Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

БоничкА,  Ты имеешь ввиду треники? У меня пока их не было, может рано еще... В первую Б треники начались с 32-33 недельки.

У меня еще бывает временами живот уменьшается))))Может когда меньше газированного пью....А вообще чем больше я отдыхаю и не работаю,тем больше выискиваю что-то в себе...

Вот и я такая же!.. А еще говорят второй триместр самый спокойный!:) Что дальше то будет?!

ark_marina,  В инете прочитала, что на нашем сроке малышам много места в животике, крутятся и капашатся где хотят. Так что не будем переживать!:)

У знакомой малыш всю Б лежал поперек и пинался низко, а в 36 неделек перевернулся головкой вниз. Так она вообще всю Б ни о чем не думала и не переживала! А мы мамульки-паникерши!;)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Жемчужин@, Да не говори,у меня по-моему чем дальше,тем больше переживаний,что же будет когда в декрет уйдем...Я уже поняла что нет спокойных периодов во время беременности,бывают только спокойные дни))))иногда)

БоничкА, Пришли мои результаты магния в крови- стало 0,75 (было вообще 0,44),а норма от 0,85 при беременности,так что попью еще по 2 табл. 3 раза в день,а то пила по 2 табл. 2 раза в день и кстати пока пила намного лучше было самочувствие общее...Так что продолжу...

KISSUNCHIK,  Может в декрете легче будет. Надо просто думать о хорошем!:)

Вот в первую Б я практически ничего не знала об анализах, УЗИ и время незаметно пролетело!:) Зато теперь вся загружена! Эх...

БоничкА, я чувствую...по утрам, когда просто валяюсь в постельке.....и днем бывает...вот буквально на днях началось. Сегодня было 2 раза. И правда...че-то не очень приятные ощущения((((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  А что за ощущения? Матку схватывает?

У меня в последние дни ощущается давление на мочевой, чаще стала бегать в туалет.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А что за ощущения? Матку схватывает?

У меня в последние дни ощущается давление на мочевой, чаще стала бегать в туалет.

ну это когда тонусит матка...живот полностью каменеет и, кстати, можно достоверно определить в каком положении находится малыш. Такое ощущение совсем нормальное...в день может быть несколько раз ощущаться. У меня живот каменеет на пару минут..потом расслабляется. Вот в первую беременность я такого не замечала. А в эту сильно ощущаю....может потому что я с 7 неделек мучилась тонусом по передней стенке матки.

На счет мочевого пузыря...вот я ходила в 21 недели на узи..ребенок не был перевернут...давления не было на мочевой пузырь. А вот в 23 недели на узи..показало, что малышка головкой на мочевой пузырь давила. Не знаю...у меня ребенок сильно уже не крутится...точно знаю, что ножки наверху...пинает именно ножками в бок.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Понятно. Значит это у тебя треники начались. Организм потихоньку начинает готовиться!:) У нас пока тишина, только утром чувствую сильное давление на мочевой.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Понятно. Значит это у тебя треники начались. Организм потихоньку начинает готовиться! :) У нас пока тишина, только утром чувствую сильное давление на мочевой.

дааааааа....это они и есть...треники

всем здрасти. для треников как то ранова то. я вот думаю перенести отпуск перед декретом или поработать??!?

У меня тоже треники начались, каменеет матка и отпускает потом

mariwka_86,  Я перед декретом иду в отпуск в конце мая.:) Совсем чуть-чуть осталось!

У меня тоже треники начались, каменеет матка и отпускает потом

У меня пока таково не было, я думаю рановато еще... А вот кости таза уже иногда болят.

Жемчужин@, Тренировочные схватки женщина может ощыщуть уже с 20 недельБ, длится они должны не более 2-минут и быть безболезненными

Ritulya29,  Так это понятно. Просто у нас их пока нет.:)

Что то и я начала паниковать... :( Девочки, как думаете, это нормально, что малыш капашится внизу живота, не всегда правда...

