БоничкА 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 (изменено) Жемчужин@, Тренировочные схватки женщина может ощыщуть уже с 20 недельБ, длится они должны не более 2-минут и быть безболезненными снова я про треники! на самом деле они вроде и должны быть безболезненные,но у всех разный болево порок и тут скорее неприятно,кому-то более,кому-то менее... мне кажется у меня в первую беременность начались позже,а в эту вот уже пару недель чувствую,да и уже хорошенько! может просто вторая беременность,а может больше устаю с ребенком, но 2-3 раза за день чувствую! врач сказал норма! за рулем правда неочень приятно,когда и ремень,и едешь,не расслабишься... а у меня тупняк начался... сижу и думаю: 24 недели - значит 6 мес,т.е. по идее осталось 3,но ведь до начала сентября 4 мес... и что? вот не могу сообразить и все тут )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 мая 2013 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 БоничкА, 6 месяцев это 26 недель и 3 дня :D 7 месяцев - 30 недель и 6 дней, 8 месяцев - 35+4, 9 месяцев - 40 недель CARенина, поздравляю с дочечкой))))...это так прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mariwka_86, Марин, я уже дня 4 просто умираю от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mariwka_86, Марин, я уже дня 4 просто умираю от изжоги я еще не умираю, но иногда (особенно к вечеру) накатывает, нужно ренни запасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 mariwka_86, Я днем молочком спасаюсь, по пару глотков делаю, а ночь уже 2 дня ренни, не могу уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ссылки скрыты. Мамулечек с недельками!!! KISSUNCHIK, Ларисочка, спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девульки, всем приветы!!! Всех неделек с недельками! У нас сегодня 0 градусов и что-то типа мааааленького снежка пролетает.... капец, а не погодка... Я вот хотела поинтересоваться... никого не мучают странные сны??? Я каждый день просыпаюсь в шоке от своих снов... Ну ТАКАЯ хрень снится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 mystery05, привет! Нее, у меня пока со сном все в порядке, даже не помню как засыпаю Стоит только голову к подушке приложить А утром даже не понмю, что снилось В общем, сплю как убитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaSchh, Видимо я наверное очень сильно переживаю за малышка.. До сих пор боюсь кому-то рассказывать про беременность. А если ко мне начинается сильное внимание от друзей/подруг... Меня аж потряхивать начинает Я сейчас нахожусь в каком-то затворничестве.. Хочется спрятаться от всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 mystery05, конечно волнение твое понятно, но все же постарайся отключиться как-то. Это ведь такое прекрасное время Гуляй побольше, купи себе каких-нибудь беременных вещичек или как я сделала , прикупила пару вещичек для малыша. Боже, как радостно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 OlgaSchh, а ты уже не скрываешь ни от кого своё положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 mystery05, ну первая конечно не говорю Но если спросят, отнекиваться точно не буду А так знают родные, близкие друзья и коллеги на работе, ну, короче, почти все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 всем привет, девочки! недельчатых - с недельками! mystery05, а как скрывать свое положение? уже пузико приличное... ну и погодка у вас. я из дома вышла в 6.30, пока до работы доехала - семь потов уже сошло. не представляю, что днем будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 всем привет) неделек с недельками) была сегодня у гини, посмотрела шейку сказала высоко и нормальная, но без ложки дегтя не обошлось, нашла какое-то уплотнение во в?@#$%& возле заднего прохода, короче фигня какая-то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Еле проснулись.... Innana,не переживай! Находить какую-то хрень-это их работа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Юлия 2606, Юляш чем это ты всю ночь занималась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ссылки скрыты. Девоньки, а нам сегодня 24 недельки)))....ууурррраааа!!!! Поздравляю мамулек с сегодняшними недельками!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален милая поздравляю, таки больфуфие уже))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Innana, не поверишь, спала, как младенец, но что-то вбестолку! Не могла подняться с утра, хоть стреляйте меня. Мужики сами встали, сами позавтракали, а я еще валялась, потом на работу, как ненормальная собиралась... еще прыщи эти. И сегодня лицо отекло все чет(... Ссылки скрыты. Девоньки, а нам сегодня 24 недельки)))....ууурррраааа!!!! Поздравляю мамулек с сегодняшними недельками!!!! Ой, мои вы сладкие!!! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Юлия 2606, Юль просто ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем приветики Уфффф, читать - не перечитать вас ))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками Таша, с замужеством!!! Галинка и Юленька, с дочурками вас!! Столько новостей, столько новостей )) ммм Мы вот вернулись из Карелии, уже в боевом строю на работе Погода в эти выхи не порадовала, плюс нас продуло и мы начали заболевать все выхи провалялись в доме и вылазки совершали только до туалета и бани... Девоньки,кто-нить знает ответ на вопрос: почему баня во время беременности вредна?? Я вот парюсь и моюсь там уже не один раз за Б, единственное что не удобно, так это в наклонку мыть голову... а так кайф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленочка с 24 недельками!!!Еще 16 осталось продержаться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Anna_Che-Lav, с возвращением)) париться не рекомендуют, а так баня не вредна) вот хорошая статья Ссылки скрыты. Изменено 13 мая 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с Недельками, Совсем уже взрослые девочки! Ссылки скрыты. Девоньки,кто-нить знает ответ на вопрос: почему баня во время беременности вредна?? Я вот парюсь и моюсь там уже не один раз за Б, единственное что не удобно, так это в наклонку мыть голову... а так кайф Я тоже в выходные в баню ходила, два раза в парилку заходила на 5 минут, температура была 80 градусов. Потом еще веничком березовым получила (легонечко) от мужа по ручкам и ножкам, эхх, хорошо. Люблю баньку В и-нете читала, что если не ходили, то лучше не начинать. А если ходили и любили, то очень даже полезно. Отеков не будет и для кровообращения полезно. Только не в коем случае не перегреваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения