Сеся Авдеся 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А мы хотим подольше кормить Варечку грудью. 23+2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сеся Авдеся, о господи, хорошо, что с вами все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Сеся Авдеся, нифига себе, главное что с вами все хорошо Изменено 14 мая 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 CARенина, Привет,малышки !Да мне отдавало и пульсировало,а как магне пить начала эти ощущения прошли,но девочка моя в основном низко копашится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки,всем доброе утро!Сеся Авдеся, страх какой. хорошо все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Всем доброе утро и хорошего дня,мамочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки никто не покупал ремни безопасности для беременных?вот думаю купить или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сеся Авдеся, Хорошо что все обошлось,берегите себя девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 KISSUNCHIK, у меня бывает и внизу пинается и в районе пупка и выше)) короче места ей сейчас еще достаточно вот и вертится как хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), я не покупала, да наверное и не буду, вроде нормально езжу и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки никто не покупал ремни безопасности для беременных?вот думаю купить или нет! Мы купили адаптор для ремня в "буду мамой" я его только когда дальше чем на 50 км уезжаем одеваю,так ленюсь...Вообще удобно-животик не давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, не паникуй! все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), Юль я не покупала, хотя ездеем много, я просто нижний ремень ослабляю и он под животиком не давит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мы тоже понимаем, что все очень хорошо закончилось. Конечно влетели на большие деньги, но это наживное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Сеся Авдеся, ух , ничего себе ДТП получилось... Слава Богу, что все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, не паниковать,все нормально будет! я тоже на пятницу записалась, хочу чтоб мне шейку померили, да и вообще проверили что да как. а то я последний раз в 20 н была в англии, а теперь дома, хочу с узистом нормально по русски поговорить , пол попрошу подтвердить, а то мне сказали что мальчик, а причиндалы не показали, теперь сама убедится хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 KISSUNCHIK, у меня бывает и внизу пинается и в районе пупка и выше)) короче места ей сейчас еще достаточно вот и вертится как хочет))) Моя тоже бывает как распрыгается,то по всему животу,а когда спокойно копашиться,то внизу живота всегда... Девочки,вот мы и добрались до 24 неделек,еще 16.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мне обычный ремень давит,вот и подумала что надо преобрести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), Юль я не покупала, хотя ездеем много, я просто нижний ремень ослабляю и он под животиком не давит) А у нас в Мерсе не получается, ты ослабляешь ремень по при торможении от затягивается и еще и внизу. Вот я и перестала пристегивать, т.к. уже ремнем придавило под животом. Мы с мужем ездим не пристегнутыми, я из-за Б. а для мужкиных размеров немцы не расчитали длину ремня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 И все таки время быстро очень летит, то ждали подтверждения Б по узи, потом первый скрининг, второй...да уже скоро и третье плановое узи и декрет, а потом кричащий комочек на животике...самое огромное счастье)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) девочки никто не покупал ремни безопасности для беременных?вот думаю купить или нет! я почти в первых дней купила и даже на 100метров одеваю... много придурков на дорогах.... береженного бог бережет Мы купили адаптор для ремня в "буду мамой" я его только когда дальше чем на 50 км уезжаем одеваю,так ленюсь...Вообще удобно-животик не давит... вот и я такой же адаптер приобрела, когда в штанах я его лямки между ног протягиваю и ремешок между ляшек идет - более удобно чем под животом Кстати, в воскресенье возвращалась в Питер, на трассе мудила резко вырулил с обочины, мне только и оставалось что супер-экстренно тормозить, дак адаптер, я скажу, очень хорошо держит, я грудью чувтсвовала как ремень стопарится, а на живот вообще давления никакого не было, даже от такого стресса и выброса адреналина не затонусил... слава богу... понял вилимо организм что пузожителю ничего не угрожает.... Изменено 14 мая 2013 пользователем Anna_Che-Lav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки никто не покупал ремни безопасности для беременных?вот думаю купить или нет! ты имеешь в виду за рулём в машине.? я свой выкладывала в покупках, давно ещё, я им с 15 н пользуюсь, мне очень нравится, на живот не давит. а сейчас села за отца машину , оттягивать ремень приходится. к тому же мне он очень помог, я в авариии была месяц назад( писала раньше) так вот машина когда резко дернула при остановке, мне на пузо не надавили ремни, а была бы без пояса, хорошо бы дернуло думаю. короче я - ЗА ремень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 KISSUNCHIK, Ларисочка! С недельками!!! Взрослые девчушки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Anna_Che-Lav, а ты за сколько купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 KISSUNCHIK, с 24 недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения