Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

БоничкА,  С недельками!:) Какие вы уже большие! ))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Юлия 2606, Счастливо!

Любоник, это муж придумал, хотел что-то необычное, балбес))) Мы когда пришли в ветеринарку первый раз сидели ждали своей записи, а на ресепшн выкладываются карточки с видом и кличкой "пациента". И вот выходит врач, бросает взгляд в нашу карточку, потом взглядом окидывает приемную, где куча людей и куча всякой живности, потом более долгий и пристальный взгляд в карточку и тихо так с вопросом произносит "Тююлень?" :) В общем, надо ли говорить, какое было у него разочарование и одновременно облегчение, когда мы с щенком подошли к нему))

• Нравится 3

davantage, смешно))))))))))))))))

ark_marina, ага) тогда все посмеялись )) а сейчас как-то я не могу стоять на улице и кричать "Тюлень, ко мне!" :) в общем, я его стала называть Чаки, и он теперь на две клички отзывается)

davantage, Ты с ребенком так не пролети :girl_haha: а то два имени придумывать придется :girl_haha:

Любоник, да не говори! Я уже предупредила, чтоб никаких выкрутасов))) ну он как-то по человечским именам,вроде вменяемый)

Девочки, а вы разговариваете с пузиками? А ваши мужья? Я вообще не могу..как-то себя чувствую нелепо..и не знаю о чем нам поговорить)))) Когда начинаю говоритЬ, прибегает мой пес и думает ,что я сним разговариваю, и сидит слушает башкой крутит, я вообще тогда теряюсь) Пару дней назад наехала на мужа, чтоб он тоже поговорил - смотрю ,ему тоже неловко, чето там промямлил и сказал, что его все равно "там" не слышно))) и колыбельные я слушать не могу, один раз читала только сказки вслух, опять таки собаке) В общем, я какая-то неправильная мать? :)

ВВВОООТТТТ это позитиФФФФФ....супер.. я так смеялась...муж аж спросил, почему смеюсь)))). Это я про собаку. Поставила бы НРАВИТСЯ...ДА ЛИМИТ НА СЕГОДНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК ЗАКОНЧИЛСЯ(((

На счет того, что разговариваю с пузиком...я вот когда одна ...разговариваю сюсюкаясь ;) , глажу пузик, И ответ от дочи получаю...так прикольно))) А вот когда все дома...че-то я стесняюсь ;) . Муж не разговаривает...я привыкла...в первую беременность и в эту тольКО спрашвиает..как малыш...что там делает...а разговаривать с малышом будеТ когда родится....так сказал..эээххх :think1:

Зато мой сынуля (10 лет) целыми днями готов с пузом разговаривать...проснется и бежит....всегда спросит...сестра проснулась? покушала? поиграла? поспала и т.д. и т.п. Пуз обнимает и целует..ну это я могу вытерпеть..но когда он носом начинает ластиться об мой животик...меня аж до трясучки((((не нравится почему-то :(

davantage, Ой не могу! сижу смеюсь :D

davantage, я бы до Тюли сократила, наверное))) правда какая-то девчачья кличка)

ark_marina, Тюль! Еще круче :girl_haha:

davantage, Танюша, повеселила :)

Я бы тоже Тюлькой звала :)

Любоник, точно!) Тюль)

davantage, может третью кличку собаке дашь?)))

ark_marina, я его Тюль называю иногда, или Тюлька, ему все нравится, лишь бы жрать давали)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, такая прелесть, когда детки с пузами болтают)) помню себя в детстве,разговаривала с тетиным животом, когда она беременна была!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я заметила, что по улице иду и разговариваю с животом, с учетом того, что живота у меня не видно - наверное со стороны это смешно смотрится :D Но у меня реально уже ощущение, что я не одна, нас двое, нормально, что я разговариваю)) Муж тоже разговаривает, но реже и теребит))))

Девочки...кстати, про имена для детей. У моего мужа есть брат. У него 11 лет не было детей. Родился сын....и он, как болельщик Спартака. Пошел в паспортный стол и зарегистрировал сына на имя Спартак. Был ужасный скандал в его семье. Мать отказалась брать ребенка на руки, кормить. я была в шоке. В общем жена требовала поменять Спартак на то, которое они решили раньше. Вот теперь у ребенка тоже 2 имени....по глупости отца(((

Все девочки, я убежала домой, пока у нас пробки вечерние не начались! всем пока :flower:

davantage, пока-пока!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Ой, совсем забыла... С недельками вас! :))) Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Тюлю привет!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, совсем забыла... С недельками вас! :))) Растите здоровенькими!

ОЙ....БЛАГОДАРЮ))))...так приятно :reverans: :reverans:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну и зря по моему. Есть актер Спартак Мишулин и балет "Спартак" это вообще-то имя изначально, а не название команды. По моему ничего ужасного нет. Я вот в детстве мальчика с именем Трактор помню. Вот это действительно глупость :D

davantage, ой и у меня мой таксен так любит балдеть, я выкладывала фотки:-)

А я уже дома! ) С нашего форума просто так не вылезешь :)

Ritulya29, ага, я видела ))

Любоник, жесть! Трактор!!.. а ласково как? :)

Изменено пользователем davantage

мой муж постоянно животик гладит, трогает, целует)) и козявкой называет)) постоянно спрашивает что там козявка делает?))) и всю ночь за пузик обнимает, бывает что руку скидываю давит сильно, так обижается))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...