Ronnie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Irushka, пока не знаю, второй мой по прописке, но у меня к нему душа не лежит. Думаю про 6й на Петра Запорожца, но с врачом не определюсь никак. Девочки, а уточкой это как? Innana, береги себя! У меня сегодня стресс был на работе - пожарная тревога сработала, оказалось ложная. Но переволноваться я успела конкретно :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2013 Innana, Сашуль, хорошо, что без последствий! А сынулька не зря назвал Сейчас ходила в магазин, слышу сзади "Девушка, девушка, дееевуууушкаааа" Ну я обернулась, парень лет 27-30 с обычным подкатом "А вашей маме зять не нужен?" И прибавил шагу, поравнялся со мной, смотрит на живот "Блин, опоздал" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Dollygirl, Машуля с возвращением пропажа)) мы уже распереживались куда ты делась)) а я сегодня упала,спускалась по лестнице и подскользнулась, ударилась вскользь копчиком и локтем, руки вовремя подставила, больше перепугалась сама и мужа перепугала, правда на попе теперь припухлость и синяк( Aliana, у меня на Оболони подруга живет) как же я соскучилась по Киеву и по подругам, эх( хотела в этом году летом поехать, но не получится теперь) наверное теперь только в следующем, хотя даже планировать не буду) потом с маськой приедешь в гости будем знакомиться Алёнка_я, я вспомнила как в сериале Друзья беременная Фиби взяла напрокат свадебное платье в магазине "Еще не поздно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 davantage, Это переваливаясь с ноги на ногу, как уточки ходят Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, ааа понятно теперь) я так не хожу пока, хотя так удобнее,наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) davantage, Я пока тоже, но заметила, что наклоняться тяжеловато стало обуваться и иногда когда переворачиваюсь с бока на бок кряхтеть как старушка начинаю Изменено 14 мая 2013 пользователем Алёнка_я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Ох! У нас такая жаремба началась! Красота)) пол дня в парке прогуляла, даже устала. Вы болтушки! Так не честно! Всегда без меня все самое интересное обсуждаете Вот я же говорю... козы вы без меня все А я сегодня в Свит маме была купила себе беременный комбинезончик шортиками такой классный! на завязочках и с модным принтом! А еще блузку на лето хлопковую и штанишки! Такая довольная носить уже почти нечего, а тут сразу 3 обновы Изменено 14 мая 2013 пользователем Любоник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Девочки а вот если тонуса нет а поясница болит это угроза???узи хорошее вчера было(((болит бывает даже когда лежу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 evteeva.eva, Да чтож ты не успокоишься-то никак?! Все у тебя нормально! У тебя сейчас центр тяжести смещается по полной, а до Б, на сколько я помню, ты не была толстушкой. У стройных девушек поясница раньше болеть начинает. Это нормально. Мне моя врач так сказала. Не накручивай. Чего еще выдумала-то? Узи ведь хорошее evteeva.eva, Паникерша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, хихихи))))точно!!!!!голова дурная всему телу покоя не дает)))))чмок тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 evteeva.eva, во-во! съешь конфетку лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Innana, аккуратненько! У меня все подружки прикалываются, типа Б нагуляли, что столько раз анализ сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 На вич три раза сдают, потому что у этого вируса латентный период 6 месяцев. Много случаев когда на маленьком сроке все хорошо, а потом вылезает бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, да это они прикалываются. Надо сдавать, так сдадим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ну вот меня почему-то не отправили пока Да что про врачей говорить?! Я вот сама каждый год сдаю для себя. Знаю, что неоткуда ему взяться, а все равно. И каждый раз страшно. Говорят, что и у стоматолога, и у косметолога и даже на маникюре могут занести Волков бояться-в лес не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, Вот и я каждый год сдавала, просто для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, Я Сашку до нашего первого раза отправила сдавать все так что я в этом плане слегка сумасшедшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, Алёнка_я, Любоник, девочки, правильно делаете, что сдаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, Вот умница! А я более беспечная была Отдалась неглядя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, Эх! любовь! А мой видать сильно хотел тут же все сдавать побежал До сих пор мне "ершики" припоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Любоник, Я в 21 не подумала, что можно отправить на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Алёнка_я, пф! мой и в 37 не думал! У меня до него были отношения 5 лет и мы сразу все сдали вместе. мне 20 было, но там ОН меня подбил, не нравилось ему с изделием №1 Так что ты не одна, кто в этом возрасте не думал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Еленка81, я пью гинипрал. поставила будильники на 05-30(пью верапамил),05-50(гинипрал), 11-30(верапамил),11-50(гинипрал) и так весь день тоже 4 раза. Иначе забывала бы пить. уже привыкла,стакан воды только нужно ставить у постели,чтобы запить. Dollygirl, а если ошибка? Вдруг мальчика родишь????!!! Девочки,про ГВ все поняла!Все передам!СПАСИБО!!! Дунюшка!Тут посмотрела,что ты к генетику ездила.Как дела? почему направляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 АННУШKА, нее, у меня уже столько узишек было, нереально ошибиться))) с 12 недель доченьку видно))) я сама на последнем узи в 23 недельки видела дочины причиндалы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ларисочка, и мы с Вероничкой вас с Миланой поздравляем! осталось совсем-совсем чуть-чуть! Спасибо вам девочки-красавицы! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Таша.С, Спасибо дорогие мои за поздравления с недельками! Ташуленька я тебя поздравляю с Днем Свадьбы,молодцы что решили расписаться!УРА!!!!Счастья вам,любви,согласия!!!ГОРЬКО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения