Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Aliana, А хде они все? Я только по европейскому гуляю :sorry:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Алёнка_я, Картерс Америка, Джорж Англия. Там вещички супер красивенькие и качество отличное! У меня все подружки почти заказывают. ;)

Могу дать ссыли на магазы, если интересно. Там через посредников нужно заказывать. :Crazy:

Aliana, ой не говори) я как вспомню школьные уроки труда, бррррр!! Но так по доброму завидую девочкам,которые умеют что-то делать такое. У нас на работе, девочка сшила дочке на утренник платье обалденное просто. Ни у кого такого не было.

Innana, Алёнка_я, OlgaSchh, davantage, девочки, вас тоже с недельками!

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

Aliana, А, это интернет магазины. Я не люблю их и никогда ничего не заказываю. Мне надо все лицезреть воочую :)

• Нравится 1

davantage, как я тебя понимаю! Мы тоже на уроках труда хозяйничали, но шить мне всегда не нравилось. Вот мама у меня рукодельница, шить умеет, в детстве платья мне на утренники шила, а у меня рукожопие.

Зато могу связать по схеме спицами или крючком. :D

Раньше лепила украшения из полимерной глины и продавала. Ща забила на это дело. :Crazy:

Алёнка_я, а я наоборот любитель заказать! :) Из Китая уже пару лет заказываю. С Америки давно ничего не заказывала, будет опыт. :)

✿Элана✿, Настюш, смотрю у тебя уже 24! Думаю, огогошеньки! Никак до меня не доходит, что тоже 24 :sorry:

Aliana, Я дятел в этом плане. Вот пыталась на днях бортики заказать в кроватку, так сидела таааак психовала, что мой не знал где пятый угол искать :D Ну не любитель я в слепую заказывать :sorry:

Алёнка_я, Chicco еще есть. А вообще я так делала, сначала в инете находила по отзывам нужную вещь, и потом искала офлайн магазины,где можно приехать потрогать купить. Это если мебель там, стульчики, габаритное что-то. А шмоточки можно и в онлайн магазинах заказывать. Тот же мазер кеа онлайн через посредника из англии гораздо дешевле... хотя чего уж скрывать, так приятно зайти в магазин и все перетрогать и пересмотреть, никакой интернет этого не заменит) Помню в 12 недель пришла с подружкой в мазер кеа и расплакалась увидев детские носочки,..такие они мелкие были и мииилые :confusion: .Гормоны, чо))

• Нравится 2

Аленочка, да, у меня так же. Я даже иногда уже паниковать начинаю, е мое, рожать уже скоро, а у меня ну вообще ничего не куплено) Так время летит сумасшедше! Вчера была на приеме у врача, в следующий раз через 3 недели, которы пролетят как день, а ведь будет уже 27 недель! Офигеть!

Алёнка_я, я тоже раньше боялась заказывать. А сейчас спокойно. Тем более магазы проверенные, вещички я видела вживую. :)

Но это на любителя. Если больше нравится пощупать, тогда да! :)

davantage, я по магазинам присматриваться хожу, цены мониторю! :D А потом в инете все заказываю. :D

Правда недавно в Антошке бодики на мальчиков были по хорошей цене. :sorry:

davantage, Ну вот мебель можно заказать, и то предварительно лучше все таки в магазине посмотреть. А вот где пеленки брать? Чепчики? Пинетки? Бортики? Аааааа! Все, опять разнервничалась :girl_mad:

✿Элана✿, О! Родственная душа! И ПДР на один день у нас, будем потом в попыхах покупать все, а так хотелось, как пишут, получать удовольствие :)

Алёнка_я, ну вот я собираюсь брать набор - кроватка+матрасик+защита. Такой уже девочка заказала и фотки показала, у нее уже малыш родился. Спрошу у нее, как ей. Если гуд, то и себе закажу! :)

Aliana, Ален, я не то чтобы боюсь, просто вот допустим фраза всегда мелкими буквами "Цвет и рисунок может отличаться" Ну закажу я машинки, а мне барби привезут и как быть? :think1:

Aliana, Матрасик будем точно в магазине брать, у нас папа повернут на этом и говорит, что его надо трогать и мять, на мои доводы, что трёхкилограммовому ребзю все равно какой он, пружинный или безпружинный :D

Алёнка_я, я и не думала, что ты боишься! :D Просто я раньше была такая же, пока не потрогаю и не увижу, брать не буду. За столько лет заказов за рубежом у меня это прошло.

