Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, davantage, natali_28, Спасибо девулечки,будем расти дальше до 40 неделек!

Юлия 2606, Спасибо большое :flower: !Самой не верится-3,5 месяца осталось!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

KISSUNCHIK, Оооо! И я поздравляю!

Ссылки скрыты.

KISSUNCHIK,ПОЗДРАВЛЯЕМ)))

Любоник, Спасибо,Людочка!

Мама Юля))), Спасибочки :flower:

• Нравится 1

Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте,

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.

Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь…

Ты мне, папа, всех дороже,

Да и мама наша тоже.

Вы же все – моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,

Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?

Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,

Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?

Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро,

Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость,

Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите, скоро к вам приду...!!!

• Нравится 1

davantage, Приветик! У меня с утра такая же история!!! Эта сволочь караулила меня еще со вчерашнего дня. правда, снаружи... Вечером, когда я с работы ехала, с моей стороны паутина была порвана, я решила, что он смылся. Казалось бы! Утром-картина маслом-новая паутина и жирный паук в центре, как в фильмах ужасов! так его никто до этого не заметил! Говорю, вы решили меня в больницу сейчас отправить? Так что самое интересное, эта хрень побежала прятаться в зеркало!!! Я понятия не имею, как он со своей толстой задницей туда пролез, но факт! Сказала своему, пусть выбирает-или он или я!! :)

Юлия 2606, привет) это ужас, я вообще не понимаю,откуда эти гады в машине берутся! Мой сегодняшний такой толстый был, серо-коричневый, прям бррррр...как вспомню! :mamamia:

davantage, угу! У меня крестовик сидел! А я вообще боюсь всех этих летающих и ползающих гадов! А пауков в особенности...

Юлия 2606, ой мамочки, меня аж передернуло) как я тебя понимаю!! :)

А вот к партнерским родам у меня двоякое отношение. С одной стороны, по рассказам девочек, им было легче, когда рядом был родной человек, а с другой стороны- я и первого рожала одна и вторую хочу тоже без группы поддержки родить. У меня еще муж такой впечатлительный... Он, естественно, мужественно собирается идти со мной, как на фронт, но смотрю особо желанием не горит. Здесь мы с ним солидарны. Я тоже не хочу, чтобы он присутствовал. Я не знаю, чем мне смогут помочь родные. Мне реально легче было рожать одной. А с учетом того, что мои вообще не знали, что я рожаю (меня сначала на кесарево готовили), они были в полном ауте потом)))) А я себя чувствовала героиней! Как же сама родила!!!

• Нравится 2

Я сама боюсь - трусиха :) Я лишний раз боюсь с незнакомым человеком заговорить, а вы говорите - роды!) Муж знает,что я такая мямля, так что он изначально настроен был на партнерские роды, не столько поглазеть на процесс, сколько контролировать ситуацию)

Ларисочка, и мы с Вероничкой вас с Миланой поздравляем! осталось совсем-совсем чуть-чуть!

девочки, сказали про аварии, я тоже вспомнила - ехали с узи как раз в воскресенье, по МКАДу, свободно было, мы по крайней левой, я еще вся такая блаженная и муж тоже в приятных думах. и тут вижу с правой стороны поперек МКАДа четверка летит... я мужу - тормози, тормози! он сначала даже не понял, чего это я. еле затормозить успели! говорит, если бы не я, он бы и не увидел. слава богу! перепугалась я тогда, муж даже больше перепугался, остановились, трогает меня, пуз, спрашивает, все ли хорошо. а доча даже не проснулась) утомили ее на узи.

davantage, когда рожаешь страха вообще нет)))первого сама рожала,второго только с мужем(тоже для контроля)!

Ларисочка, и мы с Вероничкой вас с Миланой поздравляем! осталось совсем-совсем чуть-чуть!

девочки, сказали про аварии, я тоже вспомнила - ехали с узи как раз в воскресенье, по МКАДу, свободно было, мы по крайней левой, я еще вся такая блаженная и муж тоже в приятных думах. и тут вижу с правой стороны поперек МКАДа четверка летит... я мужу - тормози, тормози! он сначала даже не понял, чего это я. еле затормозить успели! говорит, если бы не я, он бы и не увидел. слава богу! перепугалась я тогда, муж даже больше перепугался, остановились, трогает меня, пуз, спрашивает, все ли хорошо. а доча даже не проснулась) утомили ее на узи.

сейчас летчиков много идиотов!сами неделю назад чуть не бахнулись,мерс на встречку вылетел спешил куда то!

девочки сколько и за сколько до узи надо шоколадку съесть ,чтобы ребеночек активнее был?ато сижу не знаю когда начать :D

Мама Юля))), не надо шоколадку, моя без шоколадки такие выкрутасы вытворяла!

девочки сколько и за сколько до узи надо шоколадку съесть ,чтобы ребеночек активнее был?ато сижу не знаю когда начать :D

минуток за 15 до узи, достаточно шоколадной конфетки)))

Юлия 2606, выспалась сегодня?)))

Ritulya29, спасибо с собой тогда возьму)))по дороге съем :D

CARенина, мой малыш днем спит у нас гульки с 6 вечера до часу ночи)))с сыном так же было,всегда на узи спал,они тогда давили на живот дачиком чтобы разбудить,а потом живот болел! :(

я на прошлом узи забыла шоколадку в машине так малая дрыхла, а до этого на узи в 15 неделек съела шоколадку так мелкая крутилась и вертелась))

минуток за 15 до узи, достаточно шоколадной конфетки)))

Моя после конфетки вообще спать улеглась :). Она получила то, что хотела, поэтому с чувством исполненного долга спокойно задрыхла. А меня уж ворочали-ворочали, ворочали-ворочали)))

Innana, у меня тоже после шоколадки или гематогенки вертеться активнее начинает, прям распихивает там все внутри))))))

Innana, я хочу чтобы мы вертелись,и все показали а то мы пол не знаем до сих пор!а деньги уплочены у нас 4д 2700 стоит)))

Ritulya29, спасибо с собой тогда возьму)))по дороге съем :D

CARенина, мой малыш днем спит у нас гульки с 6 вечера до часу ночи)))с сыном так же было,всегда на узи спал,они тогда давили на живот дачиком чтобы разбудить,а потом живот болел! :(

ну не знаю. моя спит с утра и часов до 22 вечера. на узи мы были в 18. при чем когда пришли - она спала, а как только стали узи делать - проснулась

Innana, неа! я вообще не знаю, что делать! Как просыпаться по утрам( Еще и погода сегодня какая-то на дождь, что ли? Алька еще не просыпалась, даже на обед пока не выползла)

я вот тоже за 3дэ заплатила, только без толку. доча поперек, разглядеть ничего не удалось. а из-за того, что она вертелась, еле-еле все померили!

CARенина, ну я решила съесть,ничего плохого от конфетки точно не будет)))так для подстраховки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...