у меня копошится где попало, то совсем-совсем внизу, то возле пупка с одной стороны, то с другой стороны. им сейччас места предостаточно, чтобы крутиться, как хотят.

У меня еще бывает временами живот уменьшается))))Может когда меньше газированного пью....А вообще чем больше я отдыхаю и не работаю,тем больше выискиваю что-то в себе...

у меня тоже такое бывает, Ларис))) то огромный живот, а то раз - и уменьшился))) я думаю от еды это зависит)) я вот поэтому и пошла работать, потому что дома в голову всякая хрень лезет.
  • Нравится 1

CARенина, поддерживаю полностью! Я тоже постараюсь на работу до последнего ходить, пока не вынесут) Шучу, конечно. Но до декрета постараюсь доработать точно (тем более, сколько тут осталось) Я когда дома сижу, такая хрень все время в голову лезет, вечно нахожу у себя какие-то страшные страхи и ем куда-попало! Ужас прям какой-то! а так голова отвлекается еще на что-то другое...

Юлия 2606, да, на работе некогда думать о всяких ужастях)) и время быстрее проходит))

Юлия 2606, CARенина, Да,девочки согласна полностью-3 праздничных дня без работы и все загоны начинаются)))На работе думать некогда о ерунде всякой :malicious:

• Нравится 1

Я вот тоже думаю.... Че вы гоните?!:-) они же там кувыркаются как им вздумается! Меня то спава, то слева мое чудо лупасит. Бывает и снизу выпрет, я уже начала привыкать к тому что он около пупка все время, а он сюрпризы делает))) не забивайте голову ерундой;-)

всем здрасти. для треников как то ранова то. я вот думаю перенести отпуск перед декретом или поработать??!?

у кого как.....я в 1 Б вообще не помню, что они у меня были...а в эту Б конкретно чувствую. Так что в 23 недели не рано. Вот нашла инфу:

Ощущения на 23 неделе беременности омрачают растяжки, которые появляются из-за роста живота.

Так же этот период характеризуется схватками Брестона-Хигинса. Они появляются вследствие шевеления ребенка, но никакой опасности, кроме незначительных болевых ощущений, ни для мамы, ни для ребенка они не представляют. В науке их называют «тренировкой к родам». За день таких схваток может произойти около 10-15 штук. В том случае, если такие «тренировки» происходят часто, а женщина чувствует невыносимую боль – то нужно срочно вызвать скорую помощь. А у меня сегодня было 3 раза каменение животика.

Любоник, угу! мы тоже резвимся,как попало) Утром расшевелить невозможно было на УЗИ, а сейчас, как коа носится везде. причем, мне иногда кажется, что она одновременно умудряется пнуть ногой в мочевой пузырь а на ручку намотать мой многострадальный пуп))

и, кстати, живот сейчас каменный, что по ходу, ей абсолютно не мешает :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ты магне б6 не пьешь?У меня просто тоже не приятно животик каменел и пульсация какая-то где-то в матке была,оказалось от нехватки магния(сдала кровь на магний -посоветовали),как магне принимаю-намного лучше становится!

Изменено пользователем KISSUNCHIK

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ты магне б6 не пьешь?У меня просто тоже не приятно животик каменел и пульсация какая-то где-то в матке была,оказалось от нехватки магния(сдала кровь на магний -посоветовали),как магне принимаю-намного лучше становится!

пью магне Б6....уже второй месяц

Юлия 2606, а мой дрыхнет))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀
, Ну тогда даже не знаю,мне магне очень помагает,перестала пить 3 дня,чувствую что-то не то,опять пить стала,до этого правда пила 2 табл. 2 раза в день,а сейчас 3 раза попью неделю,а потом опять 2 раза в день...А врачу не говорила?

Всем привет!:) Неделек с недельками!:)

Нам сегодня 23 недельки! )) Вот какие мы большие! )) :)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...