Кроватку я буду брать в Украине, привезет курьер. Если цвет будет отличаться, не буду брать. Так у одной девочки было, заказала коляску лакированную, а ей привезли с торчащими деревяшками, так она вернула. Ей потом нормальную привезли. :)

Есть еще вариант с фабрики взять. Год назад сестра моего парня брала себе. Цена та же и в живую можно посмотреть! :) Это просто я не любитель по магазам ездить. :Crazy:

• Нравится 1

Алёнка_я, Ален,главное,что не мягкий был матрасик, вернее не очень мягкий. Сейчас детские говорят хорошие из гречневой шелухи или кокосовых волокон. Хотя у меня подушка счас под попой из гречневой шелухи, я б на такую ребенка не положила, ..грубовато)

Aliana, Коляску уже решили через инет брать, так намного дешевле получтся. А вот другие покупки не на мою психику сейчас, если привезут не то, то и курьеру достанется все кто на моем пути будет :D Я просто жуткий консерватор! В наш век технологий-я осталась где то в 90-х :D

davantage, У меня сестренка младшему брала из гречки, ее хватило на месяц, потом отдала матрас и купила обычный, но это было 7 лет назад, может щас уже и по другому делают :think1:

Не знаю, я не смотрела еще честно говоря... :) Нам с кроваткой по наследству перешел, но я его еще не проверяла, если очень мягкий или какой-то порченый, то буду новый покупать... вживую тоже) пока не потрогаю, не успокоюсь) на матрасы бзик и у меня)

ой, Аленочка, Настя, Сашенька, солнышки мои - с недельками вас!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

мне тетя из Америки заказывает, там правда качество очень клевое!

• Нравится 3

davantage, Мой бы тебе апплодировал стоя за такие слова :D

Ссылки скрыты.

я вот облизываюсь на этот столик, у нас в Киеве в мазер кеа я не видела его. Но такое габаритное из такого "далёка" я еще не заказывала, там доставка наверное зашкаливать будет по цене...

CARенина, Спасибо, Галочка :flower: Галюнь, а вы в инете коляску брали? Где нить смотрела в живую в магазине?

davantage, У нас стоИт такой в магазине :)

Алёнка_я, я просто со своим сколиозом и вечными массажами не по наслышке знаю, что значит правильный матрас. Вот я даже придерживаюсь мнения, что лучше купить самую дешевую кровать, но самый лучший матрас. А сейчас мы с мужем живем в однушке и кровать для нас роскошь :( так мы диван пока не купили "правильный" в квартиру не въезжали... хотя никакой диван с хорошим матрасом не сравнится... :( в общем мучаюсь и мечтаю поскорее перебраться в новый дом с матрасом))))

Алёнка_я, ну хоть бери да в Москву едь.... :) К нам в Украину вообще нормального ничего не возят, гады :girl_mad:

davantage, Я на днях зайду посмотрю, сколько у нас стоит :) А у вас есть дом или это пока мечты? Я мечтаю о доме! Но мой не захочет за кольцо переезжать, по пробкам на работу сильно не наездишься :(

Алёнка_я, у нас родительский участок (его родителей), мы там хотим два дома построить, надеюсь уже осенью зальем фундамент. И нашим пробкам,конечно, далеко до ваших))

davantage, Я на днях зайду посмотрю, сколько у нас стоит :) А у вас есть дом или это пока мечты? Я мечтаю о доме! Но мой не захочет за кольцо переезжать, по пробкам на работу сильно не наездишься :(

ой,посмотри, если не сложно цену) может родственников своих московским напряжем, чтоб переслали)

davantage, А у нас даже дача такая, что с ребзем не поедешь, вода из колодца и туалет на улице :( Зато банька есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...