Жемчужин@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 БоничкА, Ты имеешь ввиду треники? У меня пока их не было, может рано еще... В первую Б треники начались с 32-33 недельки. У меня еще бывает временами живот уменьшается))))Может когда меньше газированного пью....А вообще чем больше я отдыхаю и не работаю,тем больше выискиваю что-то в себе... Вот и я такая же!.. А еще говорят второй триместр самый спокойный! Что дальше то будет?! ark_marina, В инете прочитала, что на нашем сроке малышам много места в животике, крутятся и капашатся где хотят. Так что не будем переживать! У знакомой малыш всю Б лежал поперек и пинался низко, а в 36 неделек перевернулся головкой вниз. Так она вообще всю Б ни о чем не думала и не переживала! А мы мамульки-паникерши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Жемчужин@, Да не говори,у меня по-моему чем дальше,тем больше переживаний,что же будет когда в декрет уйдем...Я уже поняла что нет спокойных периодов во время беременности,бывают только спокойные дни))))иногда) БоничкА, Пришли мои результаты магния в крови- стало 0,75 (было вообще 0,44),а норма от 0,85 при беременности,так что попью еще по 2 табл. 3 раза в день,а то пила по 2 табл. 2 раза в день и кстати пока пила намного лучше было самочувствие общее...Так что продолжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 KISSUNCHIK, Может в декрете легче будет. Надо просто думать о хорошем! Вот в первую Б я практически ничего не знала об анализах, УЗИ и время незаметно пролетело! Зато теперь вся загружена! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 БоничкА, я чувствую...по утрам, когда просто валяюсь в постельке.....и днем бывает...вот буквально на днях началось. Сегодня было 2 раза. И правда...че-то не очень приятные ощущения(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А что за ощущения? Матку схватывает? У меня в последние дни ощущается давление на мочевой, чаще стала бегать в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А что за ощущения? Матку схватывает? У меня в последние дни ощущается давление на мочевой, чаще стала бегать в туалет. ну это когда тонусит матка...живот полностью каменеет и, кстати, можно достоверно определить в каком положении находится малыш. Такое ощущение совсем нормальное...в день может быть несколько раз ощущаться. У меня живот каменеет на пару минут..потом расслабляется. Вот в первую беременность я такого не замечала. А в эту сильно ощущаю....может потому что я с 7 неделек мучилась тонусом по передней стенке матки.На счет мочевого пузыря...вот я ходила в 21 недели на узи..ребенок не был перевернут...давления не было на мочевой пузырь. А вот в 23 недели на узи..показало, что малышка головкой на мочевой пузырь давила. Не знаю...у меня ребенок сильно уже не крутится...точно знаю, что ножки наверху...пинает именно ножками в бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Понятно. Значит это у тебя треники начались. Организм потихоньку начинает готовиться! У нас пока тишина, только утром чувствую сильное давление на мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Понятно. Значит это у тебя треники начались. Организм потихоньку начинает готовиться! У нас пока тишина, только утром чувствую сильное давление на мочевой. дааааааа....это они и есть...треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 всем здрасти. для треников как то ранова то. я вот думаю перенести отпуск перед декретом или поработать??!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 У меня тоже треники начались, каменеет матка и отпускает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 mariwka_86, Я перед декретом иду в отпуск в конце мая. Совсем чуть-чуть осталось! У меня тоже треники начались, каменеет матка и отпускает потом У меня пока таково не было, я думаю рановато еще... А вот кости таза уже иногда болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Жемчужин@, Тренировочные схватки женщина может ощыщуть уже с 20 недельБ, длится они должны не более 2-минут и быть безболезненными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ritulya29, Так это понятно. Просто у нас их пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Что то и я начала паниковать... Девочки, как думаете, это нормально, что малыш капашится внизу живота, не всегда правда... у меня копошится где попало, то совсем-совсем внизу, то возле пупка с одной стороны, то с другой стороны. им сейччас места предостаточно, чтобы крутиться, как хотят. У меня еще бывает временами живот уменьшается))))Может когда меньше газированного пью....А вообще чем больше я отдыхаю и не работаю,тем больше выискиваю что-то в себе... у меня тоже такое бывает, Ларис))) то огромный живот, а то раз - и уменьшился))) я думаю от еды это зависит)) я вот поэтому и пошла работать, потому что дома в голову всякая хрень лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 CARенина, поддерживаю полностью! Я тоже постараюсь на работу до последнего ходить, пока не вынесут) Шучу, конечно. Но до декрета постараюсь доработать точно (тем более, сколько тут осталось) Я когда дома сижу, такая хрень все время в голову лезет, вечно нахожу у себя какие-то страшные страхи и ем куда-попало! Ужас прям какой-то! а так голова отвлекается еще на что-то другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Юлия 2606, да, на работе некогда думать о всяких ужастях)) и время быстрее проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Юлия 2606, CARенина, Да,девочки согласна полностью-3 праздничных дня без работы и все загоны начинаются)))На работе думать некогда о ерунде всякой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я вот тоже думаю.... Че вы гоните?!:-) они же там кувыркаются как им вздумается! Меня то спава, то слева мое чудо лупасит. Бывает и снизу выпрет, я уже начала привыкать к тому что он около пупка все время, а он сюрпризы делает))) не забивайте голову ерундой;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 всем здрасти. для треников как то ранова то. я вот думаю перенести отпуск перед декретом или поработать??!? у кого как.....я в 1 Б вообще не помню, что они у меня были...а в эту Б конкретно чувствую. Так что в 23 недели не рано. Вот нашла инфу:Ощущения на 23 неделе беременности омрачают растяжки, которые появляются из-за роста живота. Так же этот период характеризуется схватками Брестона-Хигинса. Они появляются вследствие шевеления ребенка, но никакой опасности, кроме незначительных болевых ощущений, ни для мамы, ни для ребенка они не представляют. В науке их называют «тренировкой к родам». За день таких схваток может произойти около 10-15 штук. В том случае, если такие «тренировки» происходят часто, а женщина чувствует невыносимую боль – то нужно срочно вызвать скорую помощь. А у меня сегодня было 3 раза каменение животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Любоник, угу! мы тоже резвимся,как попало) Утром расшевелить невозможно было на УЗИ, а сейчас, как коа носится везде. причем, мне иногда кажется, что она одновременно умудряется пнуть ногой в мочевой пузырь а на ручку намотать мой многострадальный пуп)) и, кстати, живот сейчас каменный, что по ходу, ей абсолютно не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ты магне б6 не пьешь?У меня просто тоже не приятно животик каменел и пульсация какая-то где-то в матке была,оказалось от нехватки магния(сдала кровь на магний -посоветовали),как магне принимаю-намного лучше становится! Изменено 11 мая 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ты магне б6 не пьешь?У меня просто тоже не приятно животик каменел и пульсация какая-то где-то в матке была,оказалось от нехватки магния(сдала кровь на магний -посоветовали),как магне принимаю-намного лучше становится! пью магне Б6....уже второй месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Юлия 2606, а мой дрыхнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну тогда даже не знаю,мне магне очень помагает,перестала пить 3 дня,чувствую что-то не то,опять пить стала,до этого правда пила 2 табл. 2 раза в день,а сейчас 3 раза попью неделю,а потом опять 2 раза в день...А врачу не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Нам сегодня 23 недельки! )) Вот какие мы большие! )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения