OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, все верно. День семьи, Любви и Верности в июле. А сегодня (я в яндексе посмотрела) Международный день семьи 2013 15 мая – дата (какого числа праздник) «Семья – ячейка общества», таким сухим и формальным языком пишут о семье в официальных документах. Разве это соответствует реальности? Ведь семья - это самые близкие люди, которые окружают нас всю жизнь, эта атмосфера любви, понимания и доброжелательности, дающая толчок к формированию и развитию любого члена общества. Эта та база, на которой существует цивилизованное общество, без нее человеку существовать очень сложно. Слово «семья» имеет в своей основе корень «семь», имеющий отношение к продолжению рода, к воспитанию детей, что все года считалось и считается главным предназначением семьи. Осознавая роль семьи в жизни общества, 15 мая Генеральная Ассамблея ООН объявила Днем семьи. Являясь основой общества, семья остается хранительницей культурных традиций, общечеловеческих ценностей и преемственности поколений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, Оленька,с недельками вас с сынулей!Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я не против этот праздник дважды отмечать) с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 нам чем больше таких праздников тем лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Сашуля,с 22 недельками и удачного УЗИ вам с малышкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Вот я ослепла! С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, "душа не лежит" - серьезный аргумент а у меня к нему как раз и лежит, хотя он мне не по прописке (я даже не знаю какой у меня по прописке), моим и ехать туда близко, и очень мне нравится, что мама с малышом в отдельной палате одна, и врач - самое главное! Сейчас ходила в магазин, слышу сзади "Девушка, девушка, дееевуууушкаааа" Ну я обернулась, парень лет 27-30 с обычным подкатом "А вашей маме зять не нужен?" И прибавил шагу, поравнялся со мной, смотрит на живот "Блин, опоздал" :D это такое случается, когда мальчика ждёшь у меня в первую Б тоже подобное было Уточкой попозже все пойдём сейчас только с кровати да со стула резко встать уже не могу... Любоник, с обновками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Irushka, Спасибо)) Я тоже резко встать не могу уже давненько. Когда так делаю, яичники еще видимо посидеть хотят тянет их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девулечки, мои хоршие, привееетик))))))) я вас перечитала наконец-то - 100стр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) уффф... новостей конечно... и приятных и ужасных.... всех с недельками, с хорошими узишками и ты ды)))))))))))) у нас всё хорошо, простите пожалуйста, что не писала долго!!!!! меня синдром гнездования атакует!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ремонт полным ходом, а я полулежачая, помочь ничем не могу, только мужа бедного пилю с утра до вечера(( так боюсь не успеть все подготовить до родов!!!!!(( в детской уже сделано: окно, обои, пол, потолок. осталось: дверь, люстра, мебель, шторы. и всё остальное для дочи купиь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа, мой мозг скоро взорвется!!!!!!!!!!!!!!!!!! параллельно с детской еще начинается ремонт ванной и кухня гостиная!!!!!!!! я вешаюсь(( ненавижу ремонт(( завтра-послезавтра уже мебель и вещи для дочи будем заказывать, придут через пару недель наверно) вот наша детская в черновом варианте пока) Ссылки скрыты. Господи, Машуля, я чуть не прослезилась по умиления! какое же все клевое! я тоже хочу доче все прям совсем девчачье)) как подтвердили пол, так помешалась) у меня ни одной вещи нейтрального цвета, все розовенькое!)) Девочки а вот если тонуса нет а поясница болит это угроза???узи хорошее вчера было(((болит бывает даже когда лежу!!!! Ева, перестань! у меня давно болит. а недавно начала болеть и когда лежу) старые бабки мы))) все болит, ничего не помогает. девулечки-расотулечки-мамулечки, всем приветы! поздравляю недельчатых - с недельками! люблю вас всех вчера сарафанчик прикупила. чуть позже выложу в Фото пузиков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, обязательно) правда чет я волнуюсь, после того как упала, она чет не шевелится ...Не переживай, дорогая...всё у вас с малышиком хорошо!!! Не шевелится...это тебе так кажется. Может в делах ты вся. Вот и не почувствовала. Ну или малышка спит...отдыхает...тайм-аут взяла)))) :D После узи обязательно отпишись...удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я вчера ночью пиночки на камеру записала! Так видно хорошо уже. Сегодня уже 100 раз пересмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 KISSUNCHIK, спасибо дорогая) :flower: :flower: Любоник, спасибо милая) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а еще мне сегодня привезут коляску! Я вчера ночью пиночки на камеру записала! Так видно хорошо уже. Сегодня уже 100 раз пересмотрела вот у меня тоже только ночью активничает) а я сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 CARенина, Круто блин! Вот защищусь на след неделе и тоже в разнос пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо Ален) до этого на узи ездила всегда спокойная как танк была, а сейчас чет волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я потом тоже свои обновки выложу) похвастаюсь уж больно меня стали радовать беременные покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 а мне надо за коляской, манежем и детскими вещами к родителям ехать, даже не представляю как это делать с мамой ведь не разговариваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, Ссылки скрыты. с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 CARенина, А я евровидение никогда не пропускаю, вот и полуночничала! Наша молодец! Очень хорошо смотрелась, все-таки голос в сочетании с талантом дают свои положительные результаты. Букмейкеры ей 3-е место пророчат. Вот бы не ошиблись) Innana, А как ни в чем не бывало. Ты же не за ее вещами приедешь а за дочиными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, я вчера забыла про евровидение....можно вопросик? Россия и Азербайджан выступали уже? Я так хотела посмотреть...и забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я до первых родов тоже постоянно смотрела евровидение, никогда не пропускала, а потом все закончилось))) я и сейчас в 10 детей укладываю и сама вырубаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 эх на узи сегодня еду, уже трясусь ) ой....вы тоже такие больФФФФые уже стали))))....и вас поздравляем с 22 недельками!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Азербайджана не было, наша в финал прошла-умничка. Украина, Молдова, Беларусь, Литва и Эстония из соседей наших в финале Innana, Вот и я ловлю момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ✿Элана✿, Алёнка_я с недельками вас) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки))) растем) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо Ален) до этого на узи ездила всегда спокойная как танк была, а сейчас чет волнуюсь Я тебе как профессор профессору говорю....НЕ ПЕРЕЖИВАЙ....ПРОРВЕМСЯ!!!! Сегодня у тебя будет супер-узи....всё будет на отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения