super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 А я Ниночку или Машеньку хочу, а мальчика Стёпку или Серёжку Я всегда своих детей называю не популярными именами)))) Дочка везде была единственной Леной, хотя было полно Даш и Ксюш, Сына Женей назвала) Хотя у уже двоих Стёпок знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 belkaaa, у меня тушоная картошка с мясом и кабачком и салатик очень хочу мимозу сделать,сейчас мне приведут нашу невесту,а вместе и в ней рыбу в консерве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 zannettt, врачи беременность наблюдают по акушерским неделям, т.е. от последнего дня М. А нормы ХГЧ и результат ХГЧ присылают эмбриональный, т.е. от зачатия. Сердцебиение появляется примерно в конце 5-й акушерской недели, но может и чуть позже быть, до 7 акушерской недели должно 100% появиться. А на УЗИ малыша в матке , точнее плодное яйцо становится видно примерно в 4 - 5 недель акушерских, у некоторых к концу 5-й недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 а мне не охото ничего готовить,хочу к мамеееее,к мамееее хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 zannettt, мне эмбриональный поставили вчера,но я думаю все зависит от клиник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Zorra,как раз меня это и пугает...на УЗИ поставили срок 6недель,а ни плодного яйца,ни сердцебияния(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 zannettt, а на каком основании они тогда 6 недель поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Zorra, МаМнюна не буду сильно накручивать ,доживу до 21 и всё,всё уточню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Я была на узи вчера, мне написали 4 недели. Это получается узист написал эмриональных? А сердечко сказал через две недели прийти послушать? Это получается 6 эмбриональных, а акушерских8. Не поздновато ли? И еще вопрос, вот всех беспокоит токс, или жор. Девочки,я вообще кушать не могу, аппетита нет. Ни могу ничего поделать. Это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 наверное эти результаты и нам подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 yulka_mamulka,я так понимаю п месячным...Узистка спросила кого последние М были(29 ноября) После этого сказала срок почти 6недель,точнее 5недель 3дня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 bagema, я тоже не ем,вообще аппетита нет!!Я до сих пор голодная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 zannettt, ну, во первых в 5и3 и не должно быть СБ, у меня с сыном в 5 и5 не видели ни эмбриона ни СБ а у тебя О. прям отслеженная? именно в этот денЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 CARенина, стрии - это растяжки, появляются на животе, бедрах, груди при гормональных изменениях, резком колебании веса, чаще всего они наследственные belkaaa, я безумно хочу окрошки...уууууммм...слопала бы сейчас, но готовить сегодня ничего не буду, поедим сегодня к маме-свекрови на ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 yulka_mamulka,т.к я этот цикл на стимуляции О отслеженные по УЗИ...1-ая 09.12, 2-ая после укола 11-12.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Zorra,как раз меня это и пугает...на УЗИ поставили срок 6недель,а ни плодного яйца,ни сердцебияния(((((( странненько, в 6 неделек уже эмбриончик уже вроде должен быть. Разве нет? Изменено 15 января 2013 пользователем Sofia29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 yulka_mamulka,хотя вот по графику,мне девочки писали,что О похоже была 16!! Sofia29.....((((((( я тоже так думаю,всё,я расстроилась((((Не понимаю,только почему когда с Г шли в кабинет УЗИ,она мне сказала,что настройся на то что на этом сроке можем ещё ничего не увидеть...Может мне всё таки ореентироваться на срок который ставит Г....завтра 4недели?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 zannettt, мне кажется у тебя все нормально, пятнышко же увидели? - увидели))) вот у меня в 5 и 5 с сынулей видели только ПЯ и всё, а у тебя еще меньше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zorra 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Sofia29, должен быть эмбриончик, но т.к. врачи считают срок от последних М., а О. могла быть поздней или даже совсем в конце цикла, то может долго не появляться из-за этого. А вобще конечно в 4-5 недель в матке плодное яйцо в конце 5-й недели СБ + zannettt, не накручивай себя, сходишь на УЗИ через недельку и всё увидят и услышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 zannettt, если считать от овуляции которая 11.12.12,то у тебя сегодня 6 недель и 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 И, кстати, детки растут и в жизни и в пузе, скачкообразно, сегодня пятнышко, а завтра уже СБ++)))) ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ! вот именно поэтому я и не хочу идти на УЗИ раньше 12 недель, нервы мне мои дороже! я с сыном когда ходила прихожу с первым УЗИ к своему Г. она говорит, видишь ПЯ какое смазанное немного, формы неправильной..... я, конечно, сразу весь ИНЕТ шерстить, лишние переживания. Сынок родился ровно в срок, здоровенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zannettt 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 спасибо,девчоночки за потдержку,буду надеяться,всё хорошо и 21 всё увижу и услышу))))И уточню свой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки,всем привет,всех с недельками.А меня положили на сохранение,т.к тянет живот постоянно,вот капельницы теперь ставят,так что у кого что болит,не тяните,сразу к врачу,хоть и говорят что там все растет и изменяется,но лучше подстраховаться,малыш главнее всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 olishna45r, тебя кто положил??ты у врача была??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✰✰счастливая✰✰ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 belkaaa была на приеме у гинеколога,она и положила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения