Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

olishna45r, только что прчитала, прими мои соболезнования! Слов нет....

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки, на фоне просчитанного , что то стала всего бояться.... Хоть и смотрят меня на кресле каждые 2 недели, вот в среду опять на прием, а мне все волнительно, и хотела спросить - вроде уже обсуждали этот вопрос у нас в теме, но не помню к какому выводу пришли.... У меня пару дней как какие то прострелы до промежности.... Не часто, но пару раз за день такое бывает и еще пару раз лобок болел.... Что это может быть??? Про лобок - я грешу, что может села как то или встала неудобно и при выпрямлении побаливал.... А про про стрелы что думать???

Мне моя Г говорит, что это все нормально, и все такое может быть. То там лобные кости какие-то расходятся, то нерв где-то может зажиматься... Только теперь вообще не знаешь, от чего запаникуешь(((

Всех недельчатых с недельками.... И еще хочется всем нам пожелать здоровья и удачи и доходить всем до конца!!!!

798792752.gif

И вам, и вам!!!!

• Нравится 1

Innana, Юлия 2606, спасибо, девчонки :flower: :flower: :flower:

вообщем записалась скорее на узи, пойду 15го. Узнаем пол нашей малышни)))))

Джулз, С экватором тебя, дорогая!

Ссылки скрыты.

Джулз, Как хорошо вам!!! Пусть будет все прекрасно!!!! :flower:

okksss, я про прострелы спрашивала у моей гини, она сказала, что может быть сидалищный нерв защемляет. у меня иногда бывает такое периодами. я настояла на анализах, сдала правда только посев в прошлый раз - все нормально. ТТТ

Любоник, Юлия 2606, спасибо! :heart:

И правда, девочки, всем нам здоровья, пусть Господь сохранит! надо в церковь сходить на выходных...

• Нравится 1

olishna45r, держись, дорогая... всё у вас ещё будет хорошо, это надо пережить - никуда не денешься

спасибо девочки всем,буду иногда забегать к вам,смотреть как продвигаются у всех дела,всем удачки и здоровых рожденных в срок малышей!!!

• Нравится 6

olishna45r, держитесь

olishna45r, спасибо и вам здоровья и скорейшего восстановления сил!!!

соболезную о потере малыша...да как страшно.Но как автор написала - ничего же ведь не беспокоило!И как можно каждые две недели мониторить шейку, если тут писали истории что происходило все в два дня...Как ты эти два дня поймаешь из 14 дней?

наверное есть на то причина, известная только Богу. Такова природа, стараться уследить надо, но все невозможно. У меня есть подруги, которые рожали и в этот срок не знали такого и жили спокойно. Им повезло.А мы тут на форуме сидим и трясемся. Дожить бы хотя бы до 24 недель, еще лучше до 26, а потом 28-29 и спокойнее будет. А вообще я сама родилась на 27 может какой - так что этот срок страшен но уже не так, детей спасают.

• Нравится 1

olishna45r, 131.gif

огромоное!!!!! Всего тебе хорошего!!! Заходи, не пропадай и рассказывай, как твои дела!!! Всегда тебе рада!

okksss, у меня такое уже недели 3, то проходит, то опять, иногда даже ходить больно. Врач в больнице мне объяснил, что скорее всего это или мыщцы так тянут или спайки

я вот с одной стороны не чувствую шевелений и хорошо, меньше давления на все органы там, в том числе и на шейку, с другой стороны конечно волнительно. тоже обязательно посмотрю шейку на сроке 21-22 неделя. Вообще про шейку у Маши история хорошая - сама мониторила, но там была видна картина - динамика, что шейка укорачивалась, поэтому узи может помочь в этом вопросе, а гинеколог уже видит все остальное...

В любом случае всем желаю чтобы природа подарила силы организму доносить до положенного срока всем беременным здесь

вот и я запиралась к врачу на 3 часа. у меня третий день тянет как мышцу что ли. не пойму,что за боль,не острая,не ноет,не знаю как объяснить. вообщем боль где яичник слева. вот если на живот смотреть под животом есть такие полосы их видно. у мужчин еще хорошо их видно,в пах уходят они еще. не знаю поняли или нет.:-)

вообщем когда лежу боли нет встаю,есть. иногда проходит. вообщем схожу. вдруг почки еще на всякий случай.

я вот с одной стороны не чувствую шевелений и хорошо, меньше давления на все органы там, в том числе и на шейку, с другой стороны конечно волнительно. тоже обязательно посмотрю шейку на сроке 21-22 неделя. Вообще про шейку у Маши история хорошая - сама мониторила, но там была видна картина - динамика, что шейка укорачивалась, поэтому узи может помочь в этом вопросе, а гинеколог уже видит все остальное...

В любом случае всем желаю чтобы природа подарила силы организму доносить до положенного срока всем беременным здесь

И вам того же!!!! :flower:

Innana, Саша, спасибо, дорогая! Взаимно, с недельками!

Ссылки скрыты.

Я повыше поздравляла, не знаю, видела ты или нет :confusion:

• Нравится 1

OlgaSchh, увидела дорогая) спасибо) :flower: :flower: :flower:

(изменено)

OlgaSchh,Олюнь!!С Недельками Вас с малышом!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olunscka

Innana, И я поздравляю!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

соболезную о потере малыша...да как страшно.Но как автор написала - ничего же ведь не беспокоило!И как можно каждые две недели мониторить шейку, если тут писали истории что происходило все в два дня...Как ты эти два дня поймаешь из 14 дней?

наверное есть на то причина, известная только Богу. Такова природа, стараться уследить надо, но все невозможно. У меня есть подруги, которые рожали и в этот срок не знали такого и жили спокойно. Им повезло.А мы тут на форуме сидим и трясемся. Дожить бы хотя бы до 24 недель, еще лучше до 26, а потом 28-29 и спокойнее будет. А вообще я сама родилась на 27 может какой - так что этот срок страшен но уже не так, детей спасают.

согласна!!Кстати моя сестра родила на 26 неделе 900 грамм,сыночку уже год и 8 месяцев,прошли семь кругов ада спасая его жизнь,но выжил и все сейчас хорошо,по развитию ничуть не отстает от сверсников,только худенький
  • Нравится 1

olishna45r,  Держись дорогая! Сил тебе все это горе пережить. У меня слов нет...

Мы сегодня ходили к Г, вернее врача не было и не будет до конца июня! Растроилась до ужаса!:( У нас теперь осталось всего 2 врача на весь город!:o Записалась к другому врачу на след неделю.

Любоник, спасибо Людочка) :flower: :flower: :flower:

Ritulya29,  а спайки где??? У меня вроде никогда подозрений на спайки не было.... Будем думать, что мышцы... У меня щас активный пузо рост.... Блин, буквально за пару дней как вылез огромный и теперь уже совсем не спрячешь...)))

lenix3,  это раскрытие происходит быстро.... А я не думаю, что размягчается шейка так же быстро.... Думаю, что процесс это постепенный... И заметить предпосылки можно.

Olunscka, Олюшка, спасибочки!!! Так приятненько!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...