Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, А хде они все? Я только по европейскому гуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, Картерс Америка, Джорж Англия. Там вещички супер красивенькие и качество отличное! У меня все подружки почти заказывают. Могу дать ссыли на магазы, если интересно. Там через посредников нужно заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, ой не говори) я как вспомню школьные уроки труда, бррррр!! Но так по доброму завидую девочкам,которые умеют что-то делать такое. У нас на работе, девочка сшила дочке на утренник платье обалденное просто. Ни у кого такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Innana, Алёнка_я, OlgaSchh, davantage, девочки, вас тоже с недельками! Изменено 15 мая 2013 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, А, это интернет магазины. Я не люблю их и никогда ничего не заказываю. Мне надо все лицезреть воочую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, как я тебя понимаю! Мы тоже на уроках труда хозяйничали, но шить мне всегда не нравилось. Вот мама у меня рукодельница, шить умеет, в детстве платья мне на утренники шила, а у меня рукожопие. Зато могу связать по схеме спицами или крючком. Раньше лепила украшения из полимерной глины и продавала. Ща забила на это дело. Алёнка_я, а я наоборот любитель заказать! Из Китая уже пару лет заказываю. С Америки давно ничего не заказывала, будет опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ✿Элана✿, Настюш, смотрю у тебя уже 24! Думаю, огогошеньки! Никак до меня не доходит, что тоже 24 Aliana, Я дятел в этом плане. Вот пыталась на днях бортики заказать в кроватку, так сидела таааак психовала, что мой не знал где пятый угол искать Ну не любитель я в слепую заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, Chicco еще есть. А вообще я так делала, сначала в инете находила по отзывам нужную вещь, и потом искала офлайн магазины,где можно приехать потрогать купить. Это если мебель там, стульчики, габаритное что-то. А шмоточки можно и в онлайн магазинах заказывать. Тот же мазер кеа онлайн через посредника из англии гораздо дешевле... хотя чего уж скрывать, так приятно зайти в магазин и все перетрогать и пересмотреть, никакой интернет этого не заменит) Помню в 12 недель пришла с подружкой в мазер кеа и расплакалась увидев детские носочки,..такие они мелкие были и мииилые .Гормоны, чо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Аленочка, да, у меня так же. Я даже иногда уже паниковать начинаю, е мое, рожать уже скоро, а у меня ну вообще ничего не куплено) Так время летит сумасшедше! Вчера была на приеме у врача, в следующий раз через 3 недели, которы пролетят как день, а ведь будет уже 27 недель! Офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, я тоже раньше боялась заказывать. А сейчас спокойно. Тем более магазы проверенные, вещички я видела вживую. Но это на любителя. Если больше нравится пощупать, тогда да! davantage, я по магазинам присматриваться хожу, цены мониторю! А потом в инете все заказываю. Правда недавно в Антошке бодики на мальчиков были по хорошей цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Ну вот мебель можно заказать, и то предварительно лучше все таки в магазине посмотреть. А вот где пеленки брать? Чепчики? Пинетки? Бортики? Аааааа! Все, опять разнервничалась ✿Элана✿, О! Родственная душа! И ПДР на один день у нас, будем потом в попыхах покупать все, а так хотелось, как пишут, получать удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, ну вот я собираюсь брать набор - кроватка+матрасик+защита. Такой уже девочка заказала и фотки показала, у нее уже малыш родился. Спрошу у нее, как ей. Если гуд, то и себе закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, Ален, я не то чтобы боюсь, просто вот допустим фраза всегда мелкими буквами "Цвет и рисунок может отличаться" Ну закажу я машинки, а мне барби привезут и как быть? Aliana, Матрасик будем точно в магазине брать, у нас папа повернут на этом и говорит, что его надо трогать и мять, на мои доводы, что трёхкилограммовому ребзю все равно какой он, пружинный или безпружинный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, я и не думала, что ты боишься! Просто я раньше была такая же, пока не потрогаю и не увижу, брать не буду. За столько лет заказов за рубежом у меня это прошло. Кроватку я буду брать в Украине, привезет курьер. Если цвет будет отличаться, не буду брать. Так у одной девочки было, заказала коляску лакированную, а ей привезли с торчащими деревяшками, так она вернула. Ей потом нормальную привезли. Есть еще вариант с фабрики взять. Год назад сестра моего парня брала себе. Цена та же и в живую можно посмотреть! Это просто я не любитель по магазам ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, Ален,главное,что не мягкий был матрасик, вернее не очень мягкий. Сейчас детские говорят хорошие из гречневой шелухи или кокосовых волокон. Хотя у меня подушка счас под попой из гречневой шелухи, я б на такую ребенка не положила, ..грубовато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, Коляску уже решили через инет брать, так намного дешевле получтся. А вот другие покупки не на мою психику сейчас, если привезут не то, то и курьеру достанется все кто на моем пути будет Я просто жуткий консерватор! В наш век технологий-я осталась где то в 90-х davantage, У меня сестренка младшему брала из гречки, ее хватило на месяц, потом отдала матрас и купила обычный, но это было 7 лет назад, может щас уже и по другому делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Не знаю, я не смотрела еще честно говоря... Нам с кроваткой по наследству перешел, но я его еще не проверяла, если очень мягкий или какой-то порченый, то буду новый покупать... вживую тоже) пока не потрогаю, не успокоюсь) на матрасы бзик и у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ой, Аленочка, Настя, Сашенька, солнышки мои - с недельками вас!!!! :flower: :flower: :flower: мне тетя из Америки заказывает, там правда качество очень клевое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Мой бы тебе апплодировал стоя за такие слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ссылки скрыты. я вот облизываюсь на этот столик, у нас в Киеве в мазер кеа я не видела его. Но такое габаритное из такого "далёка" я еще не заказывала, там доставка наверное зашкаливать будет по цене... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 CARенина, Спасибо, Галочка Галюнь, а вы в инете коляску брали? Где нить смотрела в живую в магазине? davantage, У нас стоИт такой в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, я просто со своим сколиозом и вечными массажами не по наслышке знаю, что значит правильный матрас. Вот я даже придерживаюсь мнения, что лучше купить самую дешевую кровать, но самый лучший матрас. А сейчас мы с мужем живем в однушке и кровать для нас роскошь так мы диван пока не купили "правильный" в квартиру не въезжали... хотя никакой диван с хорошим матрасом не сравнится... в общем мучаюсь и мечтаю поскорее перебраться в новый дом с матрасом)))) Алёнка_я, ну хоть бери да в Москву едь.... К нам в Украину вообще нормального ничего не возят, гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Я на днях зайду посмотрю, сколько у нас стоит А у вас есть дом или это пока мечты? Я мечтаю о доме! Но мой не захочет за кольцо переезжать, по пробкам на работу сильно не наездишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, у нас родительский участок (его родителей), мы там хотим два дома построить, надеюсь уже осенью зальем фундамент. И нашим пробкам,конечно, далеко до ваших)) davantage, Я на днях зайду посмотрю, сколько у нас стоит А у вас есть дом или это пока мечты? Я мечтаю о доме! Но мой не захочет за кольцо переезжать, по пробкам на работу сильно не наездишься ой,посмотри, если не сложно цену) может родственников своих московским напряжем, чтоб переслали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, А у нас даже дача такая, что с ребзем не поедешь, вода из колодца и туалет на улице Зато банька есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения