Ritulya29 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Еленка81, я тоже гинипрал пью по 1,4 т. 4р., иногда увеличиваю дозу до 1,2 т. (когда живот тонусит. строго по времени не пью, если пропустила,то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, хитрюги а не мужики)))а мой еще как надушиться что ой-е-ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Еленка81, я тоже гинипрал пью по 1,4 т. 4р., иногда увеличиваю дозу до 1,2 т. (когда живот тонусит. строго по времени не пью, если пропустила,то пропустила А как ты его пьешь?примерно?Врач сказал соблюдать равный промежуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), Они наверно сейчас вспоминают все уловки из молодости, когда соблазнением нас занимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), ой хорошо что мой не душится)) знает что я аллергик и даже гели для душа выбирает с нейтральным запахом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, Недостаточность, типа потому что своего прогика мало, пью Дюф. В небер. состоянии прогик меня на отличном уровне и гин. отклонений никогда не было. Это гиня у меня такая, только бы найти хрень какую-нибудь. И с опозданием о ГВ. Хоть прибейте меня, хоть убейте, ну не отношусь я с придыханием к ГВ. Не верю я в его лечебную волшебную силу. У меня уйма знакомых, у которых грудь колесом от 2-х летнего кормления, а дети очень болезненные. Девочки, всё в этом мире относительно. И нельзя категорически говорить, что ГВ - это панацея, а хорошие витаминные смеси г...но. Я искусственница, первый раз попала в больницу в 26 лет на сохранение. У меня тоже молока было мало, дочка орала всё время, не хватало ей, я с месяца прикармливала. Так у неё со здоровьм. т.т.т., чем те кто долго кормил. Я и травы пила и сцеживала и массировала, раком только не стояла, извините за мой французский, не дано было мне кормить. Так что говорить, что типа мамочка не хочет кормить и у неё молоко не появляется не правильно, хотя у нас в роду все сиськастые, а молока не было. Мы мясные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, может быть кто их знает,но это реально веселит мой даже белые труселя одевает,хотя носит только темное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Профитроль, согласна на все 100% по поводу недостаточности не поняла, ты на прогик анализ постоянно сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), ой хорошо что мой не душится)) знает что я аллергик и даже гели для душа выбирает с нейтральным запахом) мойпросто всегда когда бреется заливается одеколономи или туалетной водой!бальзымы после бритья вообщене использует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), Твой совсем на хитрости уже идет Как нить домой придем, а там шест и муж в стрингах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, :D :D :D Мама Юля))), я бы наверное свихнулась если бы мой заливался)) я и в общественном транспорте ездить не могу, только из-за того что бывает там как обольются парфюмами, я сразу задыхаться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, Я просто своего в этой роли представила, он неуклюжий жутко! Вот это шоу бы было, правда больше юмористическое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, хах :D насмешила!валяюсь под сталом :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 мой бы хорошо у шеста смотрелся)) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, у меня мама такая же)))папа вообще ничем не пользуется только мылом,т к мама ругается))) ах,фантазерки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, Мой тоже, только если бы просто рядом стоял А то если что то в доме надоело, можно просто дать это в руки моему и все, вещь на выброс-вопрос решен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 у меня тут малой недавно нашел у бабушке в старых запасах какие то вонючие духи и поросенок такой пришел к нам в комнату и залил духами все, и сам облился с ног до головы, я думала свихнусь, трое суток проветривала дом, все перестирывала и перемывала, а духи стойкие зараза оказались, мелкий ко мне подходит обниматься а меня тошнить начинает)) короче два дня от мелкого бегала, муж отвлекал его, пока из волос не выветрилось все)) я его наверное за эти дня на год вперед вымыла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Профитроль, согласна на все 100% по поводу недостаточности не поняла, ты на прогик анализ постоянно сдаешь? Во время б. переодически сдаю, чтобы знать увеличить или уменьшить дозу. Недавно отменила одну т. Дюфа, так две ночи живот болел и поясницу ломило, я вернулась опять к трём т. и сдала для проверки прогик. Наверное соскакивать с него буду нед. в 30, как в первую б. У меня при берем. организм не вырабатывает нужное кол-во прогика, а вот в нормальной жизни он у меня ОК. Я думала лютеиновая считается в нормальном небер. цикле, а как при бер. можно считать лютеиновую фазу не понимаю. Ну они доХтора, им виднее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пару месяцев назад надо было установить мне на ноут антивирус, ну естественно попросила своего. Сидит с таким умным видом, берет диск, пытается пленку с него снять, лежат щипчики для ногтей, решил ими надрез сделать, в итоге вылетает из них болтик и закатывается под диван, мой резко встает и начинает поднимать дива, на мой крик "Он не поднимается!!!" не реагирует, ломаются доски, пол дивана складывается, он с испугу бросает его и локтем задевает ноут, который стоял на тумбочке и ждал своего часа, итог: щипчики сломал, диван сломал, ноут на полу и виноватые глаза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, а моймелкий если я вовремя не заметила что он в гошок сходил выливает мне на пол!мы недавно переехали купили в спальню бежевый ковралин так он за 2 дня нашего прибывания уже все свои дела на нем сделал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Профитроль, ну при беременности нет лютииновой фазы)) откуда ей взяться то) если прогика недостаточно выробатывается то конечно лучше до 30 неделек не бросать, береженного бог бережет. Хотя моя гиня сказала что после 16 недель от него толку нет, ну конечно сколько врачей столько мнений) я вот до сих пор по 100 утрика на ночь пью, вот после узи брошу совсем, а гине говорю что не пью уже давно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Пару месяцев назад надо было установить мне на ноут антивирус, ну естественно попросила своего. Сидит с таким умным видом, берет диск, пытается пленку с него снять, лежат щипчики для ногтей, решил ими надрез сделать, в итоге вылетает из них болтик и закатывается под диван, мой резко встает и начинает поднимать дива, на мой крик "Он не поднимается!!!" не реагирует, ломаются доски, пол дивана складывается, он с испугу бросает его и локтем задевает ноут, который стоял на тумбочке и ждал своего часа, итог: щипчики сломал, диван сломал, ноут на полу и виноватые глаза а мой когда с малым играет то они как 2 бегемота,тоже все рушиться!тут собирал кухню новую,встал на столешницу что просверлить дырки для верхнего ящика,я ему говорю слезь с нее 90 килограммовый а он выдержит не сцы...в итоге нижний ящикй рухнул под ним я его чуть не убила! Изменено 14 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, да уж установил антивирус) хорошо что у нас дом и можно всех выгнать во двор)) и соседи с низу не прибегут жаловаться)) а то дети как начнут носиться так капец просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, Мама Юля))), ой девчонки, мужьями насмешили - мне так все это знакомо))) вот иногда читаю и думаю - ну точно про моего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 davantage, а они наверно про нас тоже так думают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения