Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Блин! Приехала не жрамши гемостазиограмму сдавать, а она без общего анализа крови не делается!!!(((( вот сразу-то нельзя сказать было! Теперь завтра только сдам, а она два дня делается(((( а пр ем послезавтра уже. Злая как зараза! Есть и спать хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, доброе утро! Не расстраивайся, бесят они конечно, толком никогда ничего не скажут Мучают бедненьких беременных! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Да! Все черствые и небеременные:-) спасибо Я вчера полуфинал евровидения до 3 почти смотрела, не выспалась вообще, еще тут в очереди сижу. Что-то народ прорвало сегодня. Никогда столько не было в процедурный Всем маманькам доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, хочется поднять тебе настроение, да вот только не знаю как Ссылки скрыты. Сама еле проснулась, сейчас на работе, на улице пасмурно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 всем доброе утро) неделек с недельками)) OlgaSchh, Олюшка с 22 недельками дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо) OlgaSchh, Ой! Точно! С неделькой! Витаминного настроения! Просыпайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, спасибо, Сашенька! Взаимно, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылки скрыты. Любоник, спасибо, Людмилочка! Как ты? Очередь уменьшилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 эх на узи сегодня еду, уже трясусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, не бойся, все хорошо! Доченьку увидишь МММ, класс! Привет ей передавай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Я сегодня заявление на отпуск написала!! Еще две недельки и отдых! Урррраааа! Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, Да! Я ем печеньки и становлюсь значительно добрее дома уже У нас прям лето! Гулять пойду опять сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, обязательно) правда чет я волнуюсь, после того как упала, она чет не шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, С недельками! Не переживай, вот увидишь УЗИ пройдет отлично! @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Да все нормально! Что вы себя накручиваете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, С недельками, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Жемчужин@, спасибо) :flower: Любоник, ну не все же вам себя накручивать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Жемчужин@, спасибо!!! Ссылки скрыты. Innana, тебе во-сколько на УЗИ? Буду ждать тебя! Любоник, а у нас пасмурно так Но дождика нет. Просто хмуро, а в такую погоду так спать охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Оль в 14,40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, с праздником вас! С Днем Семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, а сейчас у тебя сколько? У меня 10:45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Жемчужин@, Ириш и тебя с праздником)) OlgaSchh, Оль у меня московское время)) 8,46 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Жемчужин@, а я и не знала, что сегодня День семьи! С праздником , девулечки!!! Ссылки скрыты. Пусть вас уютный, светлый дом Одарит радостью, теплом. За вами пусть стоит всегда Дружнейшая, огромная семья. Родные пусть всегда бодры, А в доме песни и цветы. Во всем пусть будет вам успех Один, но лишь большой для всех. Круг ваш семейный пусть будет сильней Радуйте милых, любите друзей. Удачи, семья пусть растет поскорей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 с праздником всех )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, ну мы на вас, на опытных мам смотрим) если вы переживаете, что нам тогда делать-то А я думала, что день семьи, любви и верности летом где-то. Когда ромашки всем дарят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, Люд, помойму летом праздник как то по другому называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения