Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 как же хорошо что вы все есть)) с вами поговоришь и спокойнее становишься и настроение поднимается) жаль что все так разбросаны по миру, а то мы бы зажгли тогда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Азербайджана не было, наша в финал прошла-умничка. Украина, Молдова, Беларусь, Литва и Эстония из соседей наших в финале Innana, Вот и я ловлю момент Ну я за нашу Рашу вообще счастлива!!! Спасибочки за ответ)))) Девочки....а у меня новости....ЗАВТРА МЫ УЛЕТАЕМ В РОССИЮ....УРА, ура, ура...ОСТАНЕМСЯ ТАМ НА 4 МЕСЯЦА)))))....ДАЖЕ И НЕ ВЕРИТСЯ.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ооо! А в какой город? Девочки. Я своими обновками в темке покупок похвасталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ооо! А в какой город? Девочки. Я своими обновками в темке покупок похвасталась Архангельская область, город Северодвинск!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Правда перелёт на 2 самолётах.. Изменено 15 мая 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой! Там же после Азербайджана совсем холодно будет вам Они намного севернее нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну зато домой едешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Ссылки скрыты. С ДНЁМ СВАДЬБЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой! Там же после Азербайджана совсем холодно будет вам Они намного севернее нас Ну климат сейчас изменится....а что делать...надо ехать..я из-за малышки еду туда....встану на учет, буду наблюдаться у своей Г....на Родине рожать вдвойне легче!!! В Баку лето..душа радуется...а там вчера было +14 и дождь((((...ну да ладно,погода не самое главное же. Тем более лето уже и в Северодвинск идет)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну зато домой едешь)) дааааааааааа....это ты правильно подметила...домой еду...как много в этом звуке))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ладно милые побежала я, надо обед приготовить и ехать на узи)) вечерком буду отпишусь, всех целую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Удачи! Мы мысленно с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Азербайджана не было, наша в финал прошла-умничка. Украина, Молдова, Беларусь, Литва и Эстония из соседей наших в финале Innana, Вот и я ловлю момент а кто у нас на евровидении ? :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Победительница проекта "Голос" Дина Гарипова. Очень хорошо поет. Я с самого начала за нее болела и голосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 KISSUNCHIK, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо, миленькие!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет! Innana, OlgaSchh, с недельками!!! Любоник, с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем доброе утро! Я вот тоже евровидение смотера, Серёженька под некоторые песни в пляс пускался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, спасибки, Танюша!!! И тебя с недельками! 23!!! Ссылки скрыты. Алёнка_я, Аленушка!!! Поздравляю с Недельками!!! Ого, 24 недельки уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо! И вас с 22-мя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем Доброе Утро! OlgaSchh, Алёнка_я, Innana, с недельками вас, девчонки!! Выспаааались сегодня с животиком, как суслики дрыхли )) а все потому что нам на узи в неудобное время )))) гыыы, спасибо врачихам, что не спрашивают во сколько удобно прийти на узи )))) Мы в 12-15 увидимся с сынулькой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, спасибо!!! Ссылки скрыты. Всем Доброе Утро! OlgaSchh, Алёнка_я, Innana, с недельками вас, девчонки!! спасибо!!! У нас сегодня день УЗИ! Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, Ой как здорово! Я уже соскучилась по своему сынульке, вчера лежала и перед сном считала, сколько дней уже прошло со встречи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ждем с хорошими результатами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, Ой как здорово! Я уже соскучилась по своему сынульке, вчера лежала и перед сном считала, сколько дней уже прошло со встречи уже можно считать дни ДО встречи )) OlgaSchh, конечно хорошими )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, А у меня в телефоне програмка стоит, я каждый день смотрю, осталось 112 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения