KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Anna_Che-Lav, davantage, natali_28, Спасибо девулечки,будем расти дальше до 40 неделек! Юлия 2606, Спасибо большое !Самой не верится-3,5 месяца осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 KISSUNCHIK, Оооо! И я поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 KISSUNCHIK,ПОЗДРАВЛЯЕМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, Спасибо,Людочка! Мама Юля))), Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь… Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 davantage, Приветик! У меня с утра такая же история!!! Эта сволочь караулила меня еще со вчерашнего дня. правда, снаружи... Вечером, когда я с работы ехала, с моей стороны паутина была порвана, я решила, что он смылся. Казалось бы! Утром-картина маслом-новая паутина и жирный паук в центре, как в фильмах ужасов! так его никто до этого не заметил! Говорю, вы решили меня в больницу сейчас отправить? Так что самое интересное, эта хрень побежала прятаться в зеркало!!! Я понятия не имею, как он со своей толстой задницей туда пролез, но факт! Сказала своему, пусть выбирает-или он или я!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юлия 2606, привет) это ужас, я вообще не понимаю,откуда эти гады в машине берутся! Мой сегодняшний такой толстый был, серо-коричневый, прям бррррр...как вспомню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 davantage, угу! У меня крестовик сидел! А я вообще боюсь всех этих летающих и ползающих гадов! А пауков в особенности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юлия 2606, ой мамочки, меня аж передернуло) как я тебя понимаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А вот к партнерским родам у меня двоякое отношение. С одной стороны, по рассказам девочек, им было легче, когда рядом был родной человек, а с другой стороны- я и первого рожала одна и вторую хочу тоже без группы поддержки родить. У меня еще муж такой впечатлительный... Он, естественно, мужественно собирается идти со мной, как на фронт, но смотрю особо желанием не горит. Здесь мы с ним солидарны. Я тоже не хочу, чтобы он присутствовал. Я не знаю, чем мне смогут помочь родные. Мне реально легче было рожать одной. А с учетом того, что мои вообще не знали, что я рожаю (меня сначала на кесарево готовили), они были в полном ауте потом)))) А я себя чувствовала героиней! Как же сама родила!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Я сама боюсь - трусиха Я лишний раз боюсь с незнакомым человеком заговорить, а вы говорите - роды!) Муж знает,что я такая мямля, так что он изначально настроен был на партнерские роды, не столько поглазеть на процесс, сколько контролировать ситуацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ларисочка, и мы с Вероничкой вас с Миланой поздравляем! осталось совсем-совсем чуть-чуть! девочки, сказали про аварии, я тоже вспомнила - ехали с узи как раз в воскресенье, по МКАДу, свободно было, мы по крайней левой, я еще вся такая блаженная и муж тоже в приятных думах. и тут вижу с правой стороны поперек МКАДа четверка летит... я мужу - тормози, тормози! он сначала даже не понял, чего это я. еле затормозить успели! говорит, если бы не я, он бы и не увидел. слава богу! перепугалась я тогда, муж даже больше перепугался, остановились, трогает меня, пуз, спрашивает, все ли хорошо. а доча даже не проснулась) утомили ее на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 davantage, когда рожаешь страха вообще нет)))первого сама рожала,второго только с мужем(тоже для контроля)! Ларисочка, и мы с Вероничкой вас с Миланой поздравляем! осталось совсем-совсем чуть-чуть! девочки, сказали про аварии, я тоже вспомнила - ехали с узи как раз в воскресенье, по МКАДу, свободно было, мы по крайней левой, я еще вся такая блаженная и муж тоже в приятных думах. и тут вижу с правой стороны поперек МКАДа четверка летит... я мужу - тормози, тормози! он сначала даже не понял, чего это я. еле затормозить успели! говорит, если бы не я, он бы и не увидел. слава богу! перепугалась я тогда, муж даже больше перепугался, остановились, трогает меня, пуз, спрашивает, все ли хорошо. а доча даже не проснулась) утомили ее на узи. сейчас летчиков много идиотов!сами неделю назад чуть не бахнулись,мерс на встречку вылетел спешил куда то! девочки сколько и за сколько до узи надо шоколадку съесть ,чтобы ребеночек активнее был?ато сижу не знаю когда начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), не надо шоколадку, моя без шоколадки такие выкрутасы вытворяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девочки сколько и за сколько до узи надо шоколадку съесть ,чтобы ребеночек активнее был?ато сижу не знаю когда начать минуток за 15 до узи, достаточно шоколадной конфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Юлия 2606, выспалась сегодня?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ritulya29, спасибо с собой тогда возьму)))по дороге съем CARенина, мой малыш днем спит у нас гульки с 6 вечера до часу ночи)))с сыном так же было,всегда на узи спал,они тогда давили на живот дачиком чтобы разбудить,а потом живот болел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я на прошлом узи забыла шоколадку в машине так малая дрыхла, а до этого на узи в 15 неделек съела шоколадку так мелкая крутилась и вертелась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 минуток за 15 до узи, достаточно шоколадной конфетки))) Моя после конфетки вообще спать улеглась . Она получила то, что хотела, поэтому с чувством исполненного долга спокойно задрыхла. А меня уж ворочали-ворочали, ворочали-ворочали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, у меня тоже после шоколадки или гематогенки вертеться активнее начинает, прям распихивает там все внутри)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, я хочу чтобы мы вертелись,и все показали а то мы пол не знаем до сих пор!а деньги уплочены у нас 4д 2700 стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ritulya29, спасибо с собой тогда возьму)))по дороге съем CARенина, мой малыш днем спит у нас гульки с 6 вечера до часу ночи)))с сыном так же было,всегда на узи спал,они тогда давили на живот дачиком чтобы разбудить,а потом живот болел! ну не знаю. моя спит с утра и часов до 22 вечера. на узи мы были в 18. при чем когда пришли - она спала, а как только стали узи делать - проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, неа! я вообще не знаю, что делать! Как просыпаться по утрам( Еще и погода сегодня какая-то на дождь, что ли? Алька еще не просыпалась, даже на обед пока не выползла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я вот тоже за 3дэ заплатила, только без толку. доча поперек, разглядеть ничего не удалось. а из-за того, что она вертелась, еле-еле все померили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 CARенина, ну я решила съесть,ничего плохого от конфетки точно не будет)))так для подстраховки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения