Panterka17 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 мой муж постоянно животик гладит, трогает, целует)) и козявкой называет)) постоянно спрашивает что там козявка делает?))) и всю ночь за пузик обнимает, бывает что руку скидываю давит сильно, так обижается)) ой, везёт тебе... А мой боится... вчера первый раз за всё время руку положил на животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Привет милые пузатики)))сегодня ездила к своей узистке,она в отпуске до этого была!!она перемерила мне шейку вагинальным датчиком и оооо чудо...42!!!!!!плацента примерно 3,5 от зева!!!!!вот так хорошая новость!!!только тонусим часто не смотря на гинипрал ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 evteeva.eva, С хорошими новостями! А тонус пусть проходит поскорее! Кстати, что врач то по этому поводу говорит? Panterka17, С экватором! Как у вас дела с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 у кого отеки-нужно уменьшить количество соли в еде. соль заставляет воде остаться в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Привет милые пузатики)))сегодня ездила к своей узистке,она в отпуске до этого была!!она перемерила мне шейку вагинальным датчиком и оооо чудо...42!!!!!!плацента примерно 3,5 от зева!!!!!вот так хорошая новость!!!только тонусим часто не смотря на гинипрал ((( Молодцы...порадовала ты нас узишкой...а особенно ШМ хорошая!!! Поздравляю!!! На счет тонуса отпишись...мне тоже интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Жемчужин@, а ничего!!!пей гинипрал и все!!!!ну он мне помогает на пару часов,а пью с интервалом в 4 часа!!!! А еще она меня смотрит приходит утром когда я еще сплю и матка расслаблена!!!кстати вечерами тонус ощущаю больше почему то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 evteeva.eva, дозировку нужно увеличивать значит гинипрала. Даже в инструкции написано доза от 4 до 8 таблеток в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ✿Элана✿, она и это считает не маленькой,меня от половинки то колбасит хоть и веропамилом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 evteeva.eva, мне половинка вообще не помогала, меня так и тонусило на ней. да, и трясет, а что делать. Мне легче стало когда дозу гинипрала до таблетки увеличили 3 раза в день и перед ним таблетку верапамила, раньше я полтаблетки пила. Хотя и щас периодически трясет после приема, но я лучше пересижу это, чем тонус терпеть, он у меня помимо прочего и болезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ✿Элана✿, оооуууу слушай а я попробую пожалуй,почему бы и нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А у тебя живот больно или еще. Поясницу тянет при тонусе??!!!а то у меня тонус проходит. Поясницу все же тянет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мамочки! Доброе утро 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 всем доброе утро) неделек с недельками)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Доброе утро,девочки!!! Таша,присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!!!Любви,счастья,понимания и уважения Вам на долгие долгие годы!!! ✿Элана✿, как моя гин говорит,гинипрал "закрепляет "шейку матки.А это опасно нераскрытием в срок.Так что увеличивать самостоятельно может и не стоит.Пусть врач назначит.Сходить к нему можно ведь хоть сегодня. А еще я обратила внимание,что ухудшается состояние в дни предполагаемых месячных.Вот точно-за 2 дня до,начинает тонусить, тянуть.Надо в эти дни лежать побольше. Девочки,не помню кто-то писал,что поможет наладить грудное вскармливание.Пожалуйста,дайте совет!!!Подруга на нервах перестает кормить,стала совать бутылочку,малышу 4 мес. Изменено 14 мая 2013 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Доброе утро беременяшки!!! АННУШKА, при плохой шейки и тонусе без гинипрала никуда, да и пить его нужно заканчивать к 37 недельки 3-4 месяца как раз кризис для грудного вскармливания, его просто нужно перетерпеть. Ребеночек в это время может даже отказываться от груди, но бутылочку сразу не стоит совать, пускай попробует предлагать ей грудь почаще, но не заставляет. Если кормит по часам, можно попробовать кормление по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ой а у меня с малым проблемы были(( грудь то он хорошо брал, но молока у меня было мало, так что малой на смешанном был смесь и грудь, но все равно в 1,5 года еле отлучила от груди, сейчас переживаю тоже, не хочется опять на смесях быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А до скольки вообще кормят обычно? Я долго не хотела А я утрожестан отменила. Вот прислушиваюсь третий день к себе. Одно уже очень ощутимо-раздражения нет такой кайф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, Люд кто как кормит)) у меня мама детский педиатр,так она мне сказала что да года нормально, потом ребенок должен кушать все с общего стола и кормление дальше это уже баловство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Любоник, ну длительность кормления зависит от мамы, насколько у нее терпения хватит, ну и молочка конечно.Хотя мое личное мнение, что женщина может наладить ГВ при своем желании кормить. Изменено 14 мая 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, Вот я и не хочу долго. У меня сестра до 2 с копейками кормила, племянница уже разговаривала во всю и титю сосала. Да и тити потом как уши спаниэля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у невестки было море молока, но обе дочки в 3 месяца бросили грудь и все хоть ты застрелись не хотели брать)) или она не хотела их больше кормить, история об этом умалчивает)) Я, дай бог будет молоко, буду до года кормить, потом это уже издевательство просто над матерью, у меня малой плевать хотел кто есть рядом и где мы находимся, пытался оттянуть воротник и вытащить грудь, меня это просто вымораживало)) так что в год бросим, как раз жара спадет и будет нормально отучать от груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ritulya29, Мы все с -1 размером, но молокастые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 а мне сына кормить было в кайф,мне так нравилось когда он одну сисю кушал,а вторую ручкой мял,или когда ночью ему сисю даешь,а он с такой жадностью ее хватал и слышно было как он жадно молочко глотает,но мы тоже к сожалению на смешаном были до 8 месяцев,а потом он сисю бросил,я долго горевала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения