Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

да, был 9-го числа, когда тебе исполняется 32 уже не особо радуешься этому дню)) Спасибо за поздравление!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

✿Элана✿, аха, мне это в августе предстоит ( я про 32 :)

✿Элана✿, с прошедшим))www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_98.jpg

• Нравится 1

нет, закрыть тему нельзя, к сожалению. Я поэтому и не выкладываю теперь фото своего пуза. И поэтому во многих группах девочки создают закрытые группы вконтакте, чтобы там выкладывать свои фото вдали от посторонних глаз.

Давайте создадим группу в контакте?

OlgaSchh, если кому не лень- можно создать закрытую группу вконтакте и принимать в нее только по по подтвержденному нику с бебиплана. И проверять есть ли такой пользователь в нашей группе и тогда добавлять в группу в контакте. Я заморачиваться не буду, на мне одна группа уже висит из темы эндометриоз, тоже закрытая.

А мне почему-то не страшно выкладывать фотки, может, зря :think1:

все девочки помчалась в садик за малым))

Все привет)) Всех поздравляю, кого с недельками, кого с бракосочетаниями, кого с днем рождения, кого просто с прошедшими праздниками))))) :D:flower::flower::flower:

OlgaSchh, спасибочки! Что-то у меня сегодня целый день картиночки глючат(

все девочки помчалась в садик за малым))

:Hello: будем ждать...

А мне почему-то не страшно выкладывать фотки, может, зря :think1:

да мне тоже как-то все равно)

седня пришла свекровь..... сижу за столом, скрываю пуз, чтобы не было соблазна ей меня потрогать... и нет ведь, подошла залезла под стол - Дай давно не трогала вааааааааас! Твою ж маму....... ну как бы сказать то, чтобы не делала так(((((

Юлия 2606, ну и хорошо, ведь многие выкладывают и все нормально. Я после кровотечения стала очень суеверной :confusion:

Девочки,всем привет.Побыла я у врача. С шейкой все нормально.Прибавила я за месяц 600 гр.С начала всей беременности 2,6 кг.Гемоглабин снизился у меня,врач выписал сорбифер.И гинипрал по 1/4 4 раза в день для профилактики. Сделали мне УЗИ.Лизонька подтвердилась)396 грамм уже. Все хорошо по УЗИ.Только засранка мелкая на попу перевернулась)))Более подробно про УЗИ выложу в соответствующей темке.

• Нравится 1

седня пришла свекровь..... сижу за столом, скрываю пуз, чтобы не было соблазна ей меня потрогать... и нет ведь, подошла залезла под стол - Дай давно не трогала вааааааааас! Твою ж маму....... ну как бы сказать то, чтобы не делала так(((((

Боже мой! меня бы коробить начало.... Фууууууу Я вообще не люблю, чтобы мой пуз кто-то трогал(( Кроме мужа))

Девочки,всем привет.Побыла я у врача. С шейкой все нормально.Прибавила я за месяц 600 гр.С начала всей беременности 2,6 кг.Гемоглабин снизился у меня,врач выписал сорбифер.И гинипрал по 1/4 4 раза в день для профилактики. Сделали мне УЗИ.Лизонька подтвердилась)396 грамм уже. Все хорошо по УЗИ.Только засранка мелкая на попу перевернулась)))Более подробно про УЗИ выложу в соответствующей темке.

Какие вы молодцы! как вы так умудряетесь набирать вес?

Юлия 2606, ну и хорошо, ведь многие выкладывают и все нормально. Я после кровотечения стала очень суеверной :confusion:

я не знала :(

Еленка81, поздравляюс отличной узишкой!!!

Ссылки скрыты.

Боже мой! меня бы коробить начало.... Фууууууу Я вообще не люблю, чтобы мой пуз кто-то трогал(( Кроме мужа))

Какие вы молодцы! как вы так умудряетесь набирать вес?

У меня свой вес лишний,так что это хорошо,что мало набрала.И еще я пока в больнице лежала заболела.С температурой три дня провалялась,кашель жуткий был.Так что есть и не хотелось.

Еленка81, поздравляюс отличной узишкой!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо.

Джулз, а меня свекр все время по животику гладит когда мы к ним приезжаем в гости, я не против)

Еленка81, хорошая у тебя прибавка, а на меня моя ругалась, за 5 недель +3,8 кг (полежала в больничке))))))))

У меня начался новый бзик(((( боюсь, что малышка крупненькая будет(((

Еленка81, Так плохо! Такого не желаю больше! Не болейте больше!!! :smilie_girl_089:

Еленка81,  С отличным УЗИ!:)

Ritulya29, ну у нас хоть отношения и нормальные, но я к ней не тянусь так скажем совсем))))) а с животом у меня вообще отдельная тема, меня бесит прикосновения всех, кроме мужа ну и врача само собой))) а как сказать, не знаю.. она обидется... работаем мы вместе, часто видимся.. мне от не прямо не спрятаться, не скрыться :D реально бесит, и еще в последнее время по нервам и так все бьет... она потрогала, а я думаю, ща разревусь ...

А мы сегодня в детском театре были, сынуля так в животике кувыркался, видимо испугался громких звуков, музыки. Вышли из зала спустя полчаса, т к у самой голова разболелась. Больше в театр не пойдем как минимум пока нам 3-4 годика не исполнится! И вообще я заметила, что сыночек любит слушать тихую музыку, типа колыбельных.:)

Девочки, всем привет! Давно не была, в отпуске была, сейчас сидела, перечитывала форум! У меня нарисовывается проблема: идет 21 неделя, таксикоз давно прошел, набор веса всего 2 кг., аппетита совсем нет, заставляю себя есть, живот растет, а сама худею. Может кто что-нибудь подскажет, что делать? А то мне к врачу только через недельку.

а у самой какой вес/рост? я, например, 1,5 кг за 20 недель набрала :sorry: но у меня свой чуток лишний был)

Джулз, а меня свекр все время по животику гладит когда мы к ним приезжаем в гости, я не против)

Еленка81, хорошая у тебя прибавка, а на меня моя ругалась, за 5 недель +3,8 кг (полежала в больничке))))))))

Рит, а что в этом плохого? моя тоже крупная (660 гр уже). тетя говорит, что все равно похудеет после родов, пусть уж крупненькая будет

А по мне так пусть будет крупненькая,лишь бы доходить до срока)

Еленка81, Так плохо! Такого не желаю больше! Не болейте больше!!! :smilie_girl_089:

Постараемся

Еленка81, С отличным УЗИ! :)

Спасибо)

Девочки, а вы разговариваете с пузиками? А ваши мужья? Я вообще не могу..как-то себя чувствую нелепо..и не знаю о чем нам поговорить)))) Когда начинаю говоритЬ, прибегает мой пес и думает ,что я сним разговариваю, и сидит слушает башкой крутит, я вообще тогда теряюсь) Пару дней назад наехала на мужа, чтоб он тоже поговорил - смотрю ,ему тоже неловко, чето там промямлил и сказал, что его все равно "там" не слышно))) и колыбельные я слушать не могу, один раз читала только сказки вслух, опять таки собаке) В общем, я какая-то неправильная мать? :)

• Нравится 7

CARенина а у самой какой вес/рост? я, например, 1,5 кг за 20 недель набрала :sorry: но у меня свой чуток лишний был)

Ну да, у меня тоже свой лишний, но меня не смущает что я набираю мало, мне не нравится, что аппетита нет. Это же не очень хорошо, как мне кажется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...