Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ален, с недельками вас! Большие вы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Жемчужин@, Спасибо Ну вы тоже не сильно то отстаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем доброго утра) че-то со сном опять плохо, жесть какая-то. полночи не спала и встала какого-то фига вообще в 7, и сна нет. Бессонница никак не отпустит. Любоник, Люд, вот и я вчера вечером умилялась - по животу уже видно, как там малышонок копошится)))) Эх, жалко Сашка ушла, хотела ей предложить бояться вместе, у меня узи вообще в 18-30.... и хочу и боюсь Скорее бы уже вечер!!! Наконец-то узнаем, кого ждем))) Я тут наверное последняя уже, кто не в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Спасибо! И вас с зайчишкой с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, хорошая программка )) Жемчужин@, спасибо!!! Джулз, вот чего бояться то? )) все же ХО-РО-ШО ))) Ааааапппчччччччххххиииии на тебя и Сашу моим спокойствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Джулз, Ух! Как долго ждать то У меня максимум на 16.30 было, так я не знала чем себя занять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, да фик знает че боюсь.. сыкатно)))) давно не была)) Алёнка_я, надеюсь, что работы будет много, я сама в ужасе, 8 часов ожидания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, спасибо Ален Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я щас попробую затащить подругу в магазин тканей и в ателье пеленок заказать Еще на другом сайте увидела конверт, который и сам сшить с легкостью можно, вот пропробкю одеяло сегодня купить и сяду мастерить, хотя я лентяй и не факт, что сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, приветик, а покажи какой? есть ссылочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 milkchocolate, Ссылки скрыты. воть. Только я одеяло полегче наверно возьму, а то тут совсем зимнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, "душа не лежит" - серьезный аргумент а у меня к нему как раз и лежит, хотя он мне не по прописке (я даже не знаю какой у меня по прописке), моим и ехать туда близко, и очень мне нравится, что мама с малышом в отдельной палате одна, и врач - самое главное! сейчас вроде во всех роддомах послеродовые палаты "мать и дитя", индивидуальные, по крайней мере в 6, 5 и в 7 РД точно Хорошо, когда есть врач знакомый, которому доверяешь, а так, я только на отзывы интернета полагаюсь. У меня подруга будет в июле рожать, мы вместе с ней врача ищем) Она пойдет в "разведку" первая, потом расскажет мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 вот вы рукодельницы))) я к сожалению не такая) буду все покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkchocolate 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, ооооо!!!! так круто!!! спасибочки большущие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Джулз, Ахаха! Я еще та рукодельница У меня руки не из плечей растут Это будет дебют milkchocolate, Не за что! Я вчера тоже как увидела, поняла, что можно и самой что то для сыночка смастерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, я вообще в раздумьях,нужен ли мне конверт. Мне кажется в сентябре еще жарень стоять будет.. а летние конверты вообще бывают? Я когда думала,что мальчик будет, хотела купить такой конверт, он правда флисовый и на сентябрь жарковат, но мне понравилось,что он такой лаконичный и цвет приятный..и в пледик раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Ну я не на выписку, так на октябрь-ноябрь хочу. Я бы купила, но опять же не знаю, где все это покупать! Как будто в глухой деревне живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, вот уж кто бы жаловался)))) в Москве магазины перевелись? Ну шучу, конечно. Я бы тоже своими руками сделала что-то, но я реально "рукожоп" даже пробовать не хочу, я сразу психую ,когда не получается ничего хотя по твоей ссылке,вроде так все просто и красиво получается)) Я хочу какую-то картинку в рамочке написать и повесить над кроваткой все, что умею) Алёнка_я, девочки, конечно с юмором подходят к пошиву конвертов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, В том то и дело, что кроме мазер кеа и мамас энд папас я магазинов детских не знаю Ну еще конечно детский мир, но мне там совсем не нравится Так я тоже рукожоп (понравилось четкое высказываение ) но вот увидела и подумала, что осилю, хотя тоже псих еще тот, если не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, может с мыслью о маське получится что-то дельное и без истерик)), я прям тоже заинтересовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Конечно все получится! Тем более есть еще время перепсиховать много раз и все таки доделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 хах, представила свой перепсихованый конверт, косой кривой))) будет что-то а-ля этой фотки,( уже раньше была,где-то у нас на ветке ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Приветик Девочки! Поздравляю Всех неделек с недельками! :flower: davantage, приветик! Боюсь у меня тоже рукожопы. Я такое сшить не смогу. Вязать еще кое-как, а вот шить, нервничаю дико. Алёнка_я, еще Картерс, Джорж и много других! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения