!!!!!!!!!!!!! Экваториат с экваторами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро сама там буду. Что-то вчера так душно на улице было -ужас,дышать нечем.Ну и малой у меня и устроил в животе физкультуру пока на работе 5 часов сидела.И ведь выйти не выйдешь и полежать негде.Живот просто ходуном ходил.Домой пришла-так немного успокоился. Говорят что кислорода не хватает,а еще из-за неудобной позы когда сидишь-вот он и бьется. А как вы себя чувствуете? Было-нет так у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 коркуноff, у меня бывает, что сижу за компом, согнусь как-нибудь, дак мне сразу "волшебный пендель" шлет Свободолюбивый малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Innana, Не переживай, все у вас с малышкой хорошо! По поводу срока девочки правильно говорят, малыши скачкообразно растут! У нас тоже по УЗИ срок меньше, переживала, помнишь как меня всей темкой успокаивали! А сейчас я немного успокоилась, витамины пью, стараюсь почаще гулять в парке и не нервничать, работу сократила до минимума. По поводу многоводия, у моей знакомой по всем УЗИ ставили, в результате все отлично, родила здоровую девчулечку в срок! Все будет хо-ро-шо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Жемчужин@, спасибо, правда мне маловодие ставят, в начальной стадии, назначила узи контроль на 24 мая, попью хофитол, а вот с кардиомагнилом что-то засомневалась, почитала в инете отзывы вроде неплохие, но смущает дозировка 150 мг, блин я с дуру уже выпила 1 таблетку, а только потом полезла читать, завтра еще у врача узнаю капец щас читаю написано плацента степень зрелости 2 и написано что это соответствует сроку беременности, а в инете почитала, что до 27 неделе должна быть 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Innana, Раньше времени не паникуй!!! Глупые мысли в сторону! Вот увидишь завтра Г назначит лечение и скажет, что все будет хорошо! И еще я слышала, что диагноз маловодие/многоводие по одному УЗИ не ставится! Тут нужно более тращельное обследование. И еще про длину шм, вагинально наиболее точно мерить, так что лучше переделать УЗИ шм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OlgaSchh, Правильно, не надо сынишку зажимать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 что-то я вообще после сегодняшнего узи офигиваю потихоньку, про 2 степень зрелости мне кажется она опечаталась, потому что не может все быть в норме при преждевременном старении плаценты написано: толщина плаценты до 25 мм, структура плаценты не изменена, степень зрелости плаценты - 2 что соответсьвует сроку беременности. Я охреневаю потихоньку от такого!!! если плацента не изменена откуда степень зрелости 2?!!! короче не мой день сегодня это точно. мало того что приехала по записи на узи , я еще после узи к окулисту была записана к платному, так передо мной начали теток пропускать без записи, типа они раньше пришли, муж короче открыл рот, заявил что за хрень тут происходит, мы еще в апереле записались, а теперь должны всех пропускать, короче врач меня взяла и с наездом мне типа чего выступаем, я ей говорю что у нас запись к ней на 13, а потом на 14,30 в другом конце города к другому врачу запись, она мне сразу так вы по записи? я говорю да, она мне, а ну тогда проблем нет, те то женщины без записи пришли, короче конфликт исчерпан, но настроение испорчено, и она меня быстро очень посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Innana, Что то странно... Ну не может плацента на нашем сроке быть 2 степени!!! Наверно узистка что то перепутала. А ты УЗИ платно делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Жемчужин@, ага платно делала, да я у этого врача обычно узи делаю, мне тоже кажется что она опечаталась, ну не может быть плацента в норме и старение 2 степени норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Innana, Может она быстро посмотрела, вот и напортачила с результатами УЗИ! А ты не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 я когда была на узи врач сказал, что хорошо видно по узи что шейка закрыта, длинну я так понимаю выдает программа - там же тоже все до миллиметра. я думаю гинеколог только оценивает вид шейки матки, структуру, плотность что ли в каком то смысле - хотя акушерка на курсах была очень против чтобы тудалазили во время беременности, исключение, если что-то беспокоит и анализ на гемолитический стрептококк на 35-37 неделе Джулз, насколько я понимаю обычный мазок не показывает уреаплазму, но если лейкоциты в норме - то все в порядке. я раньше сдавала отдельно на микоплазму, уреаплазму, хламидии. и гинеколог во время Б отдельно брала анализ на хламидии. насколько еще знаю уреаплазма после 16 неделе во время Б ни о чем не говорит - то есть волноваться не о чем, если ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Вот такие мы сейчас большие мы сейчас. фотка только не вставляется.Как вставить? Изменено 7 мая 2013 пользователем коркуноff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Innana, да по-любому она что-нибудь напутала. Степень зрелости 0 д. быть вроде на нашем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 коркуноff, я вообще ничего не чувствую. говорят - девочки спокойные более, чем мальчики. ну плюс еще физиология мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 lenix3, ну это не обычный мазок точно, а именно бак.посев на микрофлору. Боюсь этой уреаплазмы, потому что в свое время так мучительно долго ее вылечивала, что сейчас уже и не знаю, если не дай Бог она будет, как ее лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OlgaSchh, Оль я тоже думаю напутала, иначе она бы мне сразу сказала срочно в больницу, а так сказала начальная стадия маловодия и вовремя определили, надо пропить лекарства и в динамике посмотреть через пару недель. Сейчас нашла считалку онлайн по размерам и весу малыша, ввела свои данные, так мы везде нормально по срокам поподаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 OlgaSchh, С новой линеечкой! Девочки, у меня на последнем УЗИ степень зрелости плаценты 0-1, я Г тогда звонила, она сказала что все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Жемчужин@, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Джулз, Я после 16 недель пролечила уреаплазму. Не приятно конечно, но и ничего ужасного okksss, С неделечкой вас Ссылки скрыты. ark_marina, Молчушка! С экватором тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
коркуноff 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Ну вот попробую еще раз вставить. Изменено 7 мая 2013 пользователем коркуноff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 коркуноff, В расширенную форму вставляй Юлия 2606, Юлечка привет! Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения