Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

davantage, Я сегодня хохотала, как ты описывала разговор с малышом и с собакой :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

веду утром малого в садик и переходит нам дорогу уточки, так малой мне кричит мама смотри а уточки прям как ты ходишь))) вот и чувствую себя теперь уточкой)))

• Нравится 1

Приветик Девочки! Можно в вашу дружную компанию? :):flower: :flower: :flower:

Давно вас читаю, а писать решилась только сейчас. :confusion:

Меня зовут Алена, я из Киева, мне 31 год. :Crazy: Взрослая козявка. Жду малыша, сыночек у нас будет. На линеечке срок по М, а по узи опережаем на полторы недельки. :m0591:

Сегодня ходила в поликлинику, подписывала лист. Половину прошла, еще осталось эндокринолога, хирурга и стоматолога. К хирургу мега-очереди. Буду пытаться завтра в наглую попасть. :Crazy:

• Нравится 5

Aliana, добро пожаловать и приятно познакомиться)))а хирург зачем?я не проходила его!

• Нравится 1

Aliana, привет Алена) добро пожаловать к нам))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: поздравляю с сыночком))www_chudetstvo_ru_tsvety_102.jpg

я вообще проходила только лор, окулист и терапевт и все, остальных мне сказали проходить не надо

• Нравится 1

Innana, я тоже лор,окулист,терапевт,стоматолог!единственное+кардиолог у меня по паказаниям,но я к нему только в июне!

короче у кого как врач хочет так и назначает))

Innana, хах :D верно подмечено :malicious:

Мама Юля))), Innana, спасибки! :flower:

А у нас хирург, эндокринолог, невропатолог, отоларинголог, стоматолог, окулист и терапевт. Кума моя ходила к хирургу, говорит смотрит ноги, венки на ногах. :sorry: К хирургу всегда самые огромные очереди. Кроме как в нахалку, не попадешь. :sorry: А к эндокринологу надо сдать кровь на сахар. Завтра пойду сдавать. Еще половина врачей в отпуске или собирается. Я сегодня чудом половину прошла, медсестры подписывали. :Crazy:

davantage, читала про собачку и заливалась! :D У меня так кошак думает, что я с ней общаюсь. :) Иногда прибегает. Главное, чтоб мама из соседней комнаты не прибегала, я в основном из-за нее стесняюсь с малышом говорить. :sorry:

Aliana, я платно всех прошла,чтобы в очередях не париться!

Мама Юля))), я тоже об этом задумывалась, когда в очередях сидела. :D

я свою вчера еле уговорила шейку мне посмотреть, она ни в какую я не хочу к тебе туда лишний раз лазить, я говорю просто пощупать для моего успокоения, а то после узи (по животу) все равно неспокойно как то было) вот когда врач постоянно перестраховывается и ищет болячки фигово, и когда вообще пофигистически относится тоже фигово, нет наверное врачей золотая серединка) вот мы сами врачами и становимся)) с помощью инета и общения) а куда деваться то

я тоже врачей платно прошла, а то у нас они принимают только по субботам и представте толпу бабок в этой очереди бррр, ну их нафиг, заплатила денежки и без очередей и нервов))

• Нравится 2

Aliana, у меня просто дите дома,оставить не с кем вот я с ним к платным пошла)))на приеме всего 10 минут и не каких очередей)))

Aliana, Добро пожаловать, тезка :flower: И с сыночком :love:

• Нравится 1

Мама Юля))), тогда конечно, лучше заплатить! :class: У меня свободного времени много, вот и хожу. :yes:

Innana, ниче се, только по субботам. :blym:

У нас тоже бабки-дедки и ругань стоит. :quarrel:

Алёнка_я, спасибочки тезка! :flower: :flower: :flower::D

Aliana, я со старшим тоже сидела никуда не спешила)))

все девочки потопала порядки наводить и ужин готовить))

Aliana,

Ссылки скрыты.

Я тоже всех врачей из твоего списка прошла, только хирурга не было

Девочки, привет! Недельчатых с недельками!

А мы с УЗИ! И будет у нас ещё один мальчик! :Crazy: (моему старшему почти 19, Мужнинім от первого брака 22 и 10, нашему общему мальчишке 1 год и 9 мес) Вот вам и интуиция, и папин авиаперелёт перед зачатием, и ПА за пару дней до овуляции, и совершенно другие пристрастия в еде, да и аппетит тоже, короче не будет у меня косичек, а будет футбольная команда! :D В общих чертах всё гуд, идём в срок, на 1 денёк опережаем только.

Из последних новостей: мы в Киеве, рожать тоже будем здесь, а не в Португалии, как собирались, этому я как раз и очень рада, но вот ПОСТАНОВКА НА УЧЁТ!! Я заранее в шоке... и мелкого оставить не с кем и эти очереди...

Новеньким привет и добро пожаловать! :Hello:

• Нравится 7

Irushka, поздравляю)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ну футбольная команда - это же здорово :D :D :D

Мама Юля))), :D У меня как раз сейчас штиль в работе, времени много. :Crazy:

OlgaSchh, спасибочки! :flower: А нам хирурга всем пишут. Может кому надо по показаниям, а так просто ходить, смысла не вижу. Хотя у врачей свой особый смысл. :malicious:

Irushka, спасибки! :flower: Вот это у вас мальчишек! :class:

А у тебя живот больно или еще. Поясницу тянет при тонусе??!!!а то у меня тонус проходит. Поясницу все же тянет!!!

у меня только живот, но при тонусе может и поясница ныть, это индивидуально.

Доброе утро,девочки!!!

✿Элана✿, как моя гин говорит,гинипрал "закрепляет "шейку матки.А это опасно нераскрытием в срок.Так что увеличивать самостоятельно может и не стоит.Пусть врач назначит.Сходить к нему можно ведь хоть сегодня.

так мне врачи и увеличивали дозу, помимо прочего у меня устное разрешение на увеличение дозы есть, если что. Тут стоит вопрос о вынашивании беременности, я буду пить хоть по 8 таблеток если будет сильный тонус. Он все равно отменяется в 37 недель, как и написала Рита.

Девочки,всем привет.Кто пьет гинипрал отзовитесь.Врач назначил по 1/4 таблетки 4 раза в день.И сказал пить через каждые 6 часов.Я сегодня не выспалась,так как получается,что таблетку надо пить и днем и ночью.Я пила сегодня в 0,00,потом в 6 утра и не выспалась ни хрена((((теперь выпила в 12.00,потом в 18.00 и опять получается в 0,00.Капец какой-то.Может ночью и так рано с утра не пить???А как тогда распредилить эти 4 части?

мне кажется это перебор, прямо так строго по часам. я пью через 5 часов днем, ночью конечно не встаю для приема, как проснулась- приняла таблетку и все.

Irushka, ничего себе) Ну это ваш папа постарался!

Innana, ✿Элана✿, Aliana, спасибо, девочки! Да, папа наш на "косички-оборочки" оказался неспособен :D Спрашивает сегодня по телефону: ну что? я так понимаю, что косичек мне не будет? а я: а ты их будешь плести? он: нет, конечно, я не умею! я: так зачем они тебе нужны! под машинку постриг, кросоовки одел и пинка под зад на стадион мяч гонять! :D

• Нравится 3

Irushka, класс, столько мальчишек! Поздравляю с УЗИ

Ссылки скрыты.

Aliana, я этот список врачей два раза уже прошла. при постановке на учет и в 20 недель :) Еще , наверное, в 35 предстоит :)

Olunscka, привет, красотуля! С Недельками!!!

• Нравится 1

OlgaSchh, спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...