Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Жемчужин@, Тренировочные схватки женщина может ощыщуть уже с 20 недельБ, длится они должны не более 2-минут и быть безболезненными

снова я про треники! на самом деле они вроде и должны быть безболезненные,но у всех разный болево порок и тут скорее неприятно,кому-то более,кому-то менее... мне кажется у меня в первую беременность начались позже,а в эту вот уже пару недель чувствую,да и уже хорошенько! может просто вторая беременность,а может больше устаю с ребенком, но 2-3 раза за день чувствую! врач сказал норма! за рулем правда неочень приятно,когда и ремень,и едешь,не расслабишься...

а у меня тупняк начался... сижу и думаю: 24 недели - значит 6 мес,т.е. по идее осталось 3,но ведь до начала сентября 4 мес... и что? вот не могу сообразить и все тут ))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем БоничкА
  • Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

БоничкА, 6 месяцев это 26 недель и 3 дня :D :D :D

7 месяцев - 30 недель и 6 дней, 8 месяцев - 35+4, 9 месяцев - 40 недель :reverans:

CARенина, поздравляю с дочечкой))))...это так прекрасно :kiss2:

mariwka_86, Марин, я уже дня 4 просто умираю от изжоги :(

mariwka_86, Марин, я уже дня 4 просто умираю от изжоги :(

я еще не умираю, но иногда (особенно к вечеру) накатывает, нужно ренни запасаться

mariwka_86, Я днем молочком спасаюсь, по пару глотков делаю, а ночь уже 2 дня ренни, не могу уснуть :(

Ссылки скрыты.

Мамулечек с недельками!!!

KISSUNCHIK, Ларисочка, спасибо за поздравление!!!

Девульки, всем приветы!!! :Hello:

Всех неделек с недельками!

У нас сегодня 0 градусов и что-то типа мааааленького снежка пролетает.... капец, а не погодка... :girl_mad:

Я вот хотела поинтересоваться... никого не мучают странные сны??? :think1: Я каждый день просыпаюсь в шоке от своих снов... Ну ТАКАЯ хрень снится... :girl_wacko:

mystery05, привет!

Нее, у меня пока со сном все в порядке, даже не помню как засыпаю :) Стоит только голову к подушке приложить :)

А утром даже не понмю, что снилось :) В общем, сплю как убитая :)

OlgaSchh, :think1: Видимо я наверное очень сильно переживаю за малышка.. До сих пор боюсь кому-то рассказывать про беременность. А если ко мне начинается сильное внимание от друзей/подруг... Меня аж потряхивать начинает :mamamia:

Я сейчас нахожусь в каком-то затворничестве.. Хочется спрятаться от всех... :(

mystery05, конечно волнение твое понятно, но все же постарайся отключиться как-то. Это ведь такое прекрасное время :) Гуляй побольше, купи себе каких-нибудь беременных вещичек или как я сделала , прикупила пару вещичек для малыша. Боже, как радостно было :)

OlgaSchh, а ты уже не скрываешь ни от кого своё положение?

mystery05, ну первая конечно не говорю :) Но если спросят, отнекиваться точно не буду :)

А так знают родные, близкие друзья и коллеги на работе, ну, короче, почти все :)

Всем привет! Неделек с недельками!:)

всем привет, девочки! недельчатых - с недельками! :flower:

mystery05, а как скрывать свое положение? уже пузико приличное... ну и погодка у вас. я из дома вышла в 6.30, пока до работы доехала - семь потов уже сошло. не представляю, что днем будет :Crazy:

всем привет) неделек с недельками)

была сегодня у гини, посмотрела шейку сказала высоко и нормальная, но без ложки дегтя не обошлось, нашла какое-то уплотнение во в?@#$%& возле заднего прохода, короче фигня какая-то (

images?q=tbn:ANd9GcQ2BtpAS6xZnD_pPikluZne1EtSbQG88Hm4tYC_vta8eATx1UoR

Еле проснулись....

Innana,не переживай! Находить какую-то хрень-это их работа) :)

Юлия 2606, Юляш чем это ты всю ночь занималась?))

Ссылки скрыты.

Девоньки, а нам сегодня 24 недельки)))....ууурррраааа!!!! Поздравляю мамулек с сегодняшними недельками!!!!

• Нравится 8

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален милая поздравляю, таки больфуфие уже)))))www_chudetstvo_ru_ryzhie_mishki_teddy_108.gif

• Нравится 1

Innana, не поверишь, спала, как младенец, но что-то вбестолку! Не могла подняться с утра, хоть стреляйте меня. Мужики сами встали, сами позавтракали, а я еще валялась, потом на работу, как ненормальная собиралась... еще прыщи эти. И сегодня лицо отекло все чет(...

Ссылки скрыты.

Девоньки, а нам сегодня 24 недельки)))....ууурррраааа!!!! Поздравляю мамулек с сегодняшними недельками!!!!

Ой, мои вы сладкие!!! Поздравляем!!!

4349e5601f79.gif

• Нравится 1

Юлия 2606, Юль просто ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ!!)

Всем приветики :girl_bye:

Уфффф, читать - не перечитать вас )))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками :flower:

Таша, с замужеством!!! :flower:

Галинка и Юленька, с дочурками вас!! :reverans:

Столько новостей, столько новостей )) ммм

Мы вот вернулись из Карелии, уже в боевом строю на работе :D

Погода в эти выхи не порадовала, плюс нас продуло и мы начали заболевать :( все выхи провалялись в доме и вылазки совершали только до туалета и бани...

Девоньки,кто-нить знает ответ на вопрос: почему баня во время беременности вредна??

Я вот парюсь и моюсь там уже не один раз за Б, единственное что не удобно, так это в наклонку мыть голову... а так кайф

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка с 24 недельками!!!Еще 16 осталось продержаться)))))

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, с возвращением)) париться не рекомендуют, а так баня не вредна) вот хорошая статья

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Innana

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с Недельками, Совсем уже взрослые девочки!

Ссылки скрыты.

Девоньки,кто-нить знает ответ на вопрос: почему баня во время беременности вредна??

Я вот парюсь и моюсь там уже не один раз за Б, единственное что не удобно, так это в наклонку мыть голову... а так кайф

Я тоже в выходные в баню ходила, два раза в парилку заходила на 5 минут, температура была 80 градусов. Потом еще веничком березовым получила (легонечко) от мужа по ручкам и ножкам, эхх, хорошо. Люблю баньку :) В и-нете читала, что если не ходили, то лучше не начинать. А если ходили и любили, то очень даже полезно. Отеков не будет и для кровообращения полезно. Только не в коем случае не перегреваться.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...