Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 davantage, Я сегодня хохотала, как ты описывала разговор с малышом и с собакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 веду утром малого в садик и переходит нам дорогу уточки, так малой мне кричит мама смотри а уточки прям как ты ходишь))) вот и чувствую себя теперь уточкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Приветик Девочки! Можно в вашу дружную компанию? :flower: Давно вас читаю, а писать решилась только сейчас. Меня зовут Алена, я из Киева, мне 31 год. Взрослая козявка. Жду малыша, сыночек у нас будет. На линеечке срок по М, а по узи опережаем на полторы недельки. Сегодня ходила в поликлинику, подписывала лист. Половину прошла, еще осталось эндокринолога, хирурга и стоматолога. К хирургу мега-очереди. Буду пытаться завтра в наглую попасть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aliana, добро пожаловать и приятно познакомиться)))а хирург зачем?я не проходила его! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aliana, привет Алена) добро пожаловать к нам))) :flower: :flower: поздравляю с сыночком)) я вообще проходила только лор, окулист и терапевт и все, остальных мне сказали проходить не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, я тоже лор,окулист,терапевт,стоматолог!единственное+кардиолог у меня по паказаниям,но я к нему только в июне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 короче у кого как врач хочет так и назначает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, хах верно подмечено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), Innana, спасибки! А у нас хирург, эндокринолог, невропатолог, отоларинголог, стоматолог, окулист и терапевт. Кума моя ходила к хирургу, говорит смотрит ноги, венки на ногах. К хирургу всегда самые огромные очереди. Кроме как в нахалку, не попадешь. А к эндокринологу надо сдать кровь на сахар. Завтра пойду сдавать. Еще половина врачей в отпуске или собирается. Я сегодня чудом половину прошла, медсестры подписывали. davantage, читала про собачку и заливалась! У меня так кошак думает, что я с ней общаюсь. Иногда прибегает. Главное, чтоб мама из соседней комнаты не прибегала, я в основном из-за нее стесняюсь с малышом говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aliana, я платно всех прошла,чтобы в очередях не париться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), я тоже об этом задумывалась, когда в очередях сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я свою вчера еле уговорила шейку мне посмотреть, она ни в какую я не хочу к тебе туда лишний раз лазить, я говорю просто пощупать для моего успокоения, а то после узи (по животу) все равно неспокойно как то было) вот когда врач постоянно перестраховывается и ищет болячки фигово, и когда вообще пофигистически относится тоже фигово, нет наверное врачей золотая серединка) вот мы сами врачами и становимся)) с помощью инета и общения) а куда деваться то я тоже врачей платно прошла, а то у нас они принимают только по субботам и представте толпу бабок в этой очереди бррр, ну их нафиг, заплатила денежки и без очередей и нервов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aliana, у меня просто дите дома,оставить не с кем вот я с ним к платным пошла)))на приеме всего 10 минут и не каких очередей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aliana, Добро пожаловать, тезка И с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), тогда конечно, лучше заплатить! У меня свободного времени много, вот и хожу. Innana, ниче се, только по субботам. У нас тоже бабки-дедки и ругань стоит. Алёнка_я, спасибочки тезка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aliana, я со старшим тоже сидела никуда не спешила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 все девочки потопала порядки наводить и ужин готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Aliana, Ссылки скрыты. Я тоже всех врачей из твоего списка прошла, только хирурга не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки, привет! Недельчатых с недельками! А мы с УЗИ! И будет у нас ещё один мальчик! (моему старшему почти 19, Мужнинім от первого брака 22 и 10, нашему общему мальчишке 1 год и 9 мес) Вот вам и интуиция, и папин авиаперелёт перед зачатием, и ПА за пару дней до овуляции, и совершенно другие пристрастия в еде, да и аппетит тоже, короче не будет у меня косичек, а будет футбольная команда! В общих чертах всё гуд, идём в срок, на 1 денёк опережаем только. Из последних новостей: мы в Киеве, рожать тоже будем здесь, а не в Португалии, как собирались, этому я как раз и очень рада, но вот ПОСТАНОВКА НА УЧЁТ!! Я заранее в шоке... и мелкого оставить не с кем и эти очереди... Новеньким привет и добро пожаловать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irushka, поздравляю)) :flower: :flower: :flower: ну футбольная команда - это же здорово :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мама Юля))), У меня как раз сейчас штиль в работе, времени много. OlgaSchh, спасибочки! А нам хирурга всем пишут. Может кому надо по показаниям, а так просто ходить, смысла не вижу. Хотя у врачей свой особый смысл. Irushka, спасибки! Вот это у вас мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А у тебя живот больно или еще. Поясницу тянет при тонусе??!!!а то у меня тонус проходит. Поясницу все же тянет!!! у меня только живот, но при тонусе может и поясница ныть, это индивидуально. Доброе утро,девочки!!! ✿Элана✿, как моя гин говорит,гинипрал "закрепляет "шейку матки.А это опасно нераскрытием в срок.Так что увеличивать самостоятельно может и не стоит.Пусть врач назначит.Сходить к нему можно ведь хоть сегодня. так мне врачи и увеличивали дозу, помимо прочего у меня устное разрешение на увеличение дозы есть, если что. Тут стоит вопрос о вынашивании беременности, я буду пить хоть по 8 таблеток если будет сильный тонус. Он все равно отменяется в 37 недель, как и написала Рита. Девочки,всем привет.Кто пьет гинипрал отзовитесь.Врач назначил по 1/4 таблетки 4 раза в день.И сказал пить через каждые 6 часов.Я сегодня не выспалась,так как получается,что таблетку надо пить и днем и ночью.Я пила сегодня в 0,00,потом в 6 утра и не выспалась ни хрена((((теперь выпила в 12.00,потом в 18.00 и опять получается в 0,00.Капец какой-то.Может ночью и так рано с утра не пить???А как тогда распредилить эти 4 части? мне кажется это перебор, прямо так строго по часам. я пью через 5 часов днем, ночью конечно не встаю для приема, как проснулась- приняла таблетку и все. Irushka, ничего себе) Ну это ваш папа постарался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, ✿Элана✿, Aliana, спасибо, девочки! Да, папа наш на "косички-оборочки" оказался неспособен Спрашивает сегодня по телефону: ну что? я так понимаю, что косичек мне не будет? а я: а ты их будешь плести? он: нет, конечно, я не умею! я: так зачем они тебе нужны! под машинку постриг, кросоовки одел и пинка под зад на стадион мяч гонять! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irushka, класс, столько мальчишек! Поздравляю с УЗИ Ссылки скрыты. Aliana, я этот список врачей два раза уже прошла. при постановке на учет и в 20 недель Еще , наверное, в 35 предстоит Olunscka, привет, красотуля! С Недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 OlgaSchh, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения