OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Профитроль, С ЭКВАТОРОМ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки-мамулечки! Всем привет:-) С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Мы сделали это! Урррааааааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, привет! Сегодня такой Великий Праздник! Даже ком в горле! Любоник, С недельками, дорогая!!! 21!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо))) я вообще весь день победы реву))) когда смотрю парад, когда ветеранов показывают, а фильмы вообще..... Особенно "А зори здесь тихие", " В бой идут одни старики", " Офицеры"....... Да вообще А америкосы пускай и дальше эту победу своей считают! Кто последний в драку влезает, тот потом больше всех приверает. Вот так :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, с неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 natali_28, Спасибо;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Девочки с праздничком!!!!!!слушайте а ни кто не ощущает еще схваток брекстона хитча????или я себе надумываю уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Жемчужин@, спасибочку) evteeva.eva, Ты почему такая паникерша?!))) не надумывай себе, зачем ты все это притягиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, дурочка я правда???!!!!но я правда их ощущаю в состоянии покоя,вернее когда лежу,когда хожу или сплю нет!!!!просто по надеялась что я не одна такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 evteeva.eva, ты в больнице сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 я чувствую небольшие прострелы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, да!!!почитала в инете,есть такие кто ощущает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Так ты спроси у кого нибудь в больничке, если ты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, ага!!!надо поймать доктора она точно скажет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 evteeva.eva, Давай! Расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Блин! Я вашу вчерашнюю болтовню еле перечитала! А сегодня все как на зло молчат;-/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 всем приветик) С ПРАЗДНИКОМ!! Любоник, Людочка с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Innana, спасибо, Саш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, аха, тихо сегодня в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 так на улице погода какая) мы вот только недавно с шашлыков приехали, наелись, притомились. Мой как всегда обгорел))) в прошлом году так же - май, а он уже облезает записались мы на 3Дэ в воскресенье, поедем в Москву сдавать авто на ремонт и заодно на узишку. наконец-то запишем видео и посмотрим, кто в домике живет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 CARенина, А у нас ветер поганый такой сегодня. Фуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 CARенина, Здорово! Совсем скоро узнаем, кто у тебя в пузике живет! Удачи на УЗИ! А мы сегодня нагулялись вдоволь, свежий воздух, весна, красота! Жаль только что уставать я стала быстрее, чем раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Любоник, а у нас прям лето, жара, красота. хорошо отдохнули. Жемчужин@, спасибо! а у меня как-то наоборот больше энергии, чем раньше)) гуляла бы и гуляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenix3 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Жемчужин@, да я тже сбавила темпы за последние дни по 4 часа уже не гуляю, хватает часик-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения