Жемчужин@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 БоничкА, С недельками! Какие вы уже большие! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Юлия 2606, Счастливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Любоник, это муж придумал, хотел что-то необычное, балбес))) Мы когда пришли в ветеринарку первый раз сидели ждали своей записи, а на ресепшн выкладываются карточки с видом и кличкой "пациента". И вот выходит врач, бросает взгляд в нашу карточку, потом взглядом окидывает приемную, где куча людей и куча всякой живности, потом более долгий и пристальный взгляд в карточку и тихо так с вопросом произносит "Тююлень?" В общем, надо ли говорить, какое было у него разочарование и одновременно облегчение, когда мы с щенком подошли к нему)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 davantage, смешно)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ark_marina, ага) тогда все посмеялись )) а сейчас как-то я не могу стоять на улице и кричать "Тюлень, ко мне!" в общем, я его стала называть Чаки, и он теперь на две клички отзывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 davantage, Ты с ребенком так не пролети а то два имени придумывать придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Любоник, да не говори! Я уже предупредила, чтоб никаких выкрутасов))) ну он как-то по человечским именам,вроде вменяемый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, а вы разговариваете с пузиками? А ваши мужья? Я вообще не могу..как-то себя чувствую нелепо..и не знаю о чем нам поговорить)))) Когда начинаю говоритЬ, прибегает мой пес и думает ,что я сним разговариваю, и сидит слушает башкой крутит, я вообще тогда теряюсь) Пару дней назад наехала на мужа, чтоб он тоже поговорил - смотрю ,ему тоже неловко, чето там промямлил и сказал, что его все равно "там" не слышно))) и колыбельные я слушать не могу, один раз читала только сказки вслух, опять таки собаке) В общем, я какая-то неправильная мать? ВВВОООТТТТ это позитиФФФФФ....супер.. я так смеялась...муж аж спросил, почему смеюсь)))). Это я про собаку. Поставила бы НРАВИТСЯ...ДА ЛИМИТ НА СЕГОДНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОЦЕНОК ЗАКОНЧИЛСЯ(((На счет того, что разговариваю с пузиком...я вот когда одна ...разговариваю сюсюкаясь , глажу пузик, И ответ от дочи получаю...так прикольно))) А вот когда все дома...че-то я стесняюсь . Муж не разговаривает...я привыкла...в первую беременность и в эту тольКО спрашвиает..как малыш...что там делает...а разговаривать с малышом будеТ когда родится....так сказал..эээххх Зато мой сынуля (10 лет) целыми днями готов с пузом разговаривать...проснется и бежит....всегда спросит...сестра проснулась? покушала? поиграла? поспала и т.д. и т.п. Пуз обнимает и целует..ну это я могу вытерпеть..но когда он носом начинает ластиться об мой животик...меня аж до трясучки((((не нравится почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 davantage, Ой не могу! сижу смеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 davantage, я бы до Тюли сократила, наверное))) правда какая-то девчачья кличка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ark_marina, Тюль! Еще круче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 davantage, Танюша, повеселила Я бы тоже Тюлькой звала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Любоник, точно!) Тюль) davantage, может третью кличку собаке дашь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ark_marina, я его Тюль называю иногда, или Тюлька, ему все нравится, лишь бы жрать давали))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, такая прелесть, когда детки с пузами болтают)) помню себя в детстве,разговаривала с тетиным животом, когда она беременна была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я заметила, что по улице иду и разговариваю с животом, с учетом того, что живота у меня не видно - наверное со стороны это смешно смотрится Но у меня реально уже ощущение, что я не одна, нас двое, нормально, что я разговариваю)) Муж тоже разговаривает, но реже и теребит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки...кстати, про имена для детей. У моего мужа есть брат. У него 11 лет не было детей. Родился сын....и он, как болельщик Спартака. Пошел в паспортный стол и зарегистрировал сына на имя Спартак. Был ужасный скандал в его семье. Мать отказалась брать ребенка на руки, кормить. я была в шоке. В общем жена требовала поменять Спартак на то, которое они решили раньше. Вот теперь у ребенка тоже 2 имени....по глупости отца((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Все девочки, я убежала домой, пока у нас пробки вечерние не начались! всем пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 davantage, пока-пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, совсем забыла... С недельками вас! )) Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Тюлю привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, совсем забыла... С недельками вас! )) Растите здоровенькими! ОЙ....БЛАГОДАРЮ))))...так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ну и зря по моему. Есть актер Спартак Мишулин и балет "Спартак" это вообще-то имя изначально, а не название команды. По моему ничего ужасного нет. Я вот в детстве мальчика с именем Трактор помню. Вот это действительно глупость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 davantage, ой и у меня мой таксен так любит балдеть, я выкладывала фотки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) А я уже дома! ) С нашего форума просто так не вылезешь Ritulya29, ага, я видела )) Любоник, жесть! Трактор!!.. а ласково как? Изменено 13 мая 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мой муж постоянно животик гладит, трогает, целует)) и козявкой называет)) постоянно спрашивает что там козявка делает?))) и всю ночь за пузик обнимает, бывает что руку скидываю давит сильно, так обижается